Скажи, зачем вам безвиз? Если вы себя сами связываете? Безвизу рады, но отдыхать поедем на Азов.
Кстати назрел вопрос.
Зачем ты себя связываешь горящими египетскими путевками, если в мире столько интересного.
Например, Галапагосские острова.
Отель 3*, первая линия. Удобства в номере.
Неделя проживания за двоих - 450 долларов.
Там же все другое, абсолютно другое. Другое море - Тихий океан, живая нетронутая человеком природа. Пляжи с вулканическим песком.

Вода шикарная.
Морские котики валяются прям под ногами - погладить можно.
Можно взять экскурсии. На яхте вокруг островов.
Или.
Отель 4*, все в номере + завтрак, балкон для распития кофейка.
Неделя за двоих почти 1000 долларов.
Вот ты типа бравируешь - я могу себе позволить. Египет? Да брось. В Египет до сих пор не съездил только ленивый или тот, кому он бесплатно не сдался.
Это доступный отдых, на который можно насобирать даже со средней зп.
А вот почему украинцы сидят друг у друга на голове в египтах и не летят массово отдыхать на пляжи Северной и Южной Америки, Африки, Австралии - вопрос.
Я имею в виду тех украинцев, которые могут себе это позволить - но не позволяют.))
Мое мнение - украинцев отпугивает дороговизна перелета и отсутствие...широты взглядов, что ли.

А как с широтой взглядов обстоят дела у тебя? Путешествуешь по земному шарику или ограничиваешься средиземными и атлантическими пляжами?
//
Тс мабуть хорошо отдохнул - не вспоминает про форум, или нету сил добраться до него.)