Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я только поднялся. У меня все замечательно. Но это не значит, что я благодарен Пети. Петя пидарас. Просто я привык из минуса делать плюс путем умножения минус на минус
За границу надо ехать, чтобы посмотреть страну, культуру, а не валятся тюленем на пляже. Если есть малые дети хер ты что посмотришь... А тюленем можно и в Берде на косе повалятся.
Заплатить 1 тыс. баксов и ничего не увидеть, а потом еще стрематься весь отдых, чтобы ребенок чего-нибудь тамошнего не подхватил.
я представила себе этот 10-и часовый перелетно знакомая с тремя детьми (5,6 лет и 1 годик) сама летала на Мальдивы на 10 дней
Ооооо..... я тоже так размышляю. С семьей на Азов, с подругой за границу.
Моему ребенку абсолютно безразличны различные экскурсии, достопримечательности и архитектура. Море, песок, какая-нибудь надувная плавательная хрень, батут и детская площадка вот это другое дело, самая темаЗаплатить 1 тыс. баксов и ничего не увидеть, а потом еще стрематься весь отдых, чтобы ребенок чего-нибудь тамошнего не подхватил.
Из того, что не стоит 1 тыс. баксов, но море на порядок лучше: Турция/Египет/Кипр/Греция/Италия/Франция/Испания/Грузия/Болгария

это все возможно на азове только вдали от цивилизации. то есть будет чистая вода, но негде помыться или даже нормально в туалет сходить. ну и питьевую воду вы подразумеваете с собой тащить?Цвет воды.
Состав.
Температура.
Вероятность уехать в инфекционку.
Чистота дна.
Отсутствие медуз.
Ммм....наверное, что-то еще. Не знаю даже. По моему личному опыту Азов по всем пунктам имеет 12 из 12 баллов, если знать, где отдыхать, конечно.
это все возможно на азове только вдали от цивилизации. то есть будет чистая вода, но негде помыться или даже нормально в туалет сходить. ну и питьевую воду вы подразумеваете с собой тащить?
Чем там море на порядок лучше для ребенка? От 0 до 10, скажем, лет.
Без флуда, пожалуйста, онли конкретика по пунктам:
Цвет воды.
Состав.
Температура.
Вероятность уехать в инфекционку.
Чистота дна.
Отсутствие медуз.
Ммм....наверное, что-то еще. Не знаю даже. По моему личному опыту Азов по всем пунктам имеет 12 из 12 баллов, если знать, где отдыхать, конечно.![]()
Не только.
Я же написала - если знать, где отдыхать. Читайте внимательно.
И расшифруйте, кстати, понятие чистой воды. Если речь о чужой моче, так ее на размещенном выше фото Мистера Похера полно. При таком количестве народа не купаться в моче - нереально, хоть на украинском курорте, хоть на средиземном.
если там есть бесплатные туалеты - то процент мочи там значительно ниже, чем в БердянскеПри таком количестве народа не купаться в моче - нереально, хоть на украинском курорте, хоть на средиземном.
если не вдали от цивилизации - то никакие порядочные хозяева не обезопасят вас от слива канализации соседями, или течений от прекрасного города Мариуполь. в Европе с фильтрацией строже
На порядок все выше:
цвет- прозрачный, кое-где бирюзовый
состав- н2О и примеси естественные, а не от Мариуполя
Температура- до 29
Вероятность- ХЗ, но море более соленое и холеру не находят
Дно- чистое, песок, в Грузии- камни
Медуз точно нет- я их сам ненавижу.
О чем говорить, если в Европе можно воду пить из крана? Не везде, конечно, но в большинстве стран точно.
Кроме того, в Египте- красота дна с рыбками. А во многих странах океанариумы. Даже ребенку 3-5 лет интересно будет.
если там есть бесплатные туалеты - то процент мочи там значительно ниже, чем в Бердянске
ну это у вас жилье в 5 минутах. а другие из Запорожья окунуться приехали например. так что насчет концентрации мочи я бы поспорила)Жлобские туалеты на пляжах Украины - факт.
Но жилье в 5 минутах от моря легко решает сей вопрос.
ну это у вас жилье в 5 минутах. а другие из Запорожья окунуться приехали например. так что насчет концентрации мочи я бы поспорила)
чего? 2-3 часа путиХотя Запорожье далековато от моря, чтобы одним днем удобно мотнуться.
100%А то с появлением малышни даже выход в ТРЦ будет подвигом.

иногда не получается выйти в отпуск летом... а только осенью или зимой даже... и тогда украинские моря, конечно, ни о чем...С каких это пор наличие мелких детей стало обязательным условием для выезда на отдых за границу?