Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уйти от Харьковгаза в Нафтогаз - просто

• Автор теми Автор теми fus1
  • Дата створення Дата створення
Газ один и тот же! И трубы общие! Вот скажи, когда ты оператора Интернета меняешь, ты к ДРУГИМ проводам подключаешься, или к тем же? По которым раптом навпакы ВДРУГ другой оператор вещать начинает, а?
Тот же магазин, тот же склад, тот же товар. Но продавец другой.
Всё правильно! Жалко только что газ в мегабайтах не считают)))

Газ один и тот же! И трубы общие! Вот скажи, когда ты оператора Интернета меняешь, ты к ДРУГИМ проводам подключаешься, или к тем же? По которым раптом навпакы ВДРУГ другой оператор вещать начинает, а?
Тот же магазин, тот же склад, тот же товар. Но продавец другой.
Колбаса одного качества - поставщик разный . Я плачу поставщику с более дешевой ценой. Причем меня устраивает обслуживание этого поставщика.
Причем здесь трубы ? Магазин один .

Подключился, с годовым тарифом 5,24 :) Из местного облгаза никто не звонил. Учитывая что переход состоялся в середине месяца будет интересно посмотреть как разделят объемы за ноябрь.

Подключился, с годовым тарифом 5,24 :) Из местного облгаза никто не звонил. Учитывая что переход состоялся в середине месяца будет интересно посмотреть как разделят объемы за ноябрь.

А как вы поняли что переход состоялся?

А как вы поняли что переход состоялся?
Мне пришло подтверждение на почту, мне доступен личный кабинет на газ-уа, мне стали недоступны страницы касательно поставщика газа и оплаты за газ в личном кабинете на 104.уа, квитанция с 104.уа содержит теперь только цифры за транспортировку. Ну и там же исчезло уведомление что мой поставщик - Харьков газзбут.

ЗЫ: никто ни с какими коэффициентами за прошлые периоды не приставал ))

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    26.4 КБ · Перегляди: 296
по почте прищлось какие то ксероксі слать? вам звонили? щас и в прива24 можно перейти вроде
Я отправил все нужные сфотканные документы через газ-уа. Это всё. В бумажном виде отправил только заявление о присоединении. И то после подтверждения.
Как там через Приват24 - без понятия.

Мне пришло подтверждение на почту, мне доступен личный кабинет на газ-уа, мне стали недоступны страницы касательно поставщика газа и оплаты за газ в личном кабинете на 104.уа, квитанция с 104.уа содержит теперь только цифры за транспортировку. Ну и там же исчезло уведомление что мой поставщик - Харьков газзбут.

Ну а заявку то скидывали еще в прошлом месяце, раз 5,хх тариф. Если у вас было небольшое потребление могли просто по показаниям на 1е число перейти. И за ноябрь будете платить нафтогазу только, а могли и просто расчетное написать за ХХ дней ноября и тогда об этом узнаете только числа 10го декабря.

Ну а заявку то скидывали еще в прошлом месяце, раз 5,хх тариф. Если у вас было небольшое потребление могли просто по показаниям на 1е число перейти. И за ноябрь будете платить нафтогазу только, а могли и просто расчетное написать за ХХ дней ноября и тогда об этом узнаете только числа 10го декабря.
Ну посмотрим как они разделят. Думаю пропорционально дням.

я через приват перевёл дом в нафтогаз в ечении недели перевели,причём счёт был на жене ,а я перевёл,мы в гражданском браке.

А письмо с оригиналом анкеты почтой отправляли? Или вы подписывали цифровой подписью?
И за ноябрь какой тариф вам намалевали, годовой или по 6.33грн месячный?

я через приват перевёл дом в нафтогаз в ечении недели перевели,причём счёт был на жене ,а я перевёл,мы в гражданском браке.

Спасибо вам огромное! Тоже оформила заявку в привате после вашего сообщения )

Очередность действий, может кому пригодится:
Можно сменить поставщика газа в привате, но только на компе в обновленной версии Услуги/мои поставщики/выбрать адрес. Из сложностей было найти eic-код, если что- он есть на сайте 104 в личном кабинете в документах/ заява приеднання до договору розподiлу/1й пункт в таблице.

А письмо с оригиналом анкеты почтой отправляли? Или вы подписывали цифровой подписью?
И за ноябрь какой тариф вам намалевали, годовой или по 6.33грн месячный?
Да. Отправил заказным. Там уже получили.

За ноябрь? Конечно месячный. Годовой начинает действовать с начала месяца. Это ж написано в условиях.

Спасибо вам огромное! Тоже оформила заявку в привате после вашего сообщения )

Очередность действий, может кому пригодится:
Можно сменить поставщика газа в привате, но только на компе в обновленной версии Услуги/мои поставщики/выбрать адрес. Из сложностей было найти eic-код, если что- он есть на сайте 104 в личном кабинете в документах/ заява приеднання до договору розподiлу/1й пункт в таблице.

Тоже пытался через Приват, а тут засада...нет название моей улицы в списке :незнаю:
В ручную набить не пускает

Тоже пытался через Приват, а тут засада...нет название моей улицы в списке :незнаю:
В ручную набить не пускает
Так оформи через gas.ua. Кроме того, что придется отослать бумажный вариант заявления - думаю всё тоже самое :незнаю:

Без комментариев.

Назад
Зверху Знизу