Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узелок языком

• Автор теми Автор теми _Tommy_
  • Дата створення Дата створення
Лучше на других хвостиках тренироваться :-)
Главное, чтобязык не завязался в узелок...:-)

- то ***ня, язык. А вот если после минета с такой умелицей идеш домой, а *** на двойной морской завязал, то это уже драма, сцуко. Мало того что некрасиво, так еще и не поссыш. Куда годиццо такойэ? :)

О, майн готт! Дохтур!
От приступа фамильярности меня сдерживает только строгое воспитание...

Чмаки Вас. С ув.Козяфко.

Ой, я тоже после «Твин Писк» училась завязывать хвостики вишенок/ черешинок. Получилось.

А еще могу языком до носа достать. Своего.

Слабо?

Ой, я тоже после «Твин Писк» училась завязывать хвостики вишенок/ черешинок. Получилось.

Слабо?
Не всем так повезло с носом...

А козявки умете выковыривать???

ЗЫ
Будучи в младенчестве -- приходилось доставать луну языком...

до нее все во младенчестве доставали

но только немногие помнят. что нада так называть сиську

кому надо?
дедушка ваш студебеккер???(c)
У вас на уме сплошные ******-писькки...
Подумайте о высоком.. О звездах..
ЗЫ
{облизываясь}
Я её в планетарии облизывала..

Слабо?

какой талант пропадает :ги:
лучше бы языком до другой части тела доставала :ги:

хмм... Я вообще не понимаю, как это делается, но если это увеличит мой уровень "французских поцелуев", то обязательно пойду и куплю пару кило черешен.

Зы. Проффесионалы/ки, это надо делать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО языком, да? Эх, мануальчик бы. А то я слабо себе такой процесс представляю

кому надо?
дедушка ваш студебеккер???(c)
У вас на уме сплошные ******-писькки...
Подумайте о высоком.. О звездах..
ЗЫ
{облизываясь}
Я её в планетарии облизывала..

если не сиську и не письку
то боюсь даже понимать чего вы у звезды-то облизывали

хмм... Я вообще не понимаю, как это делается, но если это увеличит мой уровень "французских поцелуев", то обязательно пойду и куплю пару кило черешен.

Зы. Проффесионалы/ки, это надо делать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО языком, да? Эх, мануальчик бы. А то я слабо себе такой процесс представляю
"Меня милый не целует
Говорит - потом, потом.
Я гляжу, а он на печке
Тренируется с котом!"

Не всем так повезло с носом...

А козявки умете выковыривать???

ЗЫ
Будучи в младенчестве -- приходилось доставать луну языком...

Причем здесь козявки в носу и вообще, размер носа. Здесь, прямо таки, годы тренировок.

Причем здесь козявки в носу и вообще, размер носа. Здесь, прямо таки, годы тренировок.

Забавненьеко..
Сложность доставания языком до носа - пропорциональна длинне носа и языка.

пусть Dя - длина языка(измеряется при высунутом вперед языке, ОО слухит край верхней губы), а Dд - расстояние от середины верхней губы - до кончика носа (в среднем любой индивидум может достать до середины верхней губу языком)....

Тогда невооруженным глазом становится видно, что проблема доставания кончика носа - является проблеммой преодолевания Dд.

И от чего же зависит Dд ? Еснно, правильно! От длины носа. ч.т.д.

Т.е. преодоление Dд зависит от Dя и Dн, где Dн - длина носа(измеряется отгорбинки до кончика носа)..

Вот так-то, двоечники..
ЗЫ
Радиус кривизны носа, а также толщину носа, и его форму-- мы все это опускаем чтобы не усложнять выкладки.

-----

А казявки -- это утилитарное применение вашего умения....
Причем в случае с козявками еще все усложняется, проблема уже не сводится к преодолению Dд, появляются еще несколько биометрик... А если еще не абстрагироваться от Радиуса кривизны, формы и ширины носа....

В общем ученые по всему миру спорят, не приходя к единому мнению, что сложней -- выковыривать казявки из носа (с учетом всех биометрик ессно), или просто доставать до кончика носа(абсолютно произвольного носа) языком.

А ты завяжи хвостик вишенки перед своим любимым. Демонстративно.

Наглядно увидишь и поймешь – зачем.
:іржач:

проще развязать пояс на халатике

любимому меньше мыслеформ идентифицировать

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Назад
Зверху Знизу