Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

уж лучше одной?

• Автор теми Автор теми korvik
  • Дата створення Дата створення
Так а при чем тут название топика- "уж лучше одной?"

суть вопроса.

если не сложилось и не свезлось, то лучше быть самой, или абы с кем-то быть?

на сколько страшно одиночество в глазах барышни?

понятное дело, что общепринятая мораль,
учит, мол как прекрасно приходить в дом. где тебя ждут, делить с кем-то быт, эмоции, постель, трудности... и т.д.

из личного опыта, знаю что такое пустая квартира, остывшая постель, и телефон который если звонит то только по рабочим вопросам.

И мне интересно как справляется с этим «прекрасный пол».
На сколько ярко вы все это воспринимаете?
Приходится ли Вам от этого прятаться?
*забивать максимально свое время всякими «мега-полезными» делами, лишь бы не оставлять свободного времени на «мысли».

И при всем этом, окружающие, как-бы постоянно интересуются… ну мол есть «вторя половинка»? или задают вопросы, …типа «неужели тебе не хочется?»

… хочется… вот тока абы с кем не собираюсь делать..

а как вы поступаете в подобных случаях?

кстати по теме. Оно действительно маловероятно, что молодая нормальное девушко будет одна.

как-то тут я познакомилсо с девушко, на первый взгляд ОК, правда у ней тяжело больной ребенок (инвалид), так вот даже при этом раскладе (совсем не сахарном, надо сказать) - у ней вполне себе нормальная личная життя.

кстати по теме. Оно действительно маловероятно, что молодая нормальное девушко будет одна.

как-то тут я познакомилсо с девушко, на первый взгляд ОК, правда у ней тяжело больной ребенок (инвалид), так вот даже при этом раскладе (совсем не сахарном, надо сказать) - у ней вполне себе нормальная личная життя.

может она за счет ебарей пытается компенсировать моральную травму?
ты ж понимаешь - все в балансе находится

может она за счет ебарей пытается компенсировать моральную травму?

- да нет... На удивление - девчона сохранила теплоту души и не озлобилась (хотя муж при этих раскладах её конешно оставил моментально, хорошо она хоть на дойч к предкам перебраться смогла).

Просто толковая ***** всегда в спросе. Другой разговор - что это за спрос, но он есть. Я вот познакомился, про проблему узнал и слился моментально - даже до встречи не дошло. Тока созвонились пару раз.

Serega сказав(ла):
- штотатутнето. вот например охота ипсись. Это инстингд. Так шо по твоему - подумала "хочу ипсись это инстинкт" и сразу ипсись перехотелось штоле? Нет уж - ты нам поясни.
пример непоказательный....
Ипстись - это с одной стороны не стока инстинкт, скока жизненноважная потребность. Плюс физиология на уровне биохимии.
Кроме того, не вижу ничего плохого, разве тебе этот "инстинкт" мешает - наоборот - он тебе удовольствие доставляет. Зачем же от него избавляться.
Но даже если вдруг решишь избавится - то одним пониманием не отделаешься - гармоны свое возьмут.

АК сказав(ла):
это такой способ худеть новый?

понимаешь "я хочу жрать"
и фсе - жрать перехотелось....
[/I]
Понимаешь, что ты не жрать хочешь, на самом деле, а рефлекс у тебя жевательный. А еще понимаешь ты, что когда действительно жрать хочется, то это совсем другое ощущение.
Таким образом фильтруешь - де привычка фиговая, а где потребность реальная.
И опять же, пример не показательный, так как на чисую физиологию завязанный. И какой же это инстинкт - жрать. Это либо жизненноважная потребность, как и "ипстись", либо гадкая привычка, если не в меру...

- да нет... На удивление - девчона сохранила теплоту души и не озлобилась (хотя муж при этих раскладах её конешно оставил моментально, хорошо она хоть на дойч к предкам перебраться смогла).

Просто толковая ***** всегда в спросе. Другой разговор - что это за спрос, но он есть. Я вот познакомился, про проблему узнал и слился моментально - даже до встречи не дошло. Тока созвонились пару раз.

ты знаешь - наверно это от человека зависит
ктото бы еб и не морочил себя голову моральными принципами

абывает так шо не можешь.. если общаться с кем-то то уж искренне.. а вполсилы..както херово

отак и изменять неохота.. потому как в силу привычки придется чужой бабе карницы вешать и кран ремонтировать:rolleyes:

Понимаешь, что ты не жрать хочешь, на самом деле, а рефлекс у тебя жевательный. А еще понимаешь ты, что когда действительно жрать хочется, то это совсем другое ощущение.
Таким образом фильтруешь - де привычка фиговая, а где потребность реальная.
И опять же, пример не показательный, так как на чисую физиологию завязанный. И какой же это инстинкт - жрать. Это либо жизненноважная потребность, как и "ипстись", либо гадкая привычка, если не в меру...

пашелдумаць

korvik сказав(ла):
на сколько страшно одиночество в глазах барышни?
Товаришчь! Юзаем поиск. Тема была совсем недавно и мусолилась очень долго.

пример непоказательный....
Ипстись - это с одной стороны не стока инстинкт.....

Понимаешь, что ты не жрать хочешь, на самом деле, а рефлекс у тебя жевательный.

Ну если инстинкт размножения и выживания засчет подпитки организма белками, жирами и углеводаме - это не инестинкты вовсе, тады можно озвучить список реальных инстинктов?
а то я шо-то запуталась совсем :хмммм:

отак и изменять неохота.. потому как в силу привычки придется чужой бабе карницы вешать и кран ремонтировать:rolleyes:

- хм, мне страшно представить что творицо у тя дома, если у тя привычка к карнизам... у тя их дома скока? 600 иле 900? :D:D:D

ты знаешь - наверно это от человека зависит
ктото бы еб и не морочил себя голову моральными принципами

Это просто такая разновидность трусости, называемая мною "бздливость". Когда человек заранее боится проблемы, которая его возможно никогда не коснется в будущем, но уже лапки свесил и слился.

Назад
Зверху Знизу