Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уж лучше одной?

• Автор теми Автор теми korvik
  • Дата створення Дата створення
-Коломбина- сказав(ла):
неееее... про "созидательную деятельность" на партнером - мы уже поговорили в топике Мейпейджа и практически единодушно пришли к мнению о нецелосообразности такого "созидания".
я речь веду о созидании ЧЕГО-ЛИБО. Т.е. если я благодаря интсинкут созадю и в процессе этого получается РЕЗУЛЬТАТ, то этот результат так или иначе становится моей собстенностью и удовлетворяется таким образом инстинкт собственничества. Логично?
Не знаю где и с кем вы о чем говорили, а мы об этом инстинке и здест с Войс...
Предложенный тобой инстинкт или не инстинкт, по моему к теме разговора вообще не касается :)
Но если ты настаеваешь...
Я не вижу никакого доказательства в твоих славах того, что обявленный тобой инстинкт является инстинктом.
Итак.
1. Неосознанность (отсутствие понимания межда причиной - действием и результатом этого действия).
2. Передаваемость по наследству, а не получение в следствие собственного опыта или научения.
3. Одинаковость и повторяемость,
4. Приспособленность к образу жизни на момент выработки инстинкта.
И заметь - все они должны присутствовать, чтобы действие можно было назвать инстинктивным.

На фиг надо - принц там или кто...Жить рядом с кем-то, ****ать друг другу мозги и думать с ужасом, что ЭТО на всю жизнь! Принцы в таких поганцев превращаются со временем. И не принцы тоже.

О поняла, де тут основная путаница.
Снабжение организма всем этим делом и размножение - это жизненно важные потребности.
А комплекс неосознанных реакций организма, направленных на их удовлетворение это пишевои и продолжения рода инстинкты соответственно.
Потребность снять нельзя, без вреда для организма, но инстинкты - можно. Просто сделав реакции осознанными. И все.

А-а-а. *с пониманием*

- именно это, как ни странно, тут пропадает. Именно это. Люди становятся более чужими, и я не знаю почему.

ТС, сорри за офф-топ (иль это не офф-топ?).
Я вообще как бы не при делах, там не жила - не мне судить, но могу предположить (имею право!): это защитная реакция. Не может человек сегодня раскрыться, стать душевно близким кому-то "на этот вечер", стать самим собой, сокрытым далеко во глубине самого себя, на час-день-вечер-неделю, если завтра-послезавтра и т.д. ему жить среди "чужих", у которых свои законы бытия и привычки, более "закрытая"-отстраненно вежливая-по распорядку жизнь. Так душу просто измочалишь вконец. Вот и закрываются в своей "ракушке", как все остальные улитки вокруг. Так проще и спокойнее.
П.С. Конечно же, могу ошибаться. Из своего болота виднее, чем из чужого.

ТС, сорри за офф-топ (иль это не офф-топ?).
Я вообще как бы не при делах, там не жила - не мне судить, но могу предположить (имею право!): это защитная реакция. Не может человек сегодня раскрыться, стать душевно близким кому-то "на этот вечер", стать самим собой, сокрытым далеко во глубине самого себя, на час-день-вечер-неделю, если завтра-послезавтра и т.д. ему жить среди "чужих", у которых свои законы бытия и привычки, более "закрытая"-отстраненно вежливая-по распорядку жизнь. Так душу просто измочалишь вконец. Вот и закрываются в своей "ракушке", как все остальные улитки вокруг. Так проще и спокойнее.
П.С. Конечно же, могу ошибаться. Из своего болота виднее, чем из чужого.

- не знаю я. Могу сказать одно впечатление. Девчонки тут очень востребованы, равно как и женщины средних лет. Единственно, это то что например на украине неудачный брак делает женщину более адекватной и осторожной (часто и более покладистой), а тут - более эгоистичной.

Но - чтоб на женщину не было спроса, такого я не видел ни дома ни тут. Вот траблы с собой, как ава заметила - быть могут. Но это не половой признак. ****утым имеет право быть каждый!!!! :D

А кроме того - забавный момент в том, что многие разведенки тут хотят снова семью, но уже семейного "ляйстунга" (читай выработки) - показать уже не могут. Слишком эгоистичны. Точно так же и мужики. Но те хоть про семью не вопят. Кочан попарил, и то хлеб. :D

на днях говорил с одной дамой на тему семья. Вот типа что она мужику может дать. Крутили-крутили... из товаров тока ***** да ******. Больше нечего, еще и хочет чтоб заботились о её ребенке. Но оно сцуко не стоит мерседеса. :-)

****утым имеет право быть каждый!!!! :D

А кроме того - забавный момент в том, что многие разведенки тут хотят снова семью, но уже семейного "ляйстунга" (читай выработки) - показать уже не могут.
Блин, первая фраза тянет на подпись! /Призадумалась/. :D

А по поводу ляйстунга не поняла - не могут (не хотят?) показать приспособленности к семейной жизни? Типа, хотят замуж, но не в "китчен-киндер-кирхен"?

Блин, первая фраза тянет на подпись! /Призадумалась/. :D

- не зря там смайл и 4 воцклознака :-)

А по поводу ляйстунга не поняла - не могут (не хотят?) показать приспособленности к семейной жизни? Типа, хотят замуж, но не в "китчен-киндер-кирхен"?

