Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уйти от Харьковгаза в Нафтогаз - просто

• Автор теми Автор теми fus1
  • Дата створення Дата створення
У Коболева нет кармана.
:браво:
В карман миллионы не положишь - он обходится банковской карточкой и карманами родственников. Во все времена "Нафтогаз" был легальной криминальной структурой. Предполагаю, что не пройдет и пяти лет, как на Коболева будет заведено уголовное дело.

Ну в принципе Харьковгаз следовало бы .... пошугать, а то совсем оборзели от вседазволенности !

В карман миллионы не положишь - он обходится банковской карточкой и карманами родственников.
Есть доказательства - в прокуратуру.
Предполагаю, что не пройдет и пяти лет, как на Коболева будет заведено уголовное дело.
Прям как Ванга !!!!

Есть доказательства - в прокуратуру.

В прокуратуре давно известно то, что находится в свободном доступе:
"Глава правления Национального нефтегазового холдинга "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев в 2016 году получил 19,3 миллиона гривень доходов в форме заработной платы и других выплат по трудовому договору

"В январе 2017 года в СМИ был опубликована информация о том, что согласно дополнительному соглашению к трудовому контракту, Коболев получает заработную плату, которая превышает 2 миллиона гривень в месяц".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

" Примечательно, что в этом году Коболев не обнародовал свою декларацию о доходах за 2017 год. Журналистам пояснили, что действующее законодательство не требует от членов правления НАК "Нафтогаз Украины" обязательного декларирования своих доходов и имущества."

Защищен со всех сторон. Украинский вариант кооператива "Озеро".

Прям как Ванга !!!!

Нет, Ванга утверждала, а я лишь предполагаю и надеюсь.

В прокуратуре давно известно то, что находится в свободном доступе:
"Глава правления Национального нефтегазового холдинга "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев в 2016 году получил 19,3 миллиона гривень доходов в форме заработной платы и других выплат по трудовому договору

"В январе 2017 года в СМИ был опубликована информация о том, что согласно дополнительному соглашению к трудовому контракту, Коболев получает заработную плату, которая превышает 2 миллиона гривень в месяц".
Получил Официальних доходов и !!!!!!!!!!! уплатил все налоги !!!!!!!!!!!

" Примечательно, что в этом году Коболев не обнародовал свою декларацию о доходах за 2017 год. Журналистам пояснили, что действующее законодательство не требует от членов правления НАК "Нафтогаз Украины" обязательного декларирования своих доходов и имущества."

Защищен со всех сторон. Украинский вариант кооператива "Озеро".
До Коболева НГУ был самым убыточным предприятием Украины, при Коболеве и Витренко - стал наибольшим налогоплательщиком Украины.

Я всё понимаю, но когда про коррупцию рассказывает чел, сам добровольно сующий взятки направо-налево... Сам-то когда сдаваться в прокуратуру пойдёшь?

до кобалева цена газа для населения была в три раза меньше, поэтому фактически налоги которые они платят это деньги за газ от населения.
До Коболева - это при Овоще . Они все были по декларации нищими , А Овощ вывез 4-ре самолета ценностей - Зто деньги населения не возвращенные в бюджет ( т.е. населению) .
налоги которые они платят это деньги за газ от населения.
Даже если это так ( хотя нет доказательств - один вопль) , то они опять возвращены населению . Все , круг замкнулся .

Так ты- баба?! А почему пишешь под профилем *****атозоида? После покупки в январе профиля, не успела его отредактировать?
До января тебя интересовали только памперсы и прочая херня, а с января вдруг с головой окунулась в политику. Аккаунт купили порохоботы?

Ну в принципе Харьковгаз следовало бы .... пошугать, а то совсем оборзели от вседазволенности !

Совершенно верно, и разрушить проклятую монополию.
Я не понимаю почему так много народу здесь выступает против Нафтогаза? ведь он тем самым разрушает монополию что есть хорошо.
Я хорошо помню проклятую монополию Укртелекома и кто сейчас им пользуется? Даже из тех кто сейчас против Нафтогаза?
Теперь пришла очередь газа и электрики.
Монополии должны быть разрушены.

а в чем зрада? Что Коболев получает больше тебя нищеброда?

