Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уйти от Харьковгаза в Нафтогаз - просто

• Автор теми Автор теми fus1
  • Дата створення Дата створення
Это доход за 18 год. Я не пойму жлобства о чужих доходах.
Платить человеку з/п 1000 грн в день , кот. подписывает в день миллиардные контракты - это смешно и безграмотно.
Лучше пусть воруют миллионы и отправляют на Сейшелы , а не маме в Америку ( где проверят зашедшие деньги вдоль и поперек )
Спорить не о чем.
Это жертвы телевизора, с ними действительно спорить не о чем :)

На том, что я, и не только, считаю зп Коболева рыночной. Просто промониторьте рынок доходов топ-менеджеров подобного уровня.
Это уже сделали за нас. Зп Коболева в 2-5 раз превышает зарплаты глав Shell, BP, Shevron, Royal Dutch - его зарплата ниразу не рыночная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D:D:D КОнкретные цифры уже не могу найти (находил в аналогичном споре) за тоннами спама от фейкСМИ, но это так. При том что у меня есть вполне обоснованные подозрения, что оборот у вышеупомянутых нищебродских компаний на порядок(и) больше, чем у нафтогаза. И суды и иски у них есть на суммы, которые по сравнению с спором между нафтогазом и газпромом просто детский лепет. И тем не менее зарплаты у тамошних менеджеров гораздо ниже. Поэтому все отсылы к рыночной зарплате, набсовету, мол, это независимый орган, который решает сколько должен Коболев зарабатывать идут лесом, поскольку в гораздо больших компаниях зарплаты на аналогичных должностях в несколько раз меньше - значит набсовет купили, или запугали, х.з. что с ними сделали, скорее первое. В общем это завуалированная коррупция

Это уже сделали за нас. Зп Коболева в 2-5 раз превышает зарплаты глав Shell, BP, Shevron, Royal Dutch
****ись, а когда Shell и Royal Dutch успели поделиться?

Теперь про фейк-СМИ.
The pay of Shell’s CEO, Ben van Beurden, more than doubled in 2018 to hit €20.1m (£17.2m) as the oil company rewarded him for high profits.
При этом в 2014 ему заплатили ещё больше:
The pay package was the largest in the company’s history, except 2014 when complex pension calculations inflated the chief executive’s reported salary.

Это The Guardian. Фейк-СМИ?

А теперь давай пруф на то, что Коболев, превративший Нафтогаз из самой убыточной госкомпании в самую прибыльную, получает в 2-5 раз больше.

В общем это завуалированная коррупция
Не, чувак, это просто ты легковерный *****.

****ись, а когда Shell и Royal Dutch успели поделиться?

Теперь про фейк-СМИ.
The pay of Shell’s CEO, Ben van Beurden, more than doubled in 2018 to hit €20.1m (£17.2m) as the oil company rewarded him for high profits.
При этом в 2014 ему заплатили ещё больше:
The pay package was the largest in the company’s history, except 2014 when complex pension calculations inflated the chief executive’s reported salary.

Это The Guardian. Фейк-СМИ?

А теперь давай пруф на то, что Коболев, превративший Нафтогаз из самой убыточной госкомпании в самую прибыльную, получает в 2-5 раз больше.

Не, чувак, это просто ты легковерный *****.
Иди *****

Зп Коболева в 2-5 раз превышает зарплаты глав Shell, BP, Shevron, Royal Dutch - его зарплата ниразу не рыночная Гройсман врать не будет
Дык Гройсман знатный ****обол и социалист :)

Ахахаха, что и следовало доказать :)

Ахахаха, что и следовало доказать :)
Если для тебя нормально, что с тобой разговаривают как с быдлом себеподобным - это твой выбор, можешь хоть до всирачки ржать. Для меня это ненормально, я такое не принимаю, я с такими не общаюсь, если со мной начинают так общаться - таких типчегов с района посылаю *****, с ними не о чем говорить. для тебя же такая манера является нормой, поэтому первая твоя реакция на это - смехота. Успехов

Неужели? Разве у нас уже минимальная пенсия 500$ и минимальная зп 1000$? Я чтото пропустил? В каком месте Гройсман социалист?
Не удержусь : социалист не тот кто делает з/п 1000 евро , а тот кто обещает .
Уже Королевская за пенсионеров с обещанными 400 евро переживает .

Газ на міжнародному ринку знову дешевшає. Завдяки цьому, Нафтогаз у червні знижує ціни на газ для промислових споживачів майже на 8%.

Згідно рішенню уряду, ціна Нафтогазу для комерційних споживачів формує ціну газу для населення, яка діє наступного місяця. Відтак, в липні Нафтогаз відпускатиме газ для потреб населення майже на 8% дешевше – 5803 грн за 1 тис. куб.м. (без ПДВ, транспортування та розподілу).

С нафтогазом просто. Выписали квитанцию в эл.- все.
Прошу кот. месяц ПАТ Харкивмиськгаз выдать счет на оплату их 3-коп за розподил газу . Не понимают по электронке о чем речь. Пошла на Гимназическую- искали искали куда платить - выдали. Код ЕДПР не пропускает банк - неверный . Отправила официальную заяву с уведомлением. Жду ответа .

очень странно, вообще то вы должны оплачивать поставщику полную стоимость, а он уже распределить деньги между всеми участниками.
Наш Харьков МисьГаз не заключил договор с Нафтогазом . Вот и вся странность . Некоторые .....Газы заключили - там одна квитанция .

«Газпром» выплатил «Нафтогазу Украины» $2,9 млрд - пишет российский РБК. Эй свидетели несправедливо огромной зарплаты Коболева не молчите, объясните мне что он ее все равно не заслуживает.

Платить человеку з/п 1000 грн в день , кот. подписывает в день миллиардные контракты - это смешно и безграмотно.
А сколько, по Вашему, будет "нормально и не смешно" 10 % от подписанного контракта?

Газ на міжнародному ринку знову дешевшає. Завдяки цьому, Нафтогаз у червні знижує ціни на газ для промислових споживачів майже на 8%.
А где делся украинский газ, которого должно хватить населению? А то одни "качели" - вверх - вниз. ****ы...

В отношении цены. С апреля, каждый месяц, цена разная.
Таки должно быть. Зачем вообще за ней следить, зачем следить за курсом доллара как угорелые? Энергию нужно направлять в созидание :)

С 2004 года, в один голос, кричали кому не лень. Конечно перед выборами.
Дык это факт, хоть кричи хоть не кричи, своего газа не хватает. Нужно повышать добычу, тут даже двойная задача, не допускать падения добычи + наращивать, это и время и большие деньги.

цена газа импортного ПАДАЕТ
Зимой растет, всегда. Догадаетесь почему? :D

Его цена СТАБИЛЬНА
С каких делов она должна быть стабильна? )) Вам известны такие понятия как "рынок", "спрос и предложение"? Шо там с гречкой, сахаром, яблоками? Че как цены? Стабильны?

Эта ****** получила за эту "выплату " премию еще в ПРОШЛОМ году
Дядя, Коболев и ко в прошлом году получили премию за первую часть выигрыша. Сейчас за вторую. Сечешь?

Как там дела с "рынком" газа, много уже поставщиков населению появилось за год?
Так это не к Нафтогазу вопрос, а к гомодрилам из ВР и КМУ.

Назад
Зверху Знизу