Провалилась затея топегстартера хитро выяснить кто из форумчанок свободен в данный момент
Зато теперь ТС знает, что он свободен.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Провалилась затея топегстартера хитро выяснить кто из форумчанок свободен в данный момент

и я типа не попалилась ни разу
 а мне пофигу мотивы ТС, я захотела ответить - ответила, не захотела - не ответила
 а мне пофигу мотивы ТС, я захотела ответить - ответила, не захотела - не ответила 
т.е. барышне быть одной, вполне обычное дело?

что вы понимаете под "быть одной"?
считаете это возможно в современном мире?
всегда есть друзья, знакомые, родственники, коллеги и т.д. и т.п.
что есть одиночество?
думаю у современных нормальных девушек на него места не остается

что есть одиночество?
Ага.
только вот интересно: а в 60 лет оно будет настолько же комфортно?
шо, опять?
Дорогая charity, а вот представьте себе что в современном мире такое возможно, при наличии большого количества родственников, еще большего количества знакомых и коллег, динамичной работы, всякой активити за пределами работы можно чувствовать себя одинокой, если рядом нет любимого человека, не абы какого, а такого, который нужен именно тебе
и количество занятых напряженной деятельностью часов никак на это чувство одиночества не влияет

Я скажу больше
даже при наличии (к вышеперечисленному) любимого и замечательного мужа с массой достоинств, можно чувствовать себя одинокой.

Я скажу больше
даже при наличии (к вышеперечисленному) любимого и замечательного мужа с массой достоинств, можно чувствовать себя одинокой.
 )
)или Галя ваша балувана, или одно из двух)

...
но вот только одно но: не особо-то разбежались одинокие девушки тут вам отвечать во всех подробностях
 [/QUOTE]
[/QUOTE]Провалилась затея топегстартера хитро выяснить кто из форумчанок свободен в данный момент
что есть одиночество?
ну ни чо... зато пофлудили в твоем топики от души!korvik сказав(ла):"немношка" обитаю в других кроять теперячи...
так что даже обладая инфой "о пренодлежности", врядли смогу ей воспользоваться в сугубо личных интересах
 ))) Пасиба афтару!
))) Пасиба афтару!  ))
))Я скажу больше
.........современном мире такое возможно, при наличии большого количества родственников, еще большего количества знакомых и коллег, динамичной работы, всякой активити за пределами работы можно чувствовать себя одинокой, если рядом нет любимого человека, не абы какого, а такого, который нужен именно тебе
и количество занятых напряженной деятельностью часов никак на это чувство одиночества не влияет
Это что - страх тишины? С фобиями - к психоаналитику....korvik сказав(ла):или же максимально окружить свой быт всяким "говорливым" окружением?