4000 грн на місяць

Уют в доме

• Автор теми Автор теми АРЧ1
  • Дата створення Дата створення

АРЧ1

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Уют в доме

Девочки , я тут недавно увлеклась такой штукой, как Фен Шуй! Говорят - классная штука, может помочь изменить жизнь , решить проблемы;) А у меня как раз от родителей -куча хлама в доме, и ,вроде бы оно все нужное, и выкинуть жалко, а жить страшно мешает. Такое ощущение ,что дом просто задыхается. Вот и заинтересовалась, можно ли что то сделать. Начала разбираться - а это оказалась серьезная система, сама фиг что сделаешь(
Подскажите ПЛИИИИЗ умоляю, можно ли у какого нибудь проффессионала, или мастера Фен Шуй проконсультироваться и заказать все эти расчеты,карты по Фен Шую? Есть ли люди, делающие это дело профессионально? Очень очень хочу! :love:

Знаю! Зетка!:D Я у нее читал:D

За 200 баксов сделаю. Все профессионально - карты, расчеты. Персональный гороскоп в подарок.

я делала у девушки по имени Светлана очень милая и настоящий профессионал! Нужно было принести план своей квартиры и личные данные. Она приезжала смотрела квартиру, а потом дала свои рекомендации. И очень недорого , смогла позволить все без особого ущерба для семейного бюджета.
Вот телефон: 067 762 7875 У нее еще есть свой сайт.

Хм, весело тут у вас :)) Знаю в Харькове такую вот студию фен шуй ввв.feng.орг.юа

Арч, она же Тринадцать, она же Светлана! Ну нахера рекламу разводить?

Преведы, бля. Самые хитрые.

Арч, она же Тринадцать, она же Светлана! Ну нахера рекламу разводить?

Ну положим, нахера разводить рекламу - это ясно. Она двигатель торговли. Но нахера делать это так бездарно - вот, где вопрос.:confused:

я делала у девушки по имени Светлана очень милая и настоящий профессионал! Нужно было принести план своей квартиры и личные данные. Она приезжала смотрела квартиру, а потом дала свои рекомендации. И очень недорого , смогла позволить все без особого ущерба для семейного бюджета.
Вот телефон: 067 762 7875 У нее еще есть свой сайт.
После визита у Вас все вещи на месте. :confused:
Телефон милиции 102.:клас: У них и сайт есть.:іржач:

"Настоящий профессионал" в Харькове и за 50 грн сделает все как надо - это жесть.
Китайцы постигают годами, а у нас сходил на балку , купил компас и бамбуковые колокольчики и уже все по "фэншую".

Уют в вашем доме создадут новые чугунные батареи люксовой комплектации, расставленые по всему дому по фену и шую. К каждой десятой купленой вами батареи наша фирма прилагает бесплатную карту расположения батарей в комнате строго с юга на север и обратно, как того требуют Фун и Шуй.

Одна женщина недавно купила у нас комплект из восьмидесяти новых чугунных батарей, красиво обставила ими свою спальню и теперь живёт долго и счастливо.

А один молодой человек купил только пятьдесят батарей и ему не хватило для полного покрытия. И теперь он мучается и страдает от отсутствия душевного покоя.

А сейчас я создам ещё пару клонов и напишу телефоны наших филиалов, где вы сможете приобрести фуньшуйские чугунные батареи и обставить ими кухню, гараж и даже беседку в вашем саду. И всё строго по Фуньшуню!

Останнє редагування:
а еще можно жабу лоховскую в углу посадить, тогда деньжатки привалят...

Grincheska- если честно,не пойму,о чем вы. Спасибо большое за информацию;)) подумаю , чтоб не ошибиться. Буду признательна,если кто еще подкинет инфы- хотелось бы выбрать

банально выбросить хлам, ковры на х*й. И будет Вам счастье.
А! и новый унитаз водрузи.
Испробовано на себе.

Уют в вашем доме создадут новые чугунные батареи люксовой комплектации, расставленые по всему дому по фену и шую
Я так подумал, а чо бы не расставить дифчонак-худышек по комнате... Мне, правда, некого пока продавать, но мы можем кооперативно кого-нить придумать

Я так подумал, а чо бы не расставить дифчонак-худышек по комнате... Мне, правда, некого пока продавать, но мы можем кооперативно кого-нить придумать

Я не сутенёр! Я батареями торгую!.. Хотя... предложение конечно заманчивое.. :rolleyes:

Поглядим, что скажет превед с ником "читырнацать". Уверен, у него мигом найдётся ещё один довод в пользу Светланы..

А потом устроим голосовалку.. кто за Светлану, кто за батареи, а кто за худышек!

Я тоже хочу по фэн-шую...Ремонт достал...Места мало, амбиций много...Кто нить знает реально полезную ссылочку. Может сама бы разобралась??

фэн-шуй - развлечение для слабоумных

Девочки , я тут недавно увлеклась такой штукой, как Фен Шуй! Говорят - классная штука, может помочь изменить жизнь , решить проблемы;) А у меня как раз от родителей -куча хлама в доме, и ,вроде бы оно все нужное, и выкинуть жалко, а жить страшно мешает. Такое ощущение ,что дом просто задыхается. Вот и заинтересовалась, можно ли что то сделать. Начала разбираться - а это оказалась серьезная система, сама фиг что сделаешь(
Подскажите ПЛИИИИЗ умоляю, можно ли у какого нибудь проффессионала, или мастера Фен Шуй проконсультироваться и заказать все эти расчеты,карты по Фен Шую? Есть ли люди, делающие это дело профессионально? Очень очень хочу! :love:

Выкинь хлам и пол помой - вот и весь фен-шуй. Бесплатно. Шарлатанов гони в шею. Профессиональные лохотронщики, блин.

ЗЫ. Женщины, я вам поражаюсь. Какое же у вашего большинства в голове болото: гороскопы, психологический портрет по дате рождения, фен-шуй...

Назад
Зверху Знизу