Узбекский автопром

Так петуха надо для плова с петушатиной.

Нет, Анархиста я в плов не возьму! Даже если война

На анархиста намекаешь? :D:D:D

Да тут и намеков не надо. Зуба нет, лысый, на спорте одежка, татуха самопальная - вполне себе женщина из зоны

На анархиста намекаешь? :D:D:D

Неее,на тебя с твоим коллегой пирдулом
Два любителя узбекской мелипиздрической мотоколясной техники:іржач::D
Вас тут кстати всего двое таких отщепенцев,и вы кстати оба неадекваты
Я провел научный анализ и выяснил,почему пирдул (а может и ты) такие мерзкие людишки

1. Внешность,мягко говоря схожа на геевскую(слово "пидарская" не будем писать,мы же культурные)

2.Ездить приходится на уебищной мотоколяске,узбекской сборки,с двигателем по мощности сравнивым с пылесосом "Ракета"

3.Стареющая,жиреющая,туповатая бездарь,которая нахуй никому не нужна
В жизни перспектив ноль,а в дальнейщем тупик
Нихуя своими руками и моцком делать не умеет,при этом обсирает людей,честно зарабатывающих своим трудом (и еще больше него)
Будущее-помойка

Да тут и намеков не надо. Зуба нет, лысый, на спорте одежка, татуха самопальная - вполне себе женщина из зоны

:іржач::DНаша принцессо проснулось
Ты так и не ответил на вопрос
Почему ты не моешь голову и не стираешь вещи?
На фото явно потная,засаленая футболка с Барабана
Ты хоть бы стирал ее иногда

Так и Ланосы они делают.
Ланосы уже не делает никто кроме ЗАЗа. Старичек отжил свое, но в запарожье судя по всему этого еще не пняли ввиду отсутствия замены, видать лавры копеек в модификациях 2101-2107, которые выпускаються уже лет 40 если е больше им жить не дають :) Даешь Ланос Т2150 через 60 лет с новыой модификацией дверных ручек :)

Кстати в тему Ланос вс Матиз - то шо Матиз консервная банка энто понятно, но по автостраде матиз с двумя пассажирами и багажом уверенно топтал 140-150, успев обогнать, пока его догонял я три ланоса и две десятки, Ну а потом он от меня отстал и уже не догнал :)

Кстати в тему Ланос вс Матиз - то шо Матиз консервная банка энто понятно, но по автостраде матиз с двумя пассажирами и багажом уверенно топтал 140-150, успев обогнать, пока его догонял я три ланоса и две десятки, Ну а потом он от меня отстал и уже не догнал :)

Это ты на своей сиере 70-ых годов Ланосы делал?:D
Тебе нельзя ездить на таких скоростях,у тебя там уже вся ходовка закисшая
Кстати Ланос тоже отлично едет 150 и больше,а вот дрышпаку матизу эта скорость запредельная
При своем весе,в 14 мешков цемента,то бишь 700 кг,он улетит нахуй в кювет,и его долго не смогут найти

Это ты на своей сиере 70-ых годов Ланосы делал?:D
Тебе нельзя ездить на таких скоростях,у тебя там уже вся ходовка закисшая
Кстати Ланос тоже отлично едет 150 и больше,а вот дрышпаку матизу эта скорость запредельная
При своем весе,в 14 мешков цемента,то бишь 700 кг,он улетит нахуй в кювет,и его долго не смогут найти

Ва первых декабря 90го :D Во вторых по скоростной я спокойно шел 140-170 от Харькова до Новомоскавска :) И ни один Ланос или ВАЗ меня не обогнал ни туда ни назад :) Они оставались тока ссзади :D Обгоняли меня восновном Джипы типа кросовер и всякие Мерины с Бехами :) Прикорльно зацепилсо с Ауди 80 километров 10 ехали на равне, потом на подъем утопили оба, в результате Аудюха на 180 слилась а я честно скажу сам 190 испугалсо и збросил газу до 160, аудюха мну больше не догоняла :)

Всю ночь провёл за рулём..ебануться..как же на ВАЗе это тяжело..один свет чего стоит...

Я те сочувствую, на ВАЗе мы в прошлом году ошень долго домой с крыма возвращались :) Покупай Сиеру, сделаешь и буш летать как я :) По обычной 110-140, по скоростной 140-170.

Ва первых декабря 90го :D Во вторых по скоростной я спокойно шел 140-170 от Харькова до Новомоскавска :) И ни один Ланос или ВАЗ меня не обогнал ни туда ни назад :) Они оставались тока ссзади :D Обгоняли меня восновном Джипы типа кросовер и всякие Мерины с Бехами :) Прикорльно зацепилсо с Ауди 80 километров 10 ехали на равне, потом на подъем утопили оба, в результате Аудюха на 180 слилась а я честно скажу сам 190 испугалсо и збросил газу до 160, аудюха мну больше не догоняла :)

Я те сочувствую, на ВАЗе мы в прошлом году ошень долго домой с крыма возвращались :) Покупай Сиеру, сделаешь и буш летать как я :) По обычной 110-140, по скоростной 140-170.

