Уйти или остаться?

• Автор теми Автор теми magnum_9
  • Дата створення Дата створення
У настоящего страдальца должно быть три вещи: непонятый никем талант, несчастная любовь и какая-нибудь семейная драма.
Если эти три вещи в жизни страдальца не состоялись, он глубоко несчастен. Если же они присутствуют, он тоже несчастен, но совершенно по-другому. Возвышенно и благородно.
и при этом сам герой стоит, задрапированный в байроновский плащ, и умиляется собственной исключительности и непонятости.

он похвастаться заходил:іржач::іржач::іржач:
ник у Вас замечательный.
--
надо и себе клона забацать. Назову его незамысловато Изабелла_2008. И Рю позовем третьей быть. Поэтично будет как "70 рублей - 80 рублей"

Или не так(чтобы меня опять не спрашивали пила ли я) Одна будет изабеллой2010, вторая туда же, но в других местах, а я эк-зис-тен-циааааально :-)

"а на каррарском мраморе - взамен орнаментов и прочего витийства, пусть будет так: "Ее любил Лозэн". Не надо Изабэллы Чарторийской."

В жизни есть только четыре вопроса, которые имеют смысл:
Что священно?
Из чего создана душа?
Ради чего стоит жить?
Ради чего стоит *******?
На все эти 4 вопроса только один ответ - только Любовь! (с)

Позвонила она... сказала если я сейчас приеду, все будет хорошо как раньше, а я сижу на кухне у любовницы... пью, курю. и даже немного становится легче. но я понимаю что это обманчиво все. мне надо принять решение. надо быть мужчиной. но.... есть много но. надо сделать выбор. и понять где есть будущее, там или здесь? девушка, с которой я живу уже 5 лет и вторая которую знаю 3 дня. первую я люблю, но не уверен что она любит меня. так как она с провинции, я ее содержу и т.д. и может ее любовь заключается в моих финансах? а, со второй мне легко. и я получаю от нее то, что не получаю у себя дома. она меня любит, уверен что не за деньги, так как сама из богатой семьи. но не люблю ее я. мне просто спокойно и хорошо рядом. И я не знаю, какой выбрать путь. В июне родился у меня сын. от предыдущей любовницы, но никто об этом не знает, кроме отца и брата....

Я в растерянности...
так тебе и надо!

надо и себе клона забацать. Назову его незамысловато Изабелла_2008. И Рю позовем третьей быть. Поэтично будет как "70 рублей - 80 рублей"

Или не так(чтобы меня опять не спрашивали пила ли я) Одна будет изабеллой2010, вторая туда же, но в других местах, а я эк-зис-тен-циааааально

"а на каррарском мраморе - взамен орнаментов и прочего витийства, пусть будет так: "Ее любил Лозэн". Не надо Изабэллы Чарторийской."

Ничего не поняла. кроме того что я типа клон.
Не, не клон. У меня один ник на форуме.

Ничего не поняла. кроме того что я типа клон.
Не, не клон. У меня один ник на форуме.

Вам там понимать и нечего, кроме того что над двумя черточками. Не беспокойтесь. Вот ровно всё кроме того что Вы процитировали.

:D Меня Изабелла тоже на новый ник вдохновляет - чего то возвышенного захотелось, типа Генрих Наварский или Кронпринц Рубрехт фон Баерн

rte-_Kronprinz_Rupprecht_als_%22Sieger_von_Metz%22.webp

меньше пафоса, господа! (с):D

меньше пафоса, господа! (с):D

боязнь пафоса, тоже явление такое... Нарочито особенно когда. Когда девочки начинают "проститься", и чтобы их не заподозрили в излишней женственности и кокетстве, гримасничать в попытке прикинуться бойким пацаненком, переходить на неродной суржик для мимикрии, а те что постарше щедро сыпать митьковствами. Бррр:ніні:

боязнь пафоса, тоже явление такое... Нарочито особенно когда. Когда девочки начинают "проститься", и чтобы их не заподозрили в излишней женственности и кокетстве, гримасничать в попытке прикинуться бойким пацаненком, переходить на неродной суржик для мимикрии, а те что постарше щедро сыпать митьковствами. Бррр
перегибы хоть в одну, хоть в другую сторону всегда смотрятся нелепо и шутовато, но митьковство разрастается только на благодатной, щедро сдобренной почве. украшения и мимикрии ради эта шкурка вряд ли налезет.

