4000 грн на місяць

...уй уедешь

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
сегодня на завтра билеты поступают в продажу еще. и еще - кассиры всегда билетики находят.
покращення ж было.

тему можно переименовывать в ...уй приедешь. констатирую факт. бердянск дерьмище. да, дешево. но оно того не стоило. ночью вскрыли номер спиздили все. вплоть до карточек и мобильного. человека, который это сделал уже нашли. по камерам. телефон вернется завтра. но осадок остался...)
хозяева пидары. за два дня даже денег не вернули. короче, отдых удался)))

короче назовем тебя "везунчик", я только приехал с соленых болот

тему можно переименовывать в ...уй приедешь. констатирую факт. бердянск дерьмище. да, дешево. но оно того не стоило. ночью вскрыли номер спиздили все. вплоть до карточек и мобильного. человека, который это сделал уже нашли. по камерам. телефон вернется завтра. но осадок остался...)
хозяева пидары. за два дня даже денег не вернули. короче, отдых удался)))

Так ты же хвастался двумя блядинами....

И говорил, шо все ок! Поторопился?....:D

Ну не знаю. Совпадение? Чи шо?...

Так ты же хвастался двумя блядинами....

И говорил, шо все ок! Поторопился?....:D

Ну не знаю. Совпадение? Чи шо?...

та уже все забыл как страшный сон... главное шо дома... остальное вторично)

В Грузии тоже есть песок, то вы плохо искали))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та я особо и не искал. Море было необходимым, но необязательным условием. А Уреки и Кобулети проезжали. Скажу так, по виду из окна автобуса сами города- это УГ совкового типа. Глаз ни за что не цеплялся, кроме ободраных домов и зелени, и вида на море. Зелени и моря точно много. :D
Рад, если кому такое нравится.:)

Есть еще треш-вариант - добраться прыг-скоком на электричках-поездах-автобусах,
я так в середине 2000-х пару раз в Одессу и Крым добирался, но я тогда
по лени своей не знал, что проще и по итогшу дешевле самолетом за границу.

за границей плюнешь вьебут штраф, поэтому мы ездим на азов, что б бухать и рыгать в одном месте.

за границей плюнешь вьебут штраф, поэтому мы ездим на азов, что б бухать и рыгать в одном месте.

Ну, если это требует обычай (плевать), то я вам сочувствую.
Тогда и на Азов ехать не обязательно, на журке есть полно мест где можно ужраться - обрыгаться - насыпать мусора.

Захотелось на моря. Вот тока проблема. Билетов нет. БЛя бля кар тоже в жопе... Шо робыть...?

Уж людям из Украины грех жаловаться - настоящее море рядом, климат прекрасный!
Искал недавно билеты, смотрел варианты не только с Томска, но и с Кемерова и Новосибирска.
Это просто беспредел. Были даже билеты более 600 тысяч на 4-х человек туда-обратно.

Вкладення

• C7869B1C-6960-4075-B5AC-105092CAB896.webp
    C7869B1C-6960-4075-B5AC-105092CAB896.webp
    51 КБ · Перегляди: 105
И это ещё с ребёнком до 12 лет. Откуда они эти цены берут?!
Долго искал, в итоге успел урвать на прямой рейс из Томска за 155 тысяч туда-обратно.

Ну, если это требует обычай (плевать), то я вам сочувствую.
Тогда и на Азов ехать не обязательно, на журке есть полно мест где можно ужраться - обрыгаться - насыпать мусора.

люди меняются. Я к тому что нас сколько лет пугали что в Европе работы нет, только старикам жопы мыть, а оказывается едешь в Европу на работу, если сравнивать с москвой на зароботки. ТО в Европе ты живешь как человек и в человеческих условиях, а в раше на ролтоне и в вагончике. Так и тут побывав в той же Турции, может дома перестанут плевать и бычковать.

И это ещё с ребёнком до 12 лет. Откуда они эти цены берут?!
Долго искал, в итоге успел урвать на прямой рейс из Томска за 155 тысяч туда-обратно.

Охренеть. Но там билеты всегда дорогие были на такое расстояние. Шо ж ты хотел? Трое суток в пути.....

Охренеть. Но там билеты всегда дорогие были на такое расстояние. Шо ж ты хотел? Трое суток в пути.....

да ну нафиг, йа на той неделе на Тенерифе взял прямые аэрофлот на троих (правда один ребёнок, но не инфант) за 78 тыр. так то йа тупил исчо пару недель и они подорожали с 65 :(

да ну нафиг, йа на той неделе на Тенерифе взял прямые аэрофлот на троих (правда один ребёнок, но не инфант) за 78 тыр. так то йа тупил исчо пару недель и они подорожали с 65 :(

Ну я тебе говорю, шо там зашквар полный. Цены несусветные. Я хз, из чего они цену слагают. Монополисты, хуле.... Ой. Ты не слышал...:D

Назад
Зверху Знизу