Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уж лучше одной?

• Автор теми Автор теми korvik
  • Дата створення Дата створення
ну так фпирьод...
когда ты сказал в Харьков возвращаешься?:)

- татойа просто для примера рассказал. Не - там никакого фпирьода не будед. :) Внешность просто скажем так - попадаид в мой мозговой "шаблонъ".

А с чего Вы взяли, что у одиноких барышень много трудностей? По-моему, не больше и не меньше, чем у не одиноких.

ниче не брал...

просто меня интересует как барышни справляются с одиночеством, и трудностями связанными с этим

korvik сказав(ла):
Доброго времени суток прекрасная половина человечества.[br]
• сильной половине тоже здрасте.[br]
[br]
Данный топик в основном на целен на тех, кто никак не может найти «свою половину».[br]
[br]
Обращаюсь к Вам за помощью. Оч. надеюсь что найдете пару минут своего драгоценного времени, и внесете кое-какую ясность.[br]
[br]
Вопрос номер уно:[br]
Как быть если того, самого-самого «прынца из децких книшек», на Вас не хватило?[br]
Вроде как и все в порядке, и собой не плоха и в голове что-то есть, ..а принца все нет и нет.[br]
[br]
Будите ли продолжать искать, надеяться и верить?[br]
Или же просто устроите кастинг, и подберете, максимально схожего?[br]
Или же будите занимается работой, спортом, благатварительностью и т.д. в надежде что сам найдется?[br]
Или же корыстный вариант, просто выберите кого-нють с баблом в кармане, и будите свыкаться с плюсами и минусами «золотой клетки»? [br]
[br]
[br]
??? лучше быть самой чем с кем попало…[br]
[br]
Вопрос номер дуо:[br]
Как Вы справляетесь с пятничными вечерами и выходными? [br]
[br]
Вопрос номер трес:[br]
Боитесь ли взрослеть?[br]
[br]
Вопрос номер кватро:[br]
Как справляетесь с намеками родичей об отсутствие «прынца» или «потомства от прынца»?[br]
[br]
[br]
По возможности расскажите как складывается жизнь свободной и независимой девушки.[br]
[br]
Пасиба заранее.
искать не будем, расставим капканы и флажки, а попавшихся будем сверять по шкале совместимости. Особо подходящие берутся в разработку, обезвреживаются и связываются узами :-)
повзрослеть не боимся, чем старше-тем интересней жить. Родичи воспитаны в лучших традициях и с моих 16 лет не подавали признаков активности в данной теме. Ну разве что - изредка :-)
Жизнь свободной и независимой девушки складывается очень весело до тех пор, пока ей не захочется иметь рядом кого-то для души. Ситуацию усугубляет наличие в девушке инстинктов собственничества :-)

одевают мини
топ
красють нохти
выпячивают белый живот
и идут гулять

Жизнь свободной и независимой девушки складывается очень весело до тех пор, пока ей не захочется иметь рядом кого-то для души.

- 100%. потом находится кто-то для души, и *****рики веселью самой девушки и того самого, кто "для души" :-)

voice сказав(ла):
Ситуацию усугубляет наличие в девушке инстинктов собственничества
Инстинкты гасятся пониманием их присутсвия... Так что и замечать перестаешь.;)

Инстинкты гасятся пониманием их присутсвия... Так что и замечать перестаешь.;)

- штотатутнето. вот например охота ипсись. Это инстингд. Так шо по твоему - подумала "хочу ипсись это инстинкт" и сразу ипсись перехотелось штоле? Нет уж - ты нам поясни. :D

АК сказав(ла):
[br]
нет шоп сказать "накуппила квартироф, нет ни однаво казла фбить хвость"
переведите :-)

Serega сказав(ла):
- 100%. потом находится кто-то для души, и *****рики веселью самой девушки и того самого, кто "для души"
ну, веселье можно устраивать и дальше. Но лучше -реже. А то муж психует(с) :-)

goto сказав(ла):
Инстинкты гасятся пониманием их присутсвия... Так что и замечать перестаешь.
одного понимания лично мне мало. Борюсь с собой каждый день :-)

- штотатутнето. вот например охота ипсись. Это инстингд. Так шо по твоему - подумала "хочу ипсись это инстинкт" и сразу ипсись перехотелось штоле? Нет уж - ты нам поясни. :D

вот почему я про еду, а ты про ипстись...
я чтоли про миньет получаеццо думал...?:rolleyes:

АК сказав(ла):
ты девушко умное догадайсо
я боюсь даже при наличии ума не связать между собой наличие квартиры и хвоста :-) :-)

Назад
Зверху Знизу