4000 грн на місяць

Уют в доме

Удобно сидеть и лежать.
Не дует.
Стаканы красивые.

С моей точки зрения, если дома пахнет кофе - это аромат того самого уютного гнездышка :) Еще можно добавить запах свежей выпечки ;)

Я готовлю кофе так (записывайте):

джезва с водой доводится до "белого ключа",

всыпать кофе, крохотный кусочек корицы, зубчик чеснока (небольшой, неочищенный от жёсткого покрытия), пару горошков чёрного и душистого перца, ложку мёда,

джезва с кофе доводится до эффекта "вкусового взрыва" (пена поднимается, расходится от краёв, сминается в серединке). Тонкий момент - чем медленнее происходит эффект, тем лучше, джезву следует держать на весу или готовить кофе в песке,

пускай постоит, чтобы осела гуща,

кофе выливается в раковину, ибо вкушать этот божественный напиток достоин только Аллах, да святится его имя.

Шучу.

Я готовлю кофе так (записывайте):

Законспектировала :) Только озадачилась - разогретый песок сверху на кофемашину сыпать, а над ним джезву держать?
1d99a0ba7a43a432a65fc2c905a10dd4.gif

Законспектировала :) Только озадачилась - разогретый песок сверху на кофемашину сыпать, а над ним джезву держать?
1d99a0ba7a43a432a65fc2c905a10dd4.gif

Кофемашины - для нонконформистов :D На конфорку - противень небольшой с песком.

Кофемашина - для тех, кто с утра тяжело просыпается, для таких лентяев, как я, короче ;) Был когда-то поднос специальный с песком, который нагревался электричеством - там 6 маленьких порционных джезвочек помещалось, удобно было! А потом при переезде куда-то подносик задевался...

Кофемашина - для тех, кто с утра тяжело просыпается, для таких лентяев, как я, короче ;) Был когда-то поднос специальный с песком, который нагревался электричеством - там 6 маленьких порционных джезвочек помещалось, удобно было! А потом при переезде куда-то подносик задевался...

Класс, поищу такой :)

Самое главное место в мире для каждого это его дом. Как говорит английская пословица, There's No Place Like Home - нет места лучше, чем дом.Что для вас уют в доме?

Хорошее настроение близких,вкусная еда,запах молотого кофе утром, приятные новости и похвала от домочадцев,горячий сладкий чай,уютная обстановка в квартире-для меня немаловажно -люблю когда стильно и красиво,и не напрягаешься от того что может люстра ляпнутся на голову или потолок протекает.

больше всего уют в доме ценишь промозглой осенью и зимой при -20,залазишь в постельку с чаем,книгой или смотришь интересное кино/передачу:yahoo:

Останнє редагування:
окна. Наблюдать пространство с.
Ванная комната. И кофе.

и когда капля кофе из джазвы падала на песок....
Вы помните этот запах?

Камин, возле него два кресла-качалки, между ними что-то пушистое(заменитель шкуры убитого медведя), где-то тут же лохматая немецкая овчарка - это для подумать о бытие с бокалом сладкого красного вина.
...и все остальное конечно должно быть.
И обязательно, как правильно кто-то сказал = чистота.
Насчет запахов...по-моему правильно чтобы запахов не было.
Но все равно самое главное это отношения с окружающими людьми и самим собой.

Хорошие тапки. Правда. Ноги болят и когда доползаешь до дома, то пофигу уютное там освещение и испанская плитка или харьковская. Мне нужны натуральные на твердой правильной подошве удобные тапки - я дома!

Хорошие тапки. Правда. Ноги болят и когда доползаешь до дома, то пофигу уютное там освещение и испанская плитка или харьковская. Мне нужны натуральные на твердой правильной подошве удобные тапки - я дома!
тебя спасет прессотерапия -ноги будут летать :yahoo: цена аппарата где то 400 долларов,он мне после работы жизнь спасает.

Камин, возле него два кресла-качалки, между ними что-то пушистое(заменитель шкуры убитого медведя), где-то тут же лохматая немецкая овчарка - это для подумать о бытие с бокалом сладкого красного вина.
...и все остальное конечно должно быть.
И обязательно, как правильно кто-то сказал = чистота.
Насчет запахов...по-моему правильно чтобы запахов не было.
Но все равно самое главное это отношения с окружающими людьми и самим собой.
:Dкакая такая овчарка без запаха характерного?Доо ,будя чисто,особенно если с собакой никто не погулял

тебя спасет прессотерапия -ноги будут летать :yahoo: цена аппарата где то 400 долларов,он мне после работы жизнь спасает.

:Dкакая такая овчарка без запаха характерного?Доо ,будя чисто,особенно если с собакой никто не погулял

Так она во дворе живет, ей только по особым случаям дозволяется заходить)

Уют женщина создает тогда,когда уверена в мужчине или он не дает повода в нем сомневаться. Тогда и встречаешь его вечером ужином (можно даже в пеньюаре) и провожаешь утром на работу страстным поцелуем...
чет на романтику потянуло...

Уют женщина создает тогда,когда уверена в мужчине или он не дает повода в нем сомневаться. Тогда и встречаешь его вечером ужином (можно даже в пеньюаре) и провожаешь утром на работу страстным поцелуем...
чет на романтику потянуло...

... А он, бедолага думает: "хоть бы раз платье надела".

Назад
Зверху Знизу