АРЧ1
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Повідом.: 14
Уют в доме
Девочки , я тут недавно увлеклась такой штукой, как Фен Шуй! Говорят - классная штука, может помочь изменить жизнь , решить проблемы
А у меня как раз от родителей -куча хлама в доме, и ,вроде бы оно все нужное, и выкинуть жалко, а жить страшно мешает. Такое ощущение ,что дом просто задыхается. Вот и заинтересовалась, можно ли что то сделать. Начала разбираться - а это оказалась серьезная система, сама фиг что сделаешь(
Подскажите ПЛИИИИЗ умоляю, можно ли у какого нибудь проффессионала, или мастера Фен Шуй проконсультироваться и заказать все эти расчеты,карты по Фен Шую? Есть ли люди, делающие это дело профессионально? Очень очень хочу!
Девочки , я тут недавно увлеклась такой штукой, как Фен Шуй! Говорят - классная штука, может помочь изменить жизнь , решить проблемы
А у меня как раз от родителей -куча хлама в доме, и ,вроде бы оно все нужное, и выкинуть жалко, а жить страшно мешает. Такое ощущение ,что дом просто задыхается. Вот и заинтересовалась, можно ли что то сделать. Начала разбираться - а это оказалась серьезная система, сама фиг что сделаешь( Подскажите ПЛИИИИЗ умоляю, можно ли у какого нибудь проффессионала, или мастера Фен Шуй проконсультироваться и заказать все эти расчеты,карты по Фен Шую? Есть ли люди, делающие это дело профессионально? Очень очень хочу!

Я у нее читал
) Знаю в Харькове такую вот студию фен шуй ввв.feng.орг.юа