Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Johnny сказав(ла):А я уж подумал, что новые надписи на стенах появляться не будут...
Если я напишу: "Меня бесят оранжевозадые долбоебы!" это будет значить, что я оскорбил приверженцев нынешнего правительства? Будет. ТО же самое и с готами. Итак, ты все еще не понял, что если пишиешь свое мнение о какой-либо социальной группе, то писать его надо не в такой форме?Strom сказав(ла):BR>Похоже он их действительно ненавидел... - скорее всего я невнимательно читал.
Однако на моё отношение к теме готов могу только повториться - долбоёбы!
Ты мне предлагаешь извиниться за моё негативное отношение к готам?
Если ты до такой степени уравнял это понятие со своим личным Я и перестал ощущать разницы между отношением к теме и к тебе лично - то это не моя проблема, а твоей идентификации.
надеюсь Макскит не против если я попробую ответить.Toad сказав(ла):О какой человечности вы говорите, уважаемый Макскит?
Что именно вы вкладываете в это слово?
на самом деле люди на форуме доказали, что они люди, Тоад и Рико доказали, что они дибилы еще хуже, чем о них думали. Каждому свое.Sooze Toynbee сказав(ла):Капри... Может заодно и обвиним всех тех людей у по вине которых я стал таким? Жабой?
Мне не нужна была легенда, мне нужно было что-то новое. Жаль я не добился своего.
(Сам дибил)
P.S. А если я после этого твоего поста, пойду и утоплюсь (на этот раз на самом деле)... ты возьмёшь на себя вину за это?
Та я знаю, прикинь?Toad сказав(ла):Витчер... твоя серьёзность и убеждённость в своей правоте меня поражает. Я тебе много раз пытался это сообщить, но ты всегда переводил тему на что-то другое... Ты не пуп земли, чувак.
maxkit сказав(ла):Toad
Рекомендую Вам, согласно Евангелие, "не искушать Господа нашего", это может плохо кончится. Люди все равно забудут все эти "шутки", но есть силы, которые ничего не забывают, рекомендую Вам это помнить.
Кроме того, это был довольно злой поступок как по отношению к людям, которые Вас знают лично, так и по отношению к тем, у кого, возможно, тоже есть жизненные проблемы, и которых Ваш "пример" может вдохновить на самоубийство настоящее. Помимо этого, я уверен, что многим людям, которые не были с Вами знакомы (я в их числе), Вы очень сильно подпортили празничное настроение, и, как оказалось, только лишь по собственной прихоти. И хоть я рад, что Вы не умерли, но это называется - "энегретический вампиризм", причем, с "обратным эффектом" в конечном счете, если Вы понимаете о чем я. А между тем, никогда нельзя терять человеческого обличья, и превращаться в животное.
Я ничего против тебя лично не имею(и иметь не могу). И если ты в моей формулировке разглядел оскорбление лично для себя - то лично тебе - извини.Witcher сказав(ла):Если я напишу: "Меня бесят оранжевозадые долбоебы!" это будет значить, что я оскорбил приверженцев нынешнего правительства? Будет. ТО же самое и с готами. Итак, ты все еще не понял, что если пишиешь свое мнение о какой-либо социальной группе, то писать его надо не в такой форме?
Последнй раз скажу. Жду извинений...
момент,народ,давайте не доводить до крайностей....Надо сперва радоваться, а потом дать время...Понять,к чему это было сделано...Значит,была причина,значительная причина...Вот в этом надо разбираться....Не кричите и не возмущайтесь...попытайтесь понять....Sooze Toynbee сказав(ла):Ребята... давайте так:
Я мог умереть? Мог!
Я не умер... Я жив. Вам от этого легче!?
(Мне нет.)
Я не считаю вас дураками, потому что вы тут распинались, веря в мою смерть... я ценю это. Спасибо. Эта тема не стёб. Это попытка что-либо изменить (но зародыш умер, и надежда погибла). Вы меня не понимаете? Вы спрашиваете замчем?
Потому что мне так захотелось - вас устроит подобный ответ!? Вам станет от этого легче?
(Мне нет.)
Вот в принципе всё что я хочу сказать...
(Чтобы я не читал, всё что здесь с 5-ой по 10-ую страницу... Хоть кто-нибудь ещё считает меня тут человеком? (Вот какое тут надо было поставить голосование.))