Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угадай с 3-х раз.50/50 голоса поделились. До каких пор будет идти голосование? Кто выносит решение(кто у нас палач?)?
ТАК!!!BEN сказав(ла):Всё как обычно на демократичном форуме: мнение проголосовавших совпало с мнением модераторов. Ура!!!![]()
Ага, сменил наконец-то!Театр Вампиров сказав(ла):2 Витчер...А таки изменил подпись
2 все...Люююди...ну зачем вы так...Ну крен с ним, с *******ом, но поминки устраивать и приглашать на них же-- это уже полный мрак.....ну поплакали...понимаю, было плохо...но жив же персонаж...вот и все...забудте об этом.....
А вы не задумываетесь, кто делает нас такими озлбленными, такими черствыми?
...Риторический вопрос...
Ты его просто плохо знаешь... Я как-нить расскажу...Театр Вампиров сказав(ла):если Тоад усомнился в отношении своих друзей и своей нужности комуто, то как вы думаете, в чем причина и кто виноват.....он просто выбрал не тот метод проверки....
А давайте не опускаться до его уровня, а?esh_p сказав(ла):В качестве наказания предлогаю сделать то, чего он просил не делать в своей записки -- звонить
ему домой, ночью, много-много раз...
Во-первых, после всего произошедшего я не хочу его видеть на форуме. Я уже писал, сколько я дней до городу мотался из-за него.esh_p сказав(ла):ИМХО банить его не нужно. Witcher, чего ты этим добьешься? Думаешь он что-то поймет? Скорее всего он этого и добивается, чтобы показать (самому себе), какие вы бессердечные и привлечь к себе внимание. Пусть живет.
Твое право...Dimoks сказав(ла):я тебе не верю![]()
А все не могут быть как все. есть такие, есть другие...с этим я соглсен. есть такие люди. но не все поверь мне.
Дим, о каких границах речь? Если человек расстроилася, узнав о смерти Тоада.а потом узнал, что он жив, то по идее он обрадоваться должен. Если расстраивался честно...Пони зря ты так....... или ты просто не видишь границу.
Понимаю...Я лично плакал год назад на похоронах не для виду.
Наоборот мне было стыдно и я "ныкался" по углам...
И мне было совершенно ******ь что "ПРИНЯТО" а что не приянто.
Я физически не мог сдеражать слезы.
Дим, мне есть что сказать по повду этого...Узнав же о смети Тоада я не плакал! Но я и не писал нигде что я плакал. Например плакала Марла за Тоадом. Так что она плакала потому что "ПРИНЯТО"?
ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ТЫ ОКАЗАЛСЯ ПРАВ!Riko сказав(ла):(наверное до лички я все таки не дойду,забанят прямо сейчас)
да нет просто все люди разные.Riko сказав(ла):что им пришлось испытать много негативных эмоций от этой темы.Это Кира, Димокс,Дансер и Кристина Дэз.К сожалению так всегда:нормальных мало, прочего сброда много![]()