Такое, пока не будет годового отчета все это херня, больше похожая на банальный гоп-стоп.
Спорить, разумеется не буду, но что запоешь после годового отчета, "среднестатистический гражданин" или ты из "илиты"?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такое, пока не будет годового отчета все это херня, больше похожая на банальный гоп-стоп.

В этом вопросе, не из первой группы точноСпорить, разумеется не буду, но что запоешь после годового отчета, "среднестатистический гражданин" или ты из "илиты"?
Я не рефлексирую на кликбейт заголовки.Т.е. доходы "Нафтогаза" могут вырасти?Там не все так плохо, учитывая падение цен на газ -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там не все так плохо, учитывая падение цен на газ -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не нервничай, старый **********, не торопись: санитары уже шприц готовят. Скоро отдохнешь.Ты давно на социальной пенсии для умственных ****ов
Доставщик, он же оператор распределительной сети. Либо my.gas.uaкто и как передаёт показания счётчика для нафтогаза
Точно так же как и раньше. В 104 осталась возможность передать показания. Внимательнее смотрите. Вот у меня в старом и новом дизайнах соответственно.кстати ,а кто и как передаёт показания счётчика для нафтогаза,а то я раньше передавал на 104. а там теперь толькодоставка газа.
Точно так же как и раньше. В 104 осталась возможность передать показания. Внимательнее смотрите. Вот у меня в старом и новом дизайнах соответственно.

Где искать? Там же на сайте 104.уа.А что есть новый дизайн и хиде его искать?![]()
На нахтогазе действительно соседа послали накуй на 3 буквы (104).юа передавать показания. И написано что счет он должен оплатить ДО 15го числа, а квитанцию они сгенерят только ПОСЛЕ 15го
Короче те еще приколисты. Но надеется что тариф 5.24 на год перебьет весь этот полуторамесячный гемор с переводом.
Щомісячний платіж клієнта становить 1/12 від вартості планового річного об’єму природного газу.
Клієнт вносить щомісячний платіж не пізніше 15 числа місяця постачання газу.
1.5.2. При розрахунку за розрахунковим документом Постачальника (рахунком) не пізніше кожного 25-го числа місяця наступного, за відповідним місяцем споживання природного газу (розрахунковим місяцем).
Показания счётчика всё так же передаются местному оператору ГТС, а не поставщику газа. Тому, кому Вы платите за транспортировку. А он как раз к 104 подключен. И у Вас это видно по счёту за доставку. Выберите слева вверху меню. Там и будет "Показання". Но новый кабинет да, по-*****ьному сделан. Этого не отнять ))слева в низу-ваша газова компания ни приедналась к сервисам1004
Доставка рассчитывается исходя из объемов потребления за предыдущий год. Каждый месяц по 1/12 от прошлогоднего объема*цена доставки. К оплате за газ никакого отношения не имеет. За газ всё так же оплачиваете исходя из показаний счётчика согласно условий своего тарифа.Давеча, без проблем, перешел к нафтогазу через приват 24.
А вот интересная картина по доставке в личном кабинете 104
Доставка считается у них по какому-то расчетному объему 68.39 м³, а не по фактически потребленному.
Это ж получается что Нафтогаз будет насчитывать тоже по этому объему!?
Доставка рассчитывается исходя из объемов потребления за предыдущий год. Каждый месяц по 1/12 от прошлогоднего объема*цена доставки. К оплате за газ никакого отношения не имеет. За газ всё так же оплачиваете исходя из показаний счётчика согласно условий своего тарифа.
Та методика вполне известна. На сайте 104 есть описание:за пошлий рік в селі на дачі викортстання газу-0 кубів,а доставка-34 грн в місяць.Розраховується по тільки їм відомій методі.
В світі цього виникає питання-доставка у всіх постачальників однакова?
Кодекс ГРМ в век интернета так же легкодоступен:Плата за доставку газу на поточний календарний рік визначається виходячи з об’єму споживання за попередній газовий рік
Вартість доставки газу за місяць визначається так:
Обсяг споживання за попередній газовий рік* / 12 місяців x тариф**
* Газовий рік триває з жовтня по вересень. У разі відсутності фактичного споживання за цей період - обсяг визначається відповідно до вимог Кодексу ГРМ
За прошлый год , согласно показаниям счетчика, потребление было 658,58, а эти арифметики выставляют 68.39 м³ в месяц или 820,68 в год.Доставка рассчитывается исходя из объемов потребления за предыдущий год. Каждый месяц по 1/12 от прошлогоднего объема*цена доставки. К оплате за газ никакого отношения не имеет. За газ всё так же оплачиваете исходя из показаний счётчика согласно условий своего тарифа.