Я не понимаю почему так много народу здесь выступает против Нафтогаза?
Потому что 80% народа глупы и не умеют читать и думать.

По итогу, в чем смысл перехода с харьковгаза в нафтогаз, если цена не меняется? Кто-нибудь, кроме топикастерши, понял?

Совершенно верно, и разрушить проклятую монополию.
Я не понимаю почему так много народу здесь выступает против Нафтогаза? ведь он тем самым разрушает монополию что есть хорошо.
Я хорошо помню проклятую монополию Укртелекома и кто сейчас им пользуется? Даже из тех кто сейчас против Нафтогаза?
Теперь пришла очередь газа и электрики.
Монополии должны быть разрушены.
если цены не меняются то всем по барабану это монополия или олигополия

НКРЕКП презентувала перший в Україні мобільний додаток «Енергетика Онлайн»

По итогу, в чем смысл перехода с харьковгаза в нафтогаз, если цена не меняется? Кто-нибудь, кроме топикастерши, понял?
Ну наверное смысл в том, что Харгаз теперь не сможет выкручивать руки потребителю, различными придирками.
Они только транспортёры-доставщики.

Так ты- баба?! А почему пишешь под профилем *****атозоида? После покупки в январе профиля, не успела его отредактировать?
До января тебя интересовали только памперсы и прочая херня, а с января вдруг с головой окунулась в политику. Аккаунт купили порохоботы?
А ты это понял только на 5-й странице ? См. пост №1

если цены не меняются то всем по барабану это монополия или олигополия
Цена меняется очень существенно - мне теперь не нужно платить за замену котла или даже газовой печки туеву хучу денег Харьковгазу или отбиваться от их контролеров с ментовскими замашками, желающими незаметно порвать пломбу на счетчике.

Цена меняется очень существенно - мне теперь не нужно платить за замену котла или даже газовой печки туеву хучу денег Харьковгазу или отбиваться от их контролеров с ментовскими замашками, желающими незаметно порвать пломбу на счетчике.

Это кто такое сказал? Нафтогаз Вам продает только собственно газ и транспортировку до распредсетей. А вот уже распредсети, читай Харьковгоргаз, и будут Вам ебсти мозг подключениями и прочей лабудой. Т.е. вот эти 73,5 грн получит не Харьковгазсбут, а Нафтогаз, это максимум что изменится.

Вкладення

• .webp
    .webp
    15.8 КБ · Перегляди: 505
Укртрансгаз запустив онлайн-сервіс перевірки наявності постачальника газу

а в чем зрада? Что Коболев получает больше тебя нищеброда?
А ты, двадцатипятисантиметровый олигарх, больше получаешь или меньше?

Потому что 80% народа глупы и не умеют читать и думать.

Именно так. Объясни этим 80%, в чем заключается "разрушение" монополии, в чем конкуренция? Цена одинаковая, может качество газа выше?

Ну наверное смысл в том, что Харгаз теперь не сможет выкручивать руки потребителю, различными придирками. Они только транспортёры-доставщики.

Я не понимаю почему так много народу здесь выступает против Нафтогаза?

Да не против Нафтогаза - против обмана народа!

Вы все перепутали: что одна контора, что другая - "добытчики" газа и оптовые торговцы. Распределением газа потребителям в Харькове отныне занимается Харьковсбыт, так что для потребителя газа не поменяется абсолютно ничего, кроме банковского счета, на который будет происходить оплата.

Мне абсолютно *****, какому бандиту платить. Не вижу между ними никакой разницы.
И еще: неужели кто-то думает, что Коболев - самостоятельный игрок на газовом "рынке", молодой и гениальный руководитель, появившийся ниоткуда?

Я всё понимаю, но когда про коррупцию рассказывает чел, сам добровольно сующий взятки направо-налево...
Не надо врать: во-первых, разговор был только об одном деле, во-вторых, разве я сказал, что дал взятку? А сказал я только то, что вымогают взятку и что коррупция в Украине процветает, борьба ведется (не вижу результатов) с ней недопустимо медленно. А мое дело так и не сдвинулось с места, т.к. "не занес".

Назад
Зверху Знизу