Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уж лучше одной?

• Автор теми Автор теми korvik
  • Дата створення Дата створення
Так вот, те, что критичны - побороть не удастся, разве что вместе с жизненно важными функциями. Например, изменение гормонального статуса...
Другие же, как только снимается основной признак (см. определение)"выполняемый без всякого участия сознания" могут быть анулированы без всякого вреда.

Но и те и другие, при снятии все того же основного признака - просто перстают быть инстинктами - по определению:)

1. мы гуглам тоже обучены:rolleyes:

2. интересный вопрос - является ли необходимость особи находиться в семье инстинктивной
ведь с желанием размножаться и блабла факт семейной жизни связан мало
более того, не факт что жизнь женсчены без ебли невозможно
многие особы тут неоднократно (ВИВА КАРИНА) писали о длительном и успешном воздерживании от знакомств

ну так и получается, то инстинктом размножения одиночество хрен разрубишь

ибо
а) есть горячая ванна и пустые баллоны от дезодоранта
б) все мужики мудаки

поэтому ИМХО - нахождение женщины в одиночестве никак с инстинктами ейными не противодействует
уж скорее с подсознательным головняком ("шо нада как фсе")

- именно это, как ни странно, тут пропадает. Именно это. Люди становятся более чужими, и я не знаю почему.

неужеливсе эмигранты до такой степени *****ы (как минимум в сравнении с остальными немцами), что это не помагает?

ты Серега не всчет:rolleyes:

верится с трудом

АК сказав(ла):
1. мы гуглам тоже обучены

2. интересный вопрос - является ли необходимость особи находиться в семье инстинктивной
многие особы тут неоднократно ([FONT size=1]ВИВА КАРИНА[/FONT]) писали о длительном и успешном воздерживании от знакомств

ну так и получается, то инстинктом размножения одиночество хрен разрубишь

ибо
а) есть горячая ванна и пустые баллоны от дезодоранта
б) все мужики мудаки

поэтому ИМХО - нахождение женщины в одиночестве никак с инстинктами ейными не противодействует
уж скорее с подсознательным головняком ("шо нада как фсе")
1. а обучены - не задавайте вопросов, ответы на которые можно найти в Гугле.
2. Я считаю нет, поскольку, по определению, не обладает свойствами инстинкта.
А обсуждался, в связи с инстинктами инстинкт собственничества. Тоже сомнительный, но как показывает практика имеющий место быть...

Вопрос номер кватро:
Как справляетесь с намеками родичей об отсутствие «прынца» или «потомства от прынца»?

облин( это самое оно.....

Корвик, погнали в вс на шашлычОг!;););););)

Вопрос номер кватро:
Как справляетесь с намеками родичей об отсутствие «прынца» или «потомства от прынца»?
облин( это самое оно.....
Корвик, погнали в вс на шашлычОг!;););););)

зачем задавать вопрос, если ты уже знаешь с кем зажечь шашлычку;)

неужеливсе эмигранты до такой степени *****ы (как минимум в сравнении с остальными немцами), что это не помагает?

- ну не знаю как насчёт всех. У меня тут нет круга общения большого, чтобы я мог судить в общем. Говорю про свой небольшой в общем круг знакомств.

ты Серега не всчет:rolleyes:

- :D:D:D на самом деле страна реально как-то влияет. Лучче я стал или хуже, не знаю, но что не в себе - это 100%. :D:D:D

- думаю что по моим высказываниям нельзя общие выводы делать, потому и не верится.

многие особы тут неоднократно (ВИВА КАРИНА) писали о длительном и успешном воздерживании от знакомств

**** - это инстинкт, материнство - нет, сохранение рода - да
Семья - это социальное понятие и догма.

ЗЫ
как вы яхту назовете так и (С)

ЗЫ

сохранение рода - да
желание выжить - да

**** как **** с партнером для сохранения рода+каменной стеной - да

**** - как получение удовольствие от раздражения кожных рецепторов слизистой оболочки - нет

dr. Unk сказав(ла):

ЗЫ
**** - это пол.
Материнский инстинкт, сорри - это инстинкт. По крайней мере, пока мозгами не нарушается.
Сохранение рода - нет. Нет неосознанных действий, направленных на сохранение рода. Или приведите пример, может не так назвали?

ну таг а кому ж верить если не тебе:rolleyes:

- ну у меня тут жизнь сильно нетипичная, я тут в командировке как бы. Поэтому я не вижу тут многих процессоф обьективно, скажем так, и опыт какой-то с этим не нарабатываю.

goto сказав(ла):
А обсуждался, в связи с инстинктами инстинкт собственничества. Тоже сомнительный, но как показывает практика имеющий место быть...
хм... А чем тебе инстинкт собственничества не нравится? Нормальный интсинкт, напрямую связан и инстинктом созиданя, между прочим. Вот ежели моей собственности не будет (недайбох коммунизЬм!) то какого, простите, хрена мне чего-то созидать?! Смысл?

Инстинкт вобственничества рассматривался исключительно в разрезе собственности на партнера.
Кроме того, подход твой в данном случае в корне не верный, ибо основной присзнак - неосознанность действий , отсутствие зафиксированной логической связи. Типа, вот хочу, а для чего не знаю.
А ты начинаешь меня убеждать в его обоснованности.
Но оговоренный инстинкт имеет место быть. Я ж и не спорю. Потому как проявляется пректически повсеместно. А направлен на удержанеи самца и является компенсацией отсутствия у самца материнского инстинкта.
Шоб не сбежал и помог ребенка на ноги поставить.

:Dкучей-кучей:)
наслышаны местами (*да не теми!:) *)

а насчет шашлычГа - не вразумею подЪе...ой, фразы Вашей:):rolleyes:

хде уж нам... подъебки лепить:)
мы не со зла;))
я о другом - если у женщины есть круд общения среди мужчин, то жаоваться на одиночество не пристало
просто нет подходящего рядом

а вот если нет ваапче никаво...

goto сказав(ла):
Инстинкт вобственничества рассматривался исключительно в разрезе собственности на партнера.
Кроме того, подход твой в данном случае в корне не верный, ибо основной присзнак - неосознанность действий , отсутствие зафиксированной логической связи. Типа, вот хочу, а для чего не знаю.
А ты начинаешь меня убеждать в его обоснованности.
неееее... про "созидательную деятельность" на партнером - мы уже поговорили в топике Мейпейджа и практически единодушно пришли к мнению о нецелосообразности такого "созидания".
я речь веду о созидании ЧЕГО-ЛИБО. Т.е. если я благодаря интсинкут созадю и в процессе этого получается РЕЗУЛЬТАТ, то этот результат так или иначе становится моей собстенностью и удовлетворяется таким образом инстинкт собственничества. Логично?

Назад
Зверху Знизу