Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уходят лучшие... (А худшие остаются)

🟠 22:36 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Да или Нет?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
  • 🟠 22:36 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Riko сказав(ла):
что им пришлось испытать много негативных эмоций от этой темы.Это Кира, Димокс,Дансер и Кристина Дэз.К сожалению так всегда:нормальных мало, прочего сброда много:(
да нет просто все люди разные.
яж писал что не плакал. я с вам в реали незнаком.
как я могу плакать за человеком которого никогда не видел?
ну... конечно могу. это зависит от того как это преподнесли.

т.е. просить нужно прощение у людей которые знали Тоада в реали. (хорошо знали.)

дальше начинается переход на личности. я не хочу ничего комментировать.

бан - это ребячество. да и голосование ~50/50...

я закрываю эту тему по одной причине. сегодня рождество!!!
хватит о смерти.

Останнє редагування:
  • 🟠 22:36 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Riko & Toad забаненны на 1 год :-)

P.S.
CryBaby сказав(ла):
Я очень хочу чтобы у тебя была еще одна попытка прожить эту жизнь в здоровом теле, прожить так, ка ктебе захочется.
люди берегите себя...

Останнє редагування:
Aditum nocendi perfido praestat fides.

Эх - из-за праздников приходиться писать уже в закрытую тему. Да и всю тему ниасилил...

Тоад - я тебя лично не знаю и слава богу. Играть на чувствах людей в любом варианте - просто низко. Ты - просто больной человек.
Отдаю в голосовании свой голос за вечный бан. Итого: "ЗА" 26 - "ПРОТИВ" 25.

Назад
Зверху Знизу