Узбекский автопром

Лугал,не еби вола:ги:
Сиера это древнейшая хуита
Из фордов приличными можно назвать скорпов,а в особенности скорп-2,от которого я сам в восторге,а сиера уже свое отжила и нах никому не вперлась
:ги: Первый скорп есть не шо иное как сиерра растянутая в масштабе :) Ну и есть на них моторы чуть помощнее. Ну а второй лупатенький таки да ниче, но шо то их мало катаетсо :) Думаю нипроста так.
З.Ы. Кста Сиера-2 и Скорп-1 - практически равесники ;)

я ехал в среднем ряду..они в левом...едут медленно...и как только я приближаюсь резко руль вправо и тормозят с надеждой что я въеду в бочину....я ушёл от этой хуйни.....они так нехорошо на меня посмотрели..дали газа и съебались...
а вобще конечно ебланов в городе..уууу

Тю бля, ну ты даешь ;) Бочина не Жопа - надо было таранить нахуй, заоодно двойку бы поменял на шо нить поприличней типа шестерки :)

Тю бля, ну ты даешь ;) Бочина не Жопа - надо было таранить нахуй, заоодно двойку бы поменял на шо нить поприличней типа шестерки :)

Ну да..конечно...то ничё что мне нужно было забрать заболевшего ребёнка с поезда и тут же развернуться и пиздить ещё 2 часа до дома....
Кстати..когда перегонял шестёрку брата жены в Мерефу мне не понравилась эта машина...хуйня хуйнёй...моя двойка лучше гораздо...

:ги: Первый скорп есть не шо иное как сиерра растянутая в масштабе :) Ну и есть на них моторы чуть помощнее. Ну а второй лупатенький таки да ниче, но шо то их мало катаетсо :) Думаю нипроста так.
З.Ы. Кста Сиера-2 и Скорп-1 - практически равесники ;)

Да бля,я и то в фордах лучше разбираюсь,чем ты:D
Мало катается,потому что во первых дорогие,на сегодня цена скорпа-2 5-6-7 уев
Во вторых выпускали их очень короткое время и небольшой серией,так как в европе они не прижились
Лугал,не равняй сиеру и скорпа,это все равно что равнять ланос и сенс;)
Цена твоему корчу 2500 уе в базарный день,цену скорпа я выше озвучил

Ну да..конечно...то ничё что мне нужно было забрать заболевшего ребёнка с поезда и тут же развернуться и пиздить ещё 2 часа до дома....
Кстати..когда перегонял шестёрку брата жены в Мерефу мне не понравилась эта машина...хуйня хуйнёй...моя двойка лучше гораздо...
Так а хто тебе сказал шо они подставлялись? Скорее всего просто ебланы. Таких долбоебов дохуя по городу. Обычно грозное обфафакивание и уверенный газ прямо в бок их быстро вразумляють.
Меня кста там же на подъеме так в субботу чуть водила маршрутки кблюдок не снял. Потом еще пиздеть пыталсо шо я ехал быстро, хотя там скорость была 60 ибо все шли плотным потоком.

Мало катается,потому что во первых дорогие,на сегодня цена скорпа-2 5-6-7 уев
Но при этом 3х и 4х пассатов за энту же цену стоит как гавна, ну да ладно :)

Лугал,не равняй сиеру и скорпа,это все равно что равнять ланос и сенс;)
Цена твоему корчу 2500 уе в базарный день,цену скорпа я выше озвучил
Анархист - учи матчасть ;) Скорп способен тягатсо с Сиерой тока с мотором 2,8 ;)

та какой таксо будет за машиной смотреть, не гони.
наглый пиздеж;)
:ги: Первый скорп есть не шо иное как сиерра растянутая в масштабе :)
Антон ты када-нить проедься в скорпе и поймеш шо разница между ними как между кукурузником и авиалайнером;):клас:
Анархист - учи матчасть ;) Скорп способен тягатсо с Сиерой тока с мотором 2,8 ;)
так как машины старые,то уже зависит больше от состояния мотора,инжектора и т.д. мой скорп не мог уделать никакой другой форд,тока скорп с косвортом 2.9 200л.с. вырывался вперед,и то по городу не особо из-за автомата;)

Антон ты када-нить проедься в скорпе и поймеш шо разница между ними как между кукурузником и авиалайнером;):клас:
Ездил и недавно делал :) Подвеска вызвала Дежавю тока больше :)
Я те скажу шо разница между ними - в первую очередь в состоянии, а во вторую - то шо скорп попросторней будит.

так как машины старые,то уже зависит больше от состояния мотора,инжектора и т.д. мой скорп не мог уделать никакой другой форд,тока скорп с косвортом 2.9 200л.с. вырывался вперед,и то по городу не особо из-за автомата;)
И тут я с тобой согласен, но доказывать анархисту шо мотор и инжектор у мну в норме бесполезно. А в остальном при прочих равных из сиерры и скорпа с одинаковыми моторами сиерра будет быстрее ибо она легче.

Я иногда хуею с Лугала,он равняет свою лушпайку сиеру с скорпом-2
Это ж бля красавец из красавцев,а не какой то задрыпаный корч сиера

А теперь Лугал запости фотки своей лушпайки и мы посмеемся:ги:

сцука...какая красивая тачка....как небось приятно на такой давить тапку по скоростной трассе..ибить...
особенно полоска стопов сзади...

