1. дорогойКакие претензии лично к Коболеву как к менеджеру? Вот конкретно, по пунктам.
2. оч дорогой
3. ППЦ какой дорогой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1. дорогойКакие претензии лично к Коболеву как к менеджеру? Вот конкретно, по пунктам.
Нет, он не дорогой, дорогой он только для *******ов, которые слушают бред Бондаря.1. дорогой
2. оч дорогой
3. ППЦ какой дорогой
мерси за комплиманНет, он не дорогой, дорогой он только для *******ов, которые слушают бред Бондаря.
Если в реале мой внутренний "дипломат" еще хоть как-то живет, то в виртуале он умирает. Нельзя быть невежественным, когда вся информация доступна всем, просто бери, читай, анализируй.мерси за комплиман
что за нашествие "вежливых человечков"
где?Нельзя быть невежественным, когда вся информация доступна всем, просто бери, читай, анализируй.
**** тут думать, очевидно незаконная ***ня. Именно поэтому фирташ-облгазы сейчас немного **** по этому поводу.Ну и что вытекает из вашего ананиза информации по двойному применению коэффициента приведения к стандартным условиям? Какие выводы и действия? Дипломатически *****деть?
И там тоже. Но в принципе, ничто не заставляет Коболева декларировать свои доходы, он не госслужащий.где?
здесьдекларации только за 14-15 годы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
позже, видимо, страшно было писать
там нетИ там тоже. Но в принципе, ничто не заставляет Коболева декларировать свои доходы, он не госслужащий.
там его з/п нет тожеЛучше читайте годовые отчеты Нафтогаза, например, за 2017 -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как нет? Не может такого бытьтам его з/п нет тоже
да я основание приложила. его з\п на 19 год огласили на заседании ВР.Как нет? Не может такого быть Вы же сказали он "очень дорогой" Вы же на чем-то основывали свое утверждение?
а Вы на чем основывали свое утверждение?Нельзя быть невежественным, когда вся информация доступна всем, просто бери, читай, анализируй.
Собственно, то, о чем я и говорил ранееда я основание приложила. его з\п на 19 год огласили на заседании ВР.
На том, что я, и не только, считаю зп Коболева рыночной. Просто промониторьте рынок доходов топ-менеджеров подобного уровня.а Вы на чем основывали свое утверждение?
и те, что отправил маман в америку?Во-вторых, все свои доходы в Нафтогазе за 2019 год Коболев направил на благотворительность.
Вопросы еще есть?
4 месяца уже прошло этого года.оглашено "ожидаемые доходы главы", т.е. не фактические.
*******ы - те, кто не перечитал все Ваши труды? вряд ли это *******ы будут делать: человек, называющий так других, не внушает к себе уважения.Собственно, то, о чем я и говорил ранее А потом эти люди обижаются что их называют *******ами ))
Не тупите, это не модно.и те, что отправил маман в америку?
Сливаться нужно красиво4 месяца уже прошло этого года.
Уважают за дела, а не за само существование.*******ы - те, кто не перечитал все Ваши труды? вряд ли это *******ы будут делать: человек, называющий так других, не внушает к себе уважения.
Это большая загадка + добавляет Облгаз Фирташа ( что им в принципе запретили ) коэффициент. Пишите заяву в НКРЕКП + приложите квитанцию и попросите дать розъяснение и рекомендации на этот случай . Пересчитывают потом .добрый день
может кто-то подсказать где почитать как идёт расчет кубов в многоквартирном доме с наличием централизованного отопления у Харьковгаза?
тариф вижу. норму на человека вижу. но реальные начисления по кубам - нифига не норма.
показания счетчика на доме делят на метры площади?
1. дорогой
2. оч дорогой
3. ППЦ какой дорогой
меня поставьте, я подниму цены на газ в 3 раза, себе зп еще в 2 раза (буду по 2 млн в день зарабатывать), и доход при мне будет еще больше. заплачу все налоги с з\п и не буду воровать.Зато прибыльный . Нафтогаз при Коболеве приносит Доход , а всегда был в убытке ( для Фирташей это классно). И зарабатывает свою з/п с Дохода !!!! , а не ворует не платя налоги.
да. в каждой квитанции это написано и расход по дому и площадь суммарная квартир. правда в моем доме она иногда меняется. думаю, никакой аудит там ничего никогда не проверяет, т.к. ошибаются они часто и много.показания счетчика на доме делят на метры площади?
Не поднимите.меня поставьте, я подниму цены на газ в 3 раза
Не поднимите. Это не в вашей компетенции.себе зп еще в 2 раза
Не будете. Во-первых глава Нафтогаза столько не получает. Во-вторых, лично ВЫ не будете в любом случае. Почему? Читайте вышебуду по 2 млн в день зарабатывать
Не будет. У вас не хватит компетенции.и доход при мне будет еще больше
Так в чем дело?. Почему До сих пор не руководитель Нафтогаза , президент страны , хотя бы какой нибудь мисцевой влады ? У нас все возможно.меня поставьте, я подниму цены на газ в 3 раза, себе зп еще в 2 раза (буду по 2 млн в день зарабатывать), и доход при мне будет еще больше. заплачу все налоги с з\п и не буду воровать.
Это доход за 18 год. Я не пойму жлобства о чужих доходах.и те, что отправил маман в америку?