Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Узелок языком

• Автор теми Автор теми _Tommy_
  • Дата створення Дата створення
А ты завяжи хвостик вишенки перед своим любимым. Демонстративно.

Наглядно увидишь и поймешь – зачем.
:іржач:

Можно просто сказать -- в баоаний рог согну... Зачем скручивать черенки?
PS
Скручивание черенков языком -- имеет мало общего с минетом...
Хотя, если пацану 15 и у него пылкое воображение...

Можно просто сказать -- в баоаний рог согну... Зачем скручивать черенки?
PS
Скручивание черенков языком -- имеет мало общего с минетом...
Хотя, если пацану 15 и у него пылкое воображение...

руки как писюны
писюны как черенки..

руки как писюны
писюны как черенки..
Гм... не повезло бедняжке... если у нейного младчела.. писюн как черенок черешни...

Может ей стоит начать учитсчя завязывать языком садовый щланг???

Тык скыть палажительная мысляформа...

Забавненьеко..
Сложность доставания языком до носа - пропорциональна длинне носа и языка.

пусть Dя - длина языка(измеряется при высунутом вперед языке, ОО слухит край верхней губы), а Dд - расстояние от середины верхней губы - до кончика носа (в среднем любой индивидум может достать до середины верхней губу языком)....

Тогда невооруженным глазом становится видно, что проблема доставания кончика носа - является проблеммой преодолевания Dд.

И от чего же зависит Dд ? Еснно, правильно! От длины носа. ч.т.д.

Т.е. преодоление Dд зависит от Dя и Dн, где Dн - длина носа(измеряется отгорбинки до кончика носа)..

Вот так-то, двоечники..
ЗЫ
Радиус кривизны носа, а также толщину носа, и его форму-- мы все это опускаем чтобы не усложнять выкладки.

-----

А казявки -- это утилитарное применение вашего умения....
Причем в случае с козявками еще все усложняется, проблема уже не сводится к преодолению Dд, появляются еще несколько биометрик... А если еще не абстрагироваться от Радиуса кривизны, формы и ширины носа....

В общем ученые по всему миру спорят, не приходя к единому мнению, что сложней -- выковыривать казявки из носа (с учетом всех биометрик ессно), или просто доставать до кончика носа(абсолютно произвольного носа) языком.

Не у всех же должно быть хорошо с биометриками (или как там правильно).

Ну, козявки я не буду даже пытаться достать языком из носа. Хватит с меня уже имеющихся знаний.:іржач:

На минутку так представила. Типа первое свидание у пары, девушка пытается произвести положительное и многообещающее мнение о себе – завязывает хвостик вишенки во рту в узелок. :love: Если рожи, при этом, девушка кривлять не будет, то очень даже эротично. МЧ решил не отставать – выковыривает языком из носа козявки. :буе: Занавес.

Прям сюжет для фильма. Продаю идею. :пиво:

Гм... не повезло бедняжке... если у нейного младчела.. писюн как черенок черешни...

Может ей стоит начать учитсчя завязывать языком садовый щланг???

Тык скыть палажительная мысляформа...

положительная не положительная

стоит купить мальчеку гантеле
и привязать мертвым узелком

оно и руки параллельно накачает
када писать буит ходить

...
На минутку так представила. Типа первое свидание у пары, девушка пытается произвести положительное и многообещающее мнение о себе – завязывает хвостик вишенки во рту в узелок. :love: Если рожи, при этом, девушка кривлять не будет, то очень даже эротично. МЧ решил не отставать – выковыривает языком из носа козявки. :буе: Занавес.

Прям сюжет для фильма. Продаю идею. :пиво:

выковыривает языком из носа козявки. блев Занавес.

Козявки с большой буквы, занавес с маленькой
и почему у ней в носу обблеванный занавес?

Типа первое свидание у пары, девушка пытается произвести положительное и многообещающее мнение о себе – завязывает хвостик вишенки во рту в узелок. :love: Если рожи, при этом, девушка кривлять не будет, то очень даже эротично. МЧ решил не отставать – выковыривает языком из носа козявки. :буе: Занавес.
Для многих занавес будет при завязывании девушкой узелка ....
Очень это пошло.... Как ****** на банан посреди улицы ртом надеть или трусики на палец наматывать широко раставив ноги посреди станции метро..

Это все хорошо но вовремя и в нужном месте..
А не ф кафе..

ка по мне, завязывания узелка в кафе -- к лицу давним приятелям, любовникам... или ****е которая хочет снять клиента...

такие маи пираги..

выковыривает языком из носа козявки. блев Занавес.

Козявки с большой буквы, занавес с маленькой
и почему у ней в носу обблеванный занавес?

За переиначевание моей идеи – денюжку в кассу!!! :ідея:
Я Козявку не трогала, че мне ее обижать, в нос совать да исчо обрыгавать. :неа: Может у вас ее первое свидание вырисовалось именно так. Эт уже ваше дело. А денюжку за мою идею – в мою кассу!!! :увага:

Для многих занавес будет при завязывании девушкой узелка ....
Очень это пошло.... Как ****** на банан посреди улицы ртом надеть или трусики на палец наматывать широко раставив ноги посреди станции метро..

Это все хорошо но вовремя и в нужном месте..
А не ф кафе..

ка по мне, завязывания узелка в кафе -- к лицу давним приятелям, любовникам... или ****е которая хочет снять клиента...

такие маи пираги..

Хде я писала про кафе??? Это раз.
Кому-то очень пошло и целовацоо!!! Это два.

За переиначевание моей идеи – денюжку в кассу!!! :ідея:
Я Козявку не трогала, че мне ее обижать, в нос совать да исчо обрыгавать. :неа: Может у вас ее первое свидание вырисовалось. Эт уже ваше дело. А денюжку за мою идею – в мою кассу!!! :увага:

письмом
фсе письмом

Вкладення

•  кассу.webp
    кассу.webp
    27.7 КБ · Перегляди: 77
Хде я писала про кафе???
А.. пнятно....
Прости барана, все понял...
Встретились на улице, сели на маршрутку, поехали на рынок, купили черешни....
ЗЫ
Пошло... есснно.. как генсеки, или билять при втрече отдаленных знакомых слюнявить себя и окружающх... Ну и там еще многа вариатнов
ЗЫ
нихде не видел ф кафе шоб низзя было свого серебра приносить:rolleyes:
Рацуха -- разрулит ситуацию залотая/платиновая зубочистка, и сгибать её будет легче чем серебрянную, и статус продемонстрировать легко...

А если с малчелом не склеится - мона самой разогнуть до другого раза...

Рацуха -- разрулит ситуацию залотая/платиновая зубочистка, и сгибать её будет легче чем серебрянную, и статус продемонстрировать легко...

А если с малчелом не склеится - мона самой разогнуть до другого раза...

везде найоб

А.. пнятно....
Прости барана, все понял...
Встретились на улице, сели на маршрутку, поехали на рынок, купили черешни....
ЗЫ
Пошло... есснно.. как генсеки, или билять при втрече отдаленных знакомых слюнявить себя и окружающх... Ну и там еще многа вариатнов

Это уже ваше видение такового процесса.
У мну вопрос назрел. Вы м или ж? :confused:
А то местами м, местами ж. ;)

Назад
Зверху Знизу