4000 грн на місяць

...уй уедешь

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
А что за отель? Еще смутило, что по вашим словам, сначала заселили в какой-то откровенно плохой отель, а потом повезло и переселили в хороший. Не был в Египте, но судя по отзывам туристов по турам за 300, такое как у вас, случается чуть более, чем никогда, а обычно все печально. Путевку брали давно или горящую?

Брал горящую. Отель был нормальный, номер первый попался убитый. Переселили в номер отеля Сфинкс. Там нормальные номера. Здание построено так, что все балконы смотрят на море
Вид с балкона

Вкладення

• IMG_20190704_154043.webp
    IMG_20190704_154043.webp
    86.9 КБ · Перегляди: 131
Брал горящую. Отель был нормальный, номер первый попался убитый. Переселили в номер отеля Сфинкс. Там нормальные номера. Здание построено так, что все балконы смотрят на море
Вид с балкона

А изначально был заявлен Сфинкс или тот, который с плохим номером? Так-то круто, что переселили)

Скажи, зачем вам безвиз? Если вы себя сами связываете? Безвизу рады, но отдыхать поедем на Азов.

Кстати назрел вопрос.
Зачем ты себя связываешь горящими египетскими путевками, если в мире столько интересного.
Например, Галапагосские острова.

Отель 3*, первая линия. Удобства в номере.
Неделя проживания за двоих - 450 долларов.
Там же все другое, абсолютно другое. Другое море - Тихий океан, живая нетронутая человеком природа. Пляжи с вулканическим песком.:)
Вода шикарная.
Морские котики валяются прям под ногами - погладить можно.
Можно взять экскурсии. На яхте вокруг островов.
Или.
Отель 4*, все в номере + завтрак, балкон для распития кофейка.
Неделя за двоих почти 1000 долларов.

Вот ты типа бравируешь - я могу себе позволить. Египет? Да брось. В Египет до сих пор не съездил только ленивый или тот, кому он бесплатно не сдался.
Это доступный отдых, на который можно насобирать даже со средней зп.
А вот почему украинцы сидят друг у друга на голове в египтах и не летят массово отдыхать на пляжи Северной и Южной Америки, Африки, Австралии - вопрос.
Я имею в виду тех украинцев, которые могут себе это позволить - но не позволяют.))

Мое мнение - украинцев отпугивает дороговизна перелета и отсутствие...широты взглядов, что ли.:)
А как с широтой взглядов обстоят дела у тебя? Путешествуешь по земному шарику или ограничиваешься средиземными и атлантическими пляжами?:)

//
Тс мабуть хорошо отдохнул - не вспоминает про форум, или нету сил добраться до него.)

А я щас на Кипре ) жаарриииищаааа

Вкладення

• IMG_20190720_121514.webp
    IMG_20190720_121514.webp
    67.1 КБ · Перегляди: 125
  • IMG_20190720_121519.webp
    IMG_20190720_121519.webp
    69.1 КБ · Перегляди: 121
Например, Галапагосские острова.

Мое мнение - украинцев отпугивает дороговизна перелета

В смысле мнение? Это факт - перелеты дорогие везде дальше Европы / Турции / Египта. Потому и не летают многие на Галапагосы и в Африку / Южную Америку.

Призрак не умеет фотки постить. :D

Это не Призрак не умеет, это какая-то хрень прописывается (или не прописывается) в свойствах фото и потом форум их не поворачивает, как нужно. Все вопросы к настройкам смартфона, подозреваю.

В смысле мнение? Это факт - перелеты дорогие везде дальше Европы / Турции / Египта. Потому и не летают многие на Галапагосы и в Африку / Южную Америку.

Факт общеизвестен.
Мне мнение Призрака надо. :)
Почему он не ездит в гости к галапагосским черепахам.
Вряд ли он захочет признаваться в том, что Галапагосы ему не по карману. Проще ж тыняться по форуму с жалкими попытками заценить тех, кто катит в бердянски. :))
Но у меня несколько иное мнение все же. Дело не в деньгах. Нет желания смотреть мир.

Море чистое, видно, а пляж - как у нас на Черном море)) Кукурузу носят с креветками? Рассказывайте, в общем, че почем.

