Уйти или остаться?

• Автор теми Автор теми magnum_9
  • Дата створення Дата створення
В жизни есть только четыре вопроса, которые имеют смысл:
Что священно?
Из чего создана душа?
Ради чего стоит жить?
Ради чего стоит *******?
На все эти 4 вопроса только один ответ - только Любовь! (с)

Позвонила она... сказала если я сейчас приеду, все будет хорошо как раньше, а я сижу на кухне у любовницы... пью, курю. и даже немного становится легче. но я понимаю что это обманчиво все. мне надо принять решение. надо быть мужчиной. но.... есть много но. надо сделать выбор. и понять где есть будущее, там или здесь? девушка, с которой я живу уже 5 лет и вторая которую знаю 3 дня. первую я люблю, но не уверен что она любит меня. так как она с провинции, я ее содержу и т.д. и может ее любовь заключается в моих финансах? а, со второй мне легко. и я получаю от нее то, что не получаю у себя дома. она меня любит, уверен что не за деньги, так как сама из богатой семьи. но не люблю ее я. мне просто спокойно и хорошо рядом. И я не знаю, какой выбрать путь. В июне родился у меня сын. от предыдущей любовницы, но никто об этом не знает, кроме отца и бра
:D:пиво: Будем считать первую пробу пера не очень удачной. Слишком перекрутили сюжет. Всего слишком много для правды. :пиво:

из за таких ******ов,дети ростут безотцовщинами,хотя это к лучшему,чему может научить такой человек?

Сериял! Надо срочно по этому сюжету снять длинный бразильский сериял, срубить кучу бабок и на них воспитать всех детей, кои еще народятся у ТС, да еще на голов 5 провинциалок хватит.
ТС, совет бесплатный :)

Я в растерянности...
Вы не в растерянности, а по уши в ****е блуде.
И нет у Вас никакой души.
И живете Вы только для себя.
И любите только себя.
Одной ребенка сделал и свалил.
Второй рога стабильно наращивает.
Третью имеет...
фу, аж мутить стало.

Любовь?
Какая нафик любовь?
Вы и понятия не имеете, что это такое.

Вы не в растерянности, а по уши в ****е блуде.
И нет у Вас никакой души.
И живете Вы только для себя.
И любите только себя.
Одной ребенка сделал и свалил.
Второй рога стабильно наращивает.
Третью имеет...
фу, аж мутить стало.

Любовь?
Какая нафик любовь?
Вы и понятия не имеете, что это такое.

:клас::клас::клас:

В жизни есть только четыре вопроса, которые имеют смысл:
Что священно?
Из чего создана душа?
Ради чего стоит жить?
Ради чего стоит *******?
На все эти 4 вопроса только один ответ - только Любовь! (с)

Позвонила она... сказала если я сейчас приеду, все будет хорошо как раньше, а я сижу на кухне у любовницы... пью, курю. и даже немного становится легче. но я понимаю что это обманчиво все. мне надо принять решение. надо быть мужчиной. но.... есть много но. надо сделать выбор. и понять где есть будущее, там или здесь? девушка, с которой я живу уже 5 лет и вторая которую знаю 3 дня. первую я люблю, но не уверен что она любит меня. так как она с провинции, я ее содержу и т.д. и может ее любовь заключается в моих финансах? а, со второй мне легко. и я получаю от нее то, что не получаю у себя дома. она меня любит, уверен что не за деньги, так как сама из богатой семьи. но не люблю ее я. мне просто спокойно и хорошо рядом. И я не знаю, какой выбрать путь. В июне родился у меня сын. от предыдущей любовницы, но никто об этом не знает, кроме отца и брата....

Я в растерянности...

забухай.

и опять "с" лишняя. Ну что ты будешь делать

Она не лишняя. Без неё не так хорошо на слух ложилось.

Это художественная "с" если хотите знать.

Шекспир бы вас за эти художества отшлепал. Ну, или череп бы добыл для своих художеств, дабы послужили вы литературе качественней.

Назад
Зверху Знизу