И тут я с тобой согласен, но доказывать анархисту шо мотор и инжектор у мну в норме бесполезно. А в остальном при прочих равных из сиерры и скорпа с одинаковыми моторами сиерра будет быстрее ибо она легче.

Да какая в пизду норма:D
Твоей лушпайке 20 лет,там уже ничего не может быть в норме,все на грани
Если он еще в состоянии ездить,то это не значит что он в норме
Начни его продавать,люди будут шарахатся от одного возраста

сцука...какая красивая тачка....как небось приятно на такой давить тапку по скоростной трассе..ибить...

:клас:Маладес Бодя,хоть в тачках ты шаришь
Этот самолет и стоит как три лушпайки Лугала и имеет полный фарш в салоне

Ездил и недавно делал :) Подвеска вызвала Дежавю тока больше :)
Я те скажу шо разница между ними - в первую очередь в состоянии, а во вторую - то шо скорп попросторней будит.

при всех прочих равных скорп гораздо ахуенней сиеры,настока наскока сиерра ахуенней эскорта.. если б ты праехался на маем бывшем любимчике тебя б и за уши с нево не вытащили:D

при прочих равных из сиерры и скорпа с одинаковыми моторами сиерра будет быстрее ибо она легче.

при прочих равных да,немного быстрее.. но на трассе када ты ачкавал на 190, я на скарпе на 210 давил газ и сожалел шо не хватает больше мощи разогнаться дальше - другой класс авто,другой комфорт..
кароче не спорь с главным фордоводом:D и при возможности меняй сиерру на скорп:клас:

Не..ну машина реально прикольная..какой там движок?
Ебать же там дури небось...я бы на такой полётал...хотел бы я на ней поездить столько, сколько я вчера ночью мучался на Жигулях..
как дал бы копоти на Киевской в районе манченков и т.д....ебать..

У второго скорпа спорный дизайн ;) Это насчет красавца, а так машина ниче, но боюсь не без подводных камней. А Сиеру я сравнивал с первым скорпом. Хош на нее посмотреть - фотка сам знаешь де ;)

Это ты на своей сиере 70-ых годов Ланосы делал?:D
Тебе нельзя ездить на таких скоростях,у тебя там уже вся ходовка закисшая
Кстати Ланос тоже отлично едет 150 и больше,а вот дрышпаку матизу эта скорость запредельная
При своем весе,в 14 мешков цемента,то бишь 700 кг,он улетит нахуй в кювет,и его долго не смогут найти

Дура, причем тут вес - ты знаешь сколько весит BMW Z3? 150 для матиза не запредельная скорость, а предельная - 140 по городу я показывал

Бодя ты любитель Американ Стайла? :) Я те скажу шо тапку в пол приятно топить на всем кроме совкоавтопрома и его последышей ;)

Да какая в пизду норма:D
Твоей лушпайке 20 лет,там уже ничего не может быть в норме,все на грани
Если он еще в состоянии ездить,то это не значит что он в норме
Начни его продавать,люди будут шарахатся от одного возраста

Накуя мне продавать то шо миня устраиваеть? Буду ездить пару-тройку лет до покупки нового авто типа октавии или компактвенчика от Киа или Форда.
Насчет сосотояния инжектора - смотри лучше за своим ;)

Дура, причем тут вес - ты знаешь сколько весит BMW Z3?

вася вес на трассе дохуя значит.. а Z3 изначально спортивная машина с очень низким центром тяжести,охуенно проработаной подвеской и широченными колесами,за счет этого она устойчива..

Бодя в манченках вседа с феном мусора стаят-будь осторожен:D

Да знаю я....раз там уже 50гришек отдал...стоят в разрыве на Опеле и на Визир ловят..по крайней мере всю прошлую неделю они там висели...
Вот жеж блядь..там где можно быстро ехать либо одна полоса либо две но уёбаные....в манченках ровная хорошо просматриваемая дорога, но ехать быстро нельзя...маразм...

Бодя ты любитель Американ Стайла? :) Я те скажу шо тапку в пол приятно топить на всем кроме совкоавтопрома и его последышей ;)

При чём тут блядь любитель...просто внешне нравиться танчик..мне ещё нравиться омега 2 литровая..катался на такой на этих выходных....оторвал блядь наболдашник КПП ибо думал шо передачи включаются с таким же трудом как и на моей двойке:-)
Но когда нажимаешь на газ и вжимает в сиденья, а из под капота идёт приятное урчание...ммммм....

Вот жеж блядь..там где можно быстро ехать либо одна полоса либо две но уёбаные....в манченках ровная хорошо просматриваемая дорога, но ехать быстро нельзя...маразм...

Бодь по пути на Валки топить мона везде скока хош - дорога позволяет.. а за Манченками ваще прилесно :ги:

Бодь по пути на Валки топить мона везде скока хош - дорога позволяет.. а за Манченками ваще прилесно :ги:

в левой полосе мне делать нехуй...а вот правая часто укатана фурами и особо быстро не поедешь...вот в чём дело...
я покатавшись на Опеле Омега 2 литра аж закортил бля....такая моща..
какие там в пизду жигули..

Назад
Зверху Знизу