4000 грн на місяць

...уй уедешь

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Очередной пук в лужу.
Не ездила на Азов поездом ни разу. :)
Счастливо. :клас:

Доо, по нашим автодорогам только и ездить...
Скажи, зачем вам безвиз? Если вы себя сами связываете? Безвизу рады, но отдыхать поедем на Азов.:рл:

300 долларов на человека. Египет. 4*, все включено, шикарное море, перелет, трансфер, нормальный номер, все номера с видом на море, на шикарное Красное море. Рифы с кораллами, вокруг плавают рыбы.
И ты мне хочешь сказать, что Азов лучше и дешевле? :D с грязным морем, неухоженными пляжами, еду надо бегать покупать и готовить, да ещё и жить колхозом 4 человека?
пиздеть про то, что пляжи неухожены и море грязное - не надо. и то, что по цене Европы - тоже. Ехать в Египет в июле - это не отдых, это треш.

Скажи, зачем вам безвиз? Если вы себя сами связываете? Безвизу рады, но отдыхать поедем на Азов.:рл:
не перекручивай. отдыхать можно ехать, кому куда угодно и где хочется. но если ты поехал в июле в Египет, не надо брехать, что лучше Египта ничего нет.
В Тайланд тоже любят ездить отдыхать - грязь и антисанитария, за то ж не по Украине, а за границу, бля:D

Захотелось на моря. Вот тока проблема. Билетов нет. БЛя бля кар тоже в жопе... Шо робыть...?

Тю, тоже мне бином ньютона! Электричка как выход. До Лозовой, потом пересел до Свинельниково, далее Зверожопье, там Мелитополь и куча шруток.
Такой успешный МЧ и без своего авто? Неверю. Чисто пофлудить и покидаться какашками темо.

не перекручивай. отдыхать можно ехать, кому куда угодно и где хочется. но если ты поехал в июле в Египет, не надо брехать, что лучше Египта ничего нет.
В Тайланд тоже любят ездить отдыхать - грязь и антисанитария, за то ж не по Украине, а за границу, бля:D

Лучше Египта, конечно, есть. Но за те деньги, что обходится Азов, можно хорошо отдохнуть в Египте. В Египет я езжу ради Красного моря. Оно шикарное.
В Испании, на Кипре, во Франции, замечательно отдыхаешь, но Красное море уникальное.

пиздеть про то, что пляжи неухожены и море грязное - не надо. и то, что по цене Европы - тоже. Ехать в Египет в июле - это не отдых, это треш.

В Египте в Хургаде замечательный отдых. Теплое море, температура воздуха 35, но ветерок делает отдых комфортным. Мы за неделю кондиционер не включали - балкон открыли, и все было хорошо.

Одно другому не мешает.
Безвиз и Азов - прекрасно совмещаются.
Равно как и Азов с понятием “хороший отдых“.

По ценам.
До 150 грн за ночь с человека можно найти
Согласна что мои требования к номеру не такие как у тебя.
Но я ж и не пенсионерка еще, чтобы на отдыхе в номере сидеть и поглощать тонны жрачки, которую три часа готовила. Я ношусь по окрестностям на отдыхе и умею организовать отдых так, чтобы бытовые вопросы меня не парили. :незнаю:

Одно другому не мешает.

По ценам.
Но я ж и не пенсионерка еще, чтобы на отдыхе в номере сидеть и поглощать тонны жрачки, которую три часа готовила. Я ношусь по окрестностям на отдыхе и умею организовать отдых так, чтобы бытовые вопросы меня не парили. :незнаю:

Вот... Ключевой момент. Наготовили. А мы на отдыхе не готовим. Мы ездим по экскурсиям, купаемся, загораем. В номере утром до завтрака, кофе выпить, после завтрака собраться на море, потом перед обедом и после обеда снова в номер, и перед ужином. Но номер должен быть нормальным. Что бы можно было утром пить кофе, любуясь на море. А ты три часа тратишь на готовку. Сама написала. До этого о меняешься по базарам в поисках продуктов. И готовишь то же, что и дома. А я ем местную кухню. В чём и состоит преимущество шведского стола. Ты продаешь не одно- два блюда, а больше десятка блюд местной кухни. У нас каждый вечер во втором ресторане была разная кухня. Итальянская, восточная, китайская. Помимо местной, египетской.

Вот... Ключевой момент. Наготовили. А мы на отдыхе не готовим. Мы ездим по экскурсиям, купаемся, загораем. В номере утром до завтрака, кофе выпить, после завтрака собраться на море, потом перед обедом и после обеда снова в номер, и перед ужином. Но номер должен быть нормальным. Что бы можно было утром пить кофе, любуясь на море. А ты три часа тратишь на готовку. Сама написала. До этого о меняешься по базарам в поисках продуктов. И готовишь то же, что и дома. А я ем местную кухню. В чём и состоит преимущество шведского стола. Ты продаешь не одно- два блюда, а больше десятка блюд местной кухни. У нас каждый вечер во втором ресторане была разная кухня. Итальянская, восточная, китайская. Помимо местной, египетской.

Я написала, что еще не пенсионерка, чтобы готовить по три часа жрачку и поглощать ее тоннами.
И что я ношусь по окрестностям, а не сижу в номере на отдыхе.
Читай внимательно. Так перекручивать - ну совсем дебильный уровень, согласись.

На Азове красивая природа? :рл: тебя, походу, комары перекусали на Азове.
В Крыму да, там природа супер. Но Крым твари просрали

время пребьівания черноморского флота рф в крьіму бьіло до 2017 года, конфликт бьіл неизбежен.
и.. кто просрал..? можно конкретнее?

а то один галимьій пиздеж сука..

Одно другому не мешает.

По ценам.

:клас:

Да какой там похуй, если ты по три дня за юзерами гоняешься, чтобы сказать им, как они тебе безразличны вместе с безвизом, томосом и Азовом.
Да, я отдыхаю на Азове. И горжусь этим. Я горжусь тем, какая красивая и богатая природными красотами у нас страна. И да, у нас безвиз, но я тарахчу 12 часов в западную Украину вместо того, чтобы через 2 часа оказаться в Европе. Я фанат внутреннего туризма. Мне милы Днепр, Северский Донец, Днестр. Латорица еще. Черное и Азовское моря. Особенно нежно люблю Карпаты.
:клас:

Карпатьі супер:клас:

время пребьівания черноморского флота рф в крьіму бьіло до 2017 года, конфликт бьіл неизбежен.
и.. кто просрал..? можно конкретнее?

И.о. Президента Турчинов и и.о. министра обороны Тенюх.
Собственно, фамилии говорят сами за себя...

Назад
Зверху Знизу