Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уйти от Харьковгаза в Нафтогаз - просто

• Автор теми Автор теми fus1
  • Дата створення Дата створення
В прошлой квитанции этот коэффициент просто уже в сумме, да и все)
Ждём новую посмотреть, так как платить ( оплачивать полностью )перестал!

нафтагаз - просит предопплату или по факту?

Читаем дальше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что дальше?
Ожидается, что с 1 мая 2019 года по 31 декабря 2019 года цена на газ для населения, составит примерно 9 851,66 грн за 1 тыс. куб м.

Но уже с 1 января 2020 года «рыночная» цена на газ для населения при условии сохранения показателя базовой цены составит примерно 12 313,85 грн.

Так что высер ТС - тупо реклама НГ. Судя по тому, что ТС в своих ответах избегает отвечать на конкретные вопросы, то складывается впечатление, что его история выдумана.

на каком основании? счетчик уже все учитывает

Так вот к моим показаниям счетчика, добавляют еще коэффициент , вот как так:незнаю: ?
Вот вам и уверения Гроси, что он этого не допустит:D

Так что высер ТС - тупо реклама НГ. Судя по тому, что ТС в своих ответах избегает отвечать на конкретные вопросы, то складывается впечатление, что его история выдумана.
Конкретный вопрос каков ? про высер ?
Почему перешла ? Это мой профит -Кому шило , а кому мыло .

Конкретный вопрос каков ? про высер ?
Почему перешла ? Это мой профит -Кому шило , а кому мыло .

Какой профит? Что вы несете? Как бытовой потребитель в Украине вы не можете платить за газ меньше 8,55. Это определено постановлением кабмина.
Вы главное из темы не пропадайте, и расскажете через месяц другой, сколько и кому вы платите.

Мой профит в оплате Нафтогазу , а не Харьковгаз Збыту . Все просто.

Мой профит в оплате Нафтогазу , а не Харьковгаз Збыту . Все просто.

Во! Мне так на горячей линии Нафтогаза и сказали: "По деньгам тоже самое, но Вы же не хотите платить в карман Фирташа". Практически дословно :)

А что, лучше платить в карман Коболева? По-моему, у него совести ни чуть не больше, чем у Фирташа.:)

У Коболева нет кармана. Он возглавляет акционерное общество со 100% государственным капиталом. А Фирташ рулит частной лавочкой. Для конечного потребителя разницы по деньгам никакой, чисто моральный аспект, как выяснилось.
Если бы разумные люди захотели загнать Фирташа под плинтус, они бы сделали итоговую цену Нафтогаза для конечных потребителей меньше, и народ ломанулся бы подписывать прямые договора с Нафтогазом. Но где эти разумные люди??? :незнаю:

Каждый решает сам кому платить свои деньги .
Хоть переходи, хоть не переходи - цена не меняется. Топикастерша всего лишь рекламщица нафтогаза :D и она строго всех предупредила
Так я и не собиралась разжевывать и в рот класть . Если я это сделала , то и любой может - если хочет...
Но у неё уже все соседи идут за ней в нафтогаз, чтобы платить в итоге те же бабки :кручусь:

Назад
Зверху Знизу