Уйти или остаться

Ну - ты не можешь понять - а эта ****ь сюда едет ...- и это факт ! И никто их фильтрацией не занимаеться ...

****ь - твои соотечественники, между прочим. отнесись к ним как к больным....туберкулезом, допустим. не сильно кантачишь - не заразишься

****ь - твои соотечественники, между прочим. отнесись к ним как к больным....туберкулезом, допустим. не сильно кантачишь - не заразишься

Не могу.. - из-за них погиб парень с улицы ... ребята с области ... я во сне их вижу в лагерях , я б ими своих собак кормил ...

OMEN♂;46995416 сказав(ла):
Да да :D

Ищите меня в трех коронах :)

чо это? кабак новый?

Они трусили и трусят аквафрешем - по любому из-за них.. им нет тут места ..

это такая же глупость, как говорить, что изменения в языковой закон стало причиной сепарских действий на Востоке
это одна из причин

Останнє редагування:
Я думаю, что многим знакомая ситуация. Живете/встречаетесь, вроде все хорошо, но вот появляется другой на горизонте. Не просто кто-то, а тот, кто заставляет вас думать о нем целыми днями.

Уходили или оставались?

Я встречаюсь с парнем месяцев 5, обычные отношения, не живем вместе. И вот появляется тот, кто начинает активно проявлять ко мне внимание, зная, что у меня есть парень.
кратко- он меня очень "зацепил". Пригласил гулять- сказал пообщаемся, а там уже сама решишь.

Как вы принимали решения? С одной стороны если все ровно и гладко, нет проблем, то и терять это не стоит, а с другой- если появился второй, то значит первый не такой уж и любимый?

Раньше была подобная ситуация. Была замужем, там было не очень все хорошо, встретила другого, увлеклась так сильно, что сказала прости, дорогой, люблю другого -ухожу, но он меня остановил и не дал уйти. Тогда я долго мучалась сомнениями "а вдруг я потеряла ЕГО".
Прошло два года, с мужем разошлись, опять встретила того самого, начали встречаться и оказалось, что ничего я не потеряла тогда, он оказался совершенно не тем, кто мне нужен.

В такие моменты хочется, чтобы тебе какая-нибудь бабушка-гадалка сказала как надо поступить и решила все за тебя.
Ведь уйти, а потом понять, что зря-тоже не хочется.

Считаю, что если появляются мысли уйти, надо уходить. Даже не столько к кому-то, сколько от тех отношений, в которых на данный момент находишься. Такие мысли появляются тогда, когда уже понимаешь, что рядом не то, что тебе нужно. Я всегда уходила сразу, как только появлялись внутренние качели "уйти/остаться".

OMEN♂;47005529 сказав(ла):

та ну ее....дочитаю, когда совсем будет нечего делать. я про нее уже и забыла, откровенно говоря...

музыка к фильму хорошая. рекомендую

OMEN♂;47005741 сказав(ла):
Я не пишу - творю! Натворил я короче :D
Ты походу не помолилась за меня, никакой поддержки)
4 уже.

да ладно. фигня! передернул - и передернул:D

OMEN♂;47005930 сказав(ла):
В моем нике на первую, а в сообщении на вторую, потом два-три раза повторить слово из сообщения и восклицательный знак.

стимулирует?:ги:

Назад
Зверху Знизу