Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уйти от Харьковгаза в Нафтогаз - просто

• Автор теми Автор теми fus1
  • Дата створення Дата створення
мерси за комплиман
что за нашествие "вежливых человечков"
Если в реале мой внутренний "дипломат" еще хоть как-то живет, то в виртуале он умирает. Нельзя быть невежественным, когда вся информация доступна всем, просто бери, читай, анализируй.

Нельзя быть невежественным, когда вся информация доступна всем, просто бери, читай, анализируй.
где?
здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
декларации только за 14-15 годы
позже, видимо, страшно было писать

Ну и что вытекает из вашего ананиза информации по двойному применению коэффициента приведения к стандартным условиям? Какие выводы и действия? Дипломатически *****деть?
**** тут думать, очевидно незаконная ***ня. Именно поэтому фирташ-облгазы сейчас немного **** по этому поводу.
Действия не сложны и доступны всем желающим -

где?
здесь
декларации только за 14-15 годы
позже, видимо, страшно было писать
И там тоже. Но в принципе, ничто не заставляет Коболева декларировать свои доходы, он не госслужащий.

Лучше читайте годовые отчеты Нафтогаза, например, за 2017 -

За 2018 будет, по-моему в этом месяце.

И там тоже. Но в принципе, ничто не заставляет Коболева декларировать свои доходы, он не госслужащий.
там нет

Лучше читайте годовые отчеты Нафтогаза, например, за 2017 -
там его з/п нет тоже

Как нет? Не может такого быть Вы же сказали он "очень дорогой" Вы же на чем-то основывали свое утверждение?
да я основание приложила. его з\п на 19 год огласили на заседании ВР.

Нельзя быть невежественным, когда вся информация доступна всем, просто бери, читай, анализируй.
а Вы на чем основывали свое утверждение?

да я основание приложила. его з\п на 19 год огласили на заседании ВР.
Собственно, то, о чем я и говорил ранее :D А потом эти люди обижаются что их называют *******ами ))

Во-первых, на согласительном совете ВР было оглашено "ожидаемые доходы главы", т.е. не фактические.
Далее, 13 марта наблюдательный совет Нафтогаза предложил вдвое уменьшить зарплату Коболеву — до 520,5 тыс. грн, без выплаты ежемесячных и квартальных премий.

Во-вторых, все свои доходы в Нафтогазе за 2019 год Коболев направил на благотворительность.

Вопросы еще есть?

а Вы на чем основывали свое утверждение?
На том, что я, и не только, считаю зп Коболева рыночной. Просто промониторьте рынок доходов топ-менеджеров подобного уровня.

Во-вторых, все свои доходы в Нафтогазе за 2019 год Коболев направил на благотворительность.

Вопросы еще есть?
и те, что отправил маман в америку? :D

оглашено "ожидаемые доходы главы", т.е. не фактические.
4 месяца уже прошло этого года.

Собственно, то, о чем я и говорил ранее А потом эти люди обижаются что их называют *******ами ))
*******ы - те, кто не перечитал все Ваши труды? вряд ли это *******ы будут делать: человек, называющий так других, не внушает к себе уважения.

и те, что отправил маман в америку?
Не тупите, это не модно.

4 месяца уже прошло этого года.
Сливаться нужно красиво :)

*******ы - те, кто не перечитал все Ваши труды? вряд ли это *******ы будут делать: человек, называющий так других, не внушает к себе уважения.
Уважают за дела, а не за само существование.

добрый день
может кто-то подсказать где почитать как идёт расчет кубов в многоквартирном доме с наличием централизованного отопления у Харьковгаза?
тариф вижу. норму на человека вижу. но реальные начисления по кубам - нифига не норма.

показания счетчика на доме делят на метры площади?

добрый день
может кто-то подсказать где почитать как идёт расчет кубов в многоквартирном доме с наличием централизованного отопления у Харьковгаза?
тариф вижу. норму на человека вижу. но реальные начисления по кубам - нифига не норма.

Это большая загадка + добавляет Облгаз Фирташа ( что им в принципе запретили ) коэффициент. Пишите заяву в НКРЕКП + приложите квитанцию и попросите дать розъяснение и рекомендации на этот случай . Пересчитывают потом .

1. дорогой
2. оч дорогой
3. ППЦ какой дорогой

Зато прибыльный . Нафтогаз при Коболеве приносит Доход , а всегда был в убытке ( для Фирташей это классно). И зарабатывает свою з/п с Дохода !!!! , а не ворует не платя налоги.

Зато прибыльный . Нафтогаз при Коболеве приносит Доход , а всегда был в убытке ( для Фирташей это классно). И зарабатывает свою з/п с Дохода !!!! , а не ворует не платя налоги.
меня поставьте, я подниму цены на газ в 3 раза, себе зп еще в 2 раза (буду по 2 млн в день зарабатывать), и доход при мне будет еще больше. заплачу все налоги с з\п и не буду воровать.

• Це лайк!
Реакції: yrk
да. в каждой квитанции это написано и расход по дому и площадь суммарная квартир. правда в моем доме она иногда меняется. думаю, никакой аудит там ничего никогда не проверяет, т.к. ошибаются они часто и много.

меня поставьте, я подниму цены на газ в 3 раза
Не поднимите.

себе зп еще в 2 раза
Не поднимите. Это не в вашей компетенции.

буду по 2 млн в день зарабатывать
Не будете. Во-первых глава Нафтогаза столько не получает. Во-вторых, лично ВЫ не будете в любом случае. Почему? Читайте выше :)

и доход при мне будет еще больше
Не будет. У вас не хватит компетенции.

меня поставьте, я подниму цены на газ в 3 раза, себе зп еще в 2 раза (буду по 2 млн в день зарабатывать), и доход при мне будет еще больше. заплачу все налоги с з\п и не буду воровать.
Так в чем дело?. Почему До сих пор не руководитель Нафтогаза , президент страны , хотя бы какой нибудь мисцевой влады ? У нас все возможно.

и те, что отправил маман в америку?
Это доход за 18 год. Я не пойму жлобства о чужих доходах.
Платить человеку з/п 1000 грн в день , кот. подписывает в день миллиардные контракты - это смешно и безграмотно.
Лучше пусть воруют миллионы и отправляют на Сейшелы , а не маме в Америку ( где проверят зашедшие деньги вдоль и поперек )
Спорить не о чем.

Назад
Зверху Знизу