Ну а где ж как не в интернете повыпендриваться? В реале мы и так все скромные, сдержанные кодексами и нормами поведения
вот блин, одни оборотни вокруг:D

Хочешь картинку на ник? Мне тебя она чего то напоминает
*утащила в закрома

Что священно?
Из чего создана душа?
Ради чего стоит жить?
Ради чего стоит *******?

Позвонила она... сказала если я сейчас приеду, все будет хорошо как раньше, а я сижу на кухне у любовницы... пью, курю. и даже немного становится легче. но я понимаю что это обманчиво все. мне надо принять решение. надо быть мужчиной. но.... есть много но. надо сделать выбор. и понять где есть будущее, там или здесь? девушка, с которой я живу уже 5 лет и вторая которую знаю 3 дня. первую я люблю, но не уверен что она любит меня. так как она с провинции, я ее содержу и т.д. и может ее любовь заключается в моих финансах? а, со второй мне легко. и я получаю от нее то, что не получаю у себя дома. она меня любит, уверен что не за деньги, так как сама из богатой семьи. но не люблю ее я. мне просто спокойно и хорошо рядом. И я не знаю, какой выбрать путь. В июне родился у меня сын. от предыдущей любовницы, но никто об этом не знает, кроме отца и брата....

Я в растерянности...
зачем тебе жена если ты любовниц меняешь а они тебе еще и детей нарожали!!??? или ты просто неумеешь себя контролировать?:confused:

***ня! В жизни есть только один вопрос, имеющий смысл!
"Кто платит?". Все остальне пафосная херрня!
Ничего нет в мире такого, чего б нельзя было опомоить, испохабить и закидать дерьмом!
Эт каоторая Любовь? Дмитревна или Викторовна?
Позвонила она... сказала если я сейчас приеду, все будет хорошо как раньше,
****иткакдышит!
а я сижу на кухне у любовницы... пью, курю. и даже немного становится легче.
Красава!
но я понимаю что это обманчиво все. мне надо принять решение. надо быть мужчиной. но.... есть много но. надо сделать выбор. и понять где есть будущее, там или здесь?
Надо же. Сперва так пафосно про любовь, а потом с особым цинизмом про выбор. А это уже отнюдь не любовь...
девушка, с которой я живу уже 5 лет и вторая которую знаю 3 дня. первую я люблю, но не уверен что она любит меня. так как она с провинции, я ее содержу и т.д. и может ее любовь заключается в моих финансах?
Оппа! Заблудился в двуз соснах.
а, со второй мне легко. и я получаю от нее то, что не получаю у себя дома. она меня любит, уверен что не за деньги, так как сама из богатой семьи. но не люблю ее я. мне просто спокойно и хорошо рядом. И я не знаю, какой выбрать путь. В июне родился у меня сын. от предыдущей любовницы, но никто об этом не знает, кроме отца и брата....
Смирись. Кто-то любит, кто-то позволяет себя любить. Да вообще все это ***ня, эта любовь. Скажи, что тебе просто хоцца тупо сперва ****нуть ту, а потом эту. И никаких обязательств.
Я в растерянности...
:іржач::іржач:

Что священно?
Из чего создана душа?
Ради чего стоит жить?
Ради чего стоит *******?

Я в растерянности...
Шо это вообще за ***ня?
Ту люблю, эта за три дня полюбила меня больше жизни, а в промежутке еще и ребенка сделал немой партизанке.
ТС, когда брешешь, делай это не так явно.

Назад
Зверху Знизу