- ну типа того. То есть в мыслях у неё как бы семья, но жизненные установки у неё уже совсем иные. А просто ******* они не хотят - только с еблей в моск. Так и живем :-).

а вот "китчен-киндер-кирхен" счас могут позволить уже себе немногие. работать надо обоим, как правило.

- А просто ******* они не хотят - только с еблей в моск. Так и живем :-).
Хм, так это, наверное, общемировая тенденция. Мы тоже так живем. :D /хотя на словах можем декларировать иное, но на самом деле это ж так заманчиво - ****ать чужой моск, особенно если он есть. Чего ж ему простаивать нетронутым?/

это ж так заманчиво - ****ать чужой моск, особенно если он есть. Чего ж ему простаивать нетронутым?
ну да.
просто **** в чистом виде, без ****а в мозг - это ж практически нереально. наверное почти никто этого и не умеет, даже при всем желании...
попробуйте-ка состоять в отношениях с человеком - без попыток и желания посягнуть на то, что у него в голове? ну хоть немного - а в голову его влезть...
нипалучицца

собсно чем и отличаемся от животных.:)

goto сказав(ла):
Я не вижу никакого доказательства в твоих славах того, что обявленный тобой инстинкт является инстинктом.
Итак.
1. Неосознанность (отсутствие понимания межда причиной - действием и результатом этого действия).
2. Передаваемость по наследству, а не получение в следствие собственного опыта или научения.
3. Одинаковость и повторяемость,
4. Приспособленность к образу жизни на момент выработки инстинкта.
И заметь - все они должны присутствовать, чтобы действие можно было назвать инстинктивным.
Возьмем простой пример созидательной деятельности : человек строит пещеру\хижину\дом\виллу. При чем каждій раз строительство становится все совершенней и совершенней. Разве не инстинкт созидаия им движет?
1.Неосознанность. А действительно ЗАЧЕМ строить? От непогоды целесообразней укутаться во что-теплое и не морочиться с недвижимостью.
2.Передаваемость по наследсву. А вот это тот самый хватательный рефлекс у младенца и следствие инстинкта созидания: что-то в руку схватить что б этим созидать.
3.Одинаковость и повторяемость. Алгорит строительства в целом одинаков и повторяем: котлован, фундамент, и собственно само строение.
4.Приспособляемость. Ессно, технологии строительства меняются с развитием прогресса.
И следующий за этим инстинк собственничества, я думаю, не требует доказательств - если у тебя (недайбох!) будут отбирать твой дом - он сработает очень сильно :)

**** - это пол.
Материнский инстинкт, сорри - это инстинкт. По крайней мере, пока мозгами не нарушается.
Сохранение рода - нет. Нет неосознанных действий, направленных на сохранение рода. Или приведите пример, может не так назвали?

**** - имелось ввиду - течка и все такое... (в некотором роде без привязки к человеку), скажем то, что в какой-то мере описывается понятием "похоть"

Материнство - это шняга направленная на продолжение рода.
Неосознанные действия -- см выше **** как течка..
Кроме того -- слова "хочу от тебя ребенка" в ухо того самого, который на подсознательном уровне воспринимается лучшим самцом..

*Думай о зеленых обезьянах, не углубляйся в мотивацию.. думай о зеленых обизьянах..

Останнє редагування:
На фиг надо - принц там или кто...Жить рядом с кем-то, ****ать друг другу мозги и думать с ужасом, что ЭТО на всю жизнь! Принцы в таких поганцев превращаются со временем. И не принцы тоже.

и что в такой ситуации делать?
как поступать?

**** - имелось ввиду - течка и все такое... (в некотором роде без привязки к человеку), скажем то, что в какой-то мере описывается понятием "похоть"

Материнство - это шняга направленная на продолжение рода.
Неосознанные действия -- см выше **** как течка..
Кроме того -- слова "хочу от тебя ребенка" в ухо того самого, который на подсознательном уровне воспринимается лучшим самцом..

*Думай о зеленых обезьянах, не углубляйся в мотивацию.. думай о зеленых обизьянах..

я думал **** это типа похоть + любоф

а без любофи - тупо ****

... Так душу просто измочалишь вконец. Вот и закрываются в своей "ракушке", как все остальные улитки вокруг. Так проще и спокойнее.

знаешь, дорогая, мне в последние время, все чаще кажется, что важнее то что "внутри"
мысли в башке, чувства, где-то внизу живота, эмоции в недрах грудной клетке...

смысл существования тогда к чему сводится?
как можно больше пожрать, накупить, поиметь (во всех контекстах этого слова)

korvik сказав(ла):
и что в такой ситуации делать?
как поступать?
Ты унивесальную формулу что ль хочешь вывести?:))Как поступают с принцами ставшими поганцами?:))) Так не получится универсальной формулы. Одни гонят их в шею, другие живут всю жизнь с поганцами, вбив себе в башку принцип: "любовь зла...", третьи (совсем уж клинка!) начинают принцев-поганцев перевоспитывать. Каждый решает проблему по-своему.
Тоже самое верно и в отношении принцесс, ставших поганками :)

Serega сказав(ла):
- а йа на правильном пути - назад к природе. То есть мне *****, что там у нея в голове. Главно сиське и пожрать!
Серега, а потом нарываешься на : "Тебе от меня только одно нужно! Тебе нет дела до того, что твориться в моем нежном чутком сердце!" ? ;))))

Назад
Зверху Знизу