4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми АРЧ1
  • Дата створення Дата створення

АРЧ1

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Уют в доме

Девочки , я тут недавно увлеклась такой штукой, как Фен Шуй! Говорят - классная штука, может помочь изменить жизнь , решить проблемы;) А у меня как раз от родителей -куча хлама в доме, и ,вроде бы оно все нужное, и выкинуть жалко, а жить страшно мешает. Такое ощущение ,что дом просто задыхается. Вот и заинтересовалась, можно ли что то сделать. Начала разбираться - а это оказалась серьезная система, сама фиг что сделаешь(
Подскажите ПЛИИИИЗ умоляю, можно ли у какого нибудь проффессионала, или мастера Фен Шуй проконсультироваться и заказать все эти расчеты,карты по Фен Шую? Есть ли люди, делающие это дело профессионально? Очень очень хочу! :love:

я делала у девушки по имени Светлана очень милая и настоящий профессионал! Нужно было принести план своей квартиры и личные данные. Она приезжала смотрела квартиру, а потом дала свои рекомендации. И очень недорого , смогла позволить все без особого ущерба для семейного бюджета.
Вот телефон: 067 762 7875 У нее еще есть свой сайт.

Арч, она же Тринадцать, она же Светлана! Ну нахера рекламу разводить?

Ну положим, нахера разводить рекламу - это ясно. Она двигатель торговли. Но нахера делать это так бездарно - вот, где вопрос.:confused:

я делала у девушки по имени Светлана очень милая и настоящий профессионал! Нужно было принести план своей квартиры и личные данные. Она приезжала смотрела квартиру, а потом дала свои рекомендации. И очень недорого , смогла позволить все без особого ущерба для семейного бюджета.
Вот телефон: 067 762 7875 У нее еще есть свой сайт.
После визита у Вас все вещи на месте. :confused:
Телефон милиции 102.:клас: У них и сайт есть.:іржач:

"Настоящий профессионал" в Харькове и за 50 грн сделает все как надо - это жесть.
Китайцы постигают годами, а у нас сходил на балку , купил компас и бамбуковые колокольчики и уже все по "фэншую".

Уют в вашем доме создадут новые чугунные батареи люксовой комплектации, расставленые по всему дому по фену и шую. К каждой десятой купленой вами батареи наша фирма прилагает бесплатную карту расположения батарей в комнате строго с юга на север и обратно, как того требуют Фун и Шуй.

Одна женщина недавно купила у нас комплект из восьмидесяти новых чугунных батарей, красиво обставила ими свою спальню и теперь живёт долго и счастливо.

А один молодой человек купил только пятьдесят батарей и ему не хватило для полного покрытия. И теперь он мучается и страдает от отсутствия душевного покоя.

А сейчас я создам ещё пару клонов и напишу телефоны наших филиалов, где вы сможете приобрести фуньшуйские чугунные батареи и обставить ими кухню, гараж и даже беседку в вашем саду. И всё строго по Фуньшуню!

Останнє редагування:
Grincheska- если честно,не пойму,о чем вы. Спасибо большое за информацию;)) подумаю , чтоб не ошибиться. Буду признательна,если кто еще подкинет инфы- хотелось бы выбрать

Уют в вашем доме создадут новые чугунные батареи люксовой комплектации, расставленые по всему дому по фену и шую
Я так подумал, а чо бы не расставить дифчонак-худышек по комнате... Мне, правда, некого пока продавать, но мы можем кооперативно кого-нить придумать

Я так подумал, а чо бы не расставить дифчонак-худышек по комнате... Мне, правда, некого пока продавать, но мы можем кооперативно кого-нить придумать

Я не сутенёр! Я батареями торгую!.. Хотя... предложение конечно заманчивое.. :rolleyes:

Поглядим, что скажет превед с ником "читырнацать". Уверен, у него мигом найдётся ещё один довод в пользу Светланы..

А потом устроим голосовалку.. кто за Светлану, кто за батареи, а кто за худышек!

Девочки , я тут недавно увлеклась такой штукой, как Фен Шуй! Говорят - классная штука, может помочь изменить жизнь , решить проблемы;) А у меня как раз от родителей -куча хлама в доме, и ,вроде бы оно все нужное, и выкинуть жалко, а жить страшно мешает. Такое ощущение ,что дом просто задыхается. Вот и заинтересовалась, можно ли что то сделать. Начала разбираться - а это оказалась серьезная система, сама фиг что сделаешь(
Подскажите ПЛИИИИЗ умоляю, можно ли у какого нибудь проффессионала, или мастера Фен Шуй проконсультироваться и заказать все эти расчеты,карты по Фен Шую? Есть ли люди, делающие это дело профессионально? Очень очень хочу! :love:

Выкинь хлам и пол помой - вот и весь фен-шуй. Бесплатно. Шарлатанов гони в шею. Профессиональные лохотронщики, блин.

ЗЫ. Женщины, я вам поражаюсь. Какое же у вашего большинства в голове болото: гороскопы, психологический портрет по дате рождения, фен-шуй...

Назад
Зверху Знизу