Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

пользовалась маслом и мыла волосы в воскресеньета отлично любое репейное масло смывается, только волосы быстро жирнеют потом

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Вся супермаркетовская, косметика для волос класса масс - деньги в унитаз. Стишок, прям)) Лучше заплатить больше, но получить волосы, как в рекламе ))
какой срок годности у этого средства?Состав: Лаурилсульфат натрия, экстракт карраенана (Chondrus crispus), лаурилсульфат аммония, вода (Aqua), кокамид MЭA, парфюмерная композиция, свежевыжатый сок папайи (Carica papaya), свежевыжатый сок ананаса (Ananas sativus), пропиленгликоль, соль (Sodium Chloride), свежевыжатый сок киви (Actinidia chinensis), свежевыжатый сок манго (Mangifera indica), органическое масло жожоба (Simmondsia chinensis), оливковое масло первого отжима (Olea europaea), миндальное масло (Prunus dulcis),масло лаванды (Lavandula augustifolia), масло мяты перечной (Mentha piperita), масло розмарина (Rosmarinus officinalis), масло ягод можжевельника (Juniperus communis), абсолют розы (Rosa damascena), лимонен*, линалоол*, бензиловый спирт, пропилпарабен, метилпарабен.
*Компоненты эфирных масел.
Посилання видалено
возможно ли такое реально?да пробовалаAwapuhi, если у вас такая проблема с привыканием, вы не пробовали купить сразу штуки 3 баночки/тюбика и пользоваться ими по очереди?

Awapuhi, а какую линию Вы себе купили на сайте Эльфы
Фармацевтическая Фабрика Эльфа Посилання видалено
вот эту:

Я пользовалась. Уже писала об этом. Очень довольна. Действительно объём больше стал. При чем у меня волнистые волосы и этот шампунь их не расправил, а даже наоборот, слегка увеличил волнистость. А у Пухи наоборот - волосы гладкие и после применения гладкими же и остались + блеск.
Так что покаместь полет нормальный![]()

вот эту:
есть шампунь и бальзам-маскаа разве в такой коробочке и шампунь есть?
да не бойтесьу меня как раз енто масло стоит...(( жаль, что с минеральным оно

пользовалась маслом и мыла волосы в воскресенье
сегодня уже вторник - реально, никакой жирности у корней
*я держу руку на пульсе. чутко слежу за протеканием эксперимента*
какой срок годности у этого средства?
это я на тему свежевыжатых соков...звучит, кстати, замечательно...но в составе моющего средства для волос - мало верится, что прям свежевыжатые.возможно ли такое реально?
да пробовала
оно ж задалбывает
уже проще каждый раз менять шампунь. все равно его менять.

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Вся супермаркетовская, косметика для волос класса масс - деньги в унитаз. Стишок, прям)) Лучше заплатить больше, но получить волосы, как в рекламе ))
нигде. через инетовский магазин.так а где lush купить-то? у нас
мне сегодня очередная посылочка пришлаЯ заказывала лашевскую косметику или через их сайт или когда в Киеве бываю, пополняю запасы, в Харькове их магазинов нет пока.
уже вся измазюкаласьПошла я вчера в аптеку 911, маску эльфу купить и…таки пропала серия…

есть шампунь и бальзам-маска
да не бойтесь
голова не отвалится![]()
ну все,я готова, только уже хочется всю серию, а еще серию зеленой аптеки, в блеске говорите покупали?да, в Блеске естьну все,я готова, только уже хочется всю серию...в блеске говорите покупали?

на ночь делаете маску?вот на счет масляных масок, попробовала уже второй раз вечером на голову облепиховое с жожоба и розмарином, утром даже бальзама не нужно, смыла,и...... как ентот..шелк вот -)

)нигде. через инетовский магазин.
мне сегодня очередная посылочка пришлауже вся измазюкалась