В айа-напе. Пляж большой чистый. Море чистейшее, бирюзовое. Места всем хватает. Особо придирчивым - 2,5 евро сутки шезлонг. Цены не на много выше чем у нас, но...шумновато конечно, ведь "вторая Ибица" этот район назы́вают. Куча :ганьба:малолетней британской и другой молодежи ( лет от 15 и выше), фестивалят круглосуточно + дышат каким-то газом из баллончиков ( как на пневматике) из шариков воздушных. А так норм... Купаемся, загорание. Сегодня с утра ходил на рыбалку на море, поймал рыбу -фугу ( или кролик, Гугл в помощь):)

В айа-напе. Пляж большой чистый. Море чистейшее, бирюзовое. Места всем хватает. Особо придирчивым - 2,5 евро сутки шезлонг. Цены не на много выше чем у нас, но...шумновато конечно, ведь "вторая Ибица" этот район назы́вают. Куча :ганьба:малолетней британской и другой молодежи ( лет от 15 и выше), фестивалят круглосуточно + дышат каким-то газом из баллончиков ( как на пневматике) из шариков воздушных. А так норм... Купаемся, загорание. Сегодня с утра ходил на рыбалку на море, поймал рыбу -фугу ( или кролик, Гугл в помощь):)

Закисью азота, что ли, дышат) А с перелетом как - откуда, заранее брали билеты или в путевке?

Закисью азота, что ли, дышат) А с перелетом как - откуда, заранее брали билеты или в путевке?

Кажись да. Азот. Все поголовно херачат, опездолочи. Удивляет возраст- почти всем где-то 16-17 лет, приезжают и уезжают толпами, без взрослых. Отрываются нипадецки тут!

Факт общеизвестен.
Мне мнение Призрака надо. :)
Почему он не ездит в гости к галапагосским черепахам.
Вряд ли он захочет признаваться в том, что Галапагосы ему не по карману. Проще ж тыняться по форуму с жалкими попытками заценить тех, кто катит в бердянски. :))
Но у меня несколько иное мнение все же. Дело не в деньгах. Нет желания смотреть мир.

Ты б с дитями мелкимм на галапагоссы рванула бы?

Ты б с дитями мелкимм на галапагоссы рванула бы?

С каких это пор наличие мелких детей стало обязательным условием для выезда на отдых за границу?
Абы ляпнуть. ;)
п.с. у меня опыта поездок с мелкими детьми не было ввиду отсутствия нескольких мелких одновременно, но знакомая с тремя детьми (5,6 лет и 1 годик) сама летала на Мальдивы на 10 дней. А мужикам с женой и детьми, значит, слабО? :D

Я на Азов не езжу. Это не море. Черпалка.
Ну у богатых свои законы ,но и у азова есть свои преимушества.К примеру Я люблю виндсерфинг-увидал прогноз и айда на федотку.рз по 15 за сезон.Ты так катаеш в Европу?

С любовником, явно.

Та не было у нее любовника.
В той поездке, в смысле. Может кто деньги и дал. А ездила сама с детьми. После ухода мужа в депрессии была, подвернулась горящая путевка. Отвлечься решила.
Ну это такой номер, мало кто сможет повторить.:D

Та не было у нее любовника.
В той поездке, в смысле. Может кто деньги и дал. А ездила сама с детьми. После ухода мужа в депрессии была, подвернулась горящая путевка. Отвлечься решила.
Ну это такой номер, мало кто сможет повторить.:D
Значит ты не настолько близкая подруга, чтобы тебе можно было всё открывать.

С каких это пор наличие мелких детей стало обязательным условием для выезда на отдых за границу?
Абы ляпнуть. ;)
п.с. у меня опыта поездок с мелкими детьми не было ввиду отсутствия нескольких мелких одновременно, но знакомая с тремя детьми (5,6 лет и 1 годик) сама летала на Мальдивы на 10 дней. А мужикам с женой и детьми, значит, слабО? :D

Вот радуйся жизни и катайся по миру, пока. А то с появлением малышни даже выход в ТРЦ будет подвигом.

Назад
Зверху Знизу