Такая скорость мне нахуй не нужна...чтобы разогнаться много ума не нужно..а вот потом среагировать на помеху и суметь остановиться со 170км в час при условии что выскочила собака я ебал...я по Киевской при скорости 100км в час еле ушёл от выскочившей собаки...а то 170...
больше всего бесит в ВАЗе слабый движок...и рёв...ночью по киевской ходил на обгоны..при 120км в час не слышу даже свои мысли и очко привращается в мышиную ноздрю..

Такая скорость мне нахуй не нужна...чтобы разогнаться много ума не нужно..а вот потом среагировать на помеху и суметь остановиться со 170км в час при условии что выскочила собака я ебал...я по Киевской при скорости 100км в час еле ушёл от выскочившей собаки...а то 170...
больше всего бесит в ВАЗе слабый движок...и рёв...ночью по киевской ходил на обгоны..при 120км в час не слышу даже свои мысли и очко привращается в мышиную ноздрю..

12 часов пути с Крыма - стремное удовольствие :) За то 80-90 :D Я еще вчера соточкой мустанга заправилсо за неименеем шелла и 95го мустанга, так даж груженная машина на горке на 5й моментально реагировала на открытие дросельной заслонки, а ВАЗ он не предназначен шоб на нем обгоняли шо то кроме космичей и запоров :) Откуда на скоростной собака? Их там нахер всех давно позбивали. Да и уворачиваться зачем? Даже на 100 мона в кювет уйти. Сложнее подруливать в пологих поворотах на такой скорости - руль поворачиваешь на пару градусов максимум. Ну и внимательным надо быть, я увидел в вираже на подъеме долбоеба стоящего на аварийке - поссать пошел придурок (кстати на Лайносе) и короче оптишеская илюзия показала шо он вроде как на моей полосе а справа автобасик, ну кароче со 150 до 60 я вытармозилсо метров за 100-200.

Да...обгоны на 33 летнем ВАзе это сцука нечто...очко сжимается невероятно....ибо на 4 передаче Нет динамики..нет разгона....1-2-3 ещё куда не шло..а вот на 4 набрать скорость это анриал..
Вчера сука на вокзале ночью хотели мне сделать подставу на 9 балтике..суки..и только сука чудо спасло меня..чуваки обломавшись дали газу и съебались....много курил за эту ночь..подпись можно убрать...

Да,послушай Лугала Бодя:ги:
Купи еще один хлам типо сиеры,вложи еще в два раза больше,чем она стоит,и езди в принципе на том же хламе,которым она была изначально
Пиздец,когда вы поймете,что новая машина,это новая машина,а не раритет бля 90-ых годов
Охуеть,мне было 10 лет,я в октябрятах ходил,Горбачев еще был при власти и Советский союз,а корч Лугала уже начали убивать:ги:

Пиздец,тебе бы сказки писать
Да любой Ланос утопчет твой корч,потому что самому старому первому корейцу 13 лет,а твоему корчу 20:D
У тебя уже давно ходовки нет никакой,а все узлы и сам кузов давно изношены на говно,есть такое понятие как "усталость металла"
Корч твой давно социально опасен,как для тебя,так и для окружающих,потому как от него может что то отвалится
Бери пример с Боди,езди 60 км и радуйся что ничего не отваливается

Да...обгоны на 33 летнем ВАзе это сцука нечто...очко сжимается невероятно....ибо на 4 передаче Нет динамики..нет разгона....1-2-3 ещё куда не шло..а вот на 4 набрать скорость это анриал..
Вчера сука на вокзале ночью хотели мне сделать подставу на 9 балтике..суки..и только сука чудо спасло меня..чуваки обломавшись дали газу и съебались....много курил за эту ночь..подпись можно убрать...

А шо они исполнили?

Пиздец,тебе бы сказки писать
Да любой Ланос утопчет твой корч,потому что самому старому первому корейцу 13 лет,а твоему корчу 20:D
Не утоптал же :) Видать было страшно с корчом тягатсо - вдрух шо-то отпадеть :)

У тебя уже давно ходовки нет никакой,а все узлы и сам кузов давно изношены на говно,есть такое понятие как "усталость металла"
Узлы подвески я менял :) Ну а кузов, таки да, скорее всего подустал :) Но такова селява :)

Лугал,не еби вола:ги:
Сиера это древнейшая хуита
Из фордов приличными можно назвать скорпов,а в особенности скорп-2,от которого я сам в восторге,а сиера уже свое отжила и нах никому не вперлась

Объясняю тебе деревенщине - это воск для укладки волос. Стоит он дороже чем зуб вставить.

фубля,забеги отсюда женщина

А шо они исполнили?

я ехал в среднем ряду..они в левом...едут медленно...и как только я приближаюсь резко руль вправо и тормозят с надеждой что я въеду в бочину....я ушёл от этой хуйни.....они так нехорошо на меня посмотрели..дали газа и съебались...
а вобще конечно ебланов в городе..уууу

бв выдал очередной высер,впрочем как все его посты
Я видел такие таксишные машины,напичканые девайсами и отпидореные до блеска,что вазокорчу и не снилось
бв,прекращай постить бредятину,что бы ты не писал,ланос это ланос,а вазокорч как был всегда унылым говном,так им и сгниет

Назад
Зверху Знизу