Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
хм... у меня много всяких было, как-то не обращала внимания на марку и производителя, но смывались все

Awapuhi, если у вас такая проблема с привыканием, вы не пробовали купить сразу штуки 3 баночки/тюбика и пользоваться ими по очереди? У меня после многих шампуней состояние волос нравится, но перхоть от всех, кроме шолдерса. А вот состояние волос от шолдерса.... увы... Поэтому я просто их чередую. Как грится и волки сыты и овцы целы :)

та отлично любое репейное масло смывается, только волосы быстро жирнеют потом
пользовалась маслом и мыла волосы в воскресенье
сегодня уже вторник - реально, никакой жирности у корней

*я держу руку на пульсе. чутко слежу за протеканием эксперимента*:D
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Вся супермаркетовская, косметика для волос класса масс - деньги в унитаз. Стишок, прям)) Лучше заплатить больше, но получить волосы, как в рекламе ))
Состав: Лаурилсульфат натрия, экстракт карраенана (Chondrus crispus), лаурилсульфат аммония, вода (Aqua), кокамид MЭA, парфюмерная композиция, свежевыжатый сок папайи (Carica papaya), свежевыжатый сок ананаса (Ananas sativus), пропиленгликоль, соль (Sodium Chloride), свежевыжатый сок киви (Actinidia chinensis), свежевыжатый сок манго (Mangifera indica), органическое масло жожоба (Simmondsia chinensis), оливковое масло первого отжима (Olea europaea), миндальное масло (Prunus dulcis),масло лаванды (Lavandula augustifolia), масло мяты перечной (Mentha piperita), масло розмарина (Rosmarinus officinalis), масло ягод можжевельника (Juniperus communis), абсолют розы (Rosa damascena), лимонен*, линалоол*, бензиловый спирт, пропилпарабен, метилпарабен.
*Компоненты эфирных масел.
Посилання видалено
какой срок годности у этого средства?
это я на тему свежевыжатых соков...звучит, кстати, замечательно...но в составе моющего средства для волос - мало верится, что прям свежевыжатые.:confused: возможно ли такое реально?
Awapuhi, если у вас такая проблема с привыканием, вы не пробовали купить сразу штуки 3 баночки/тюбика и пользоваться ими по очереди?
да пробовала
оно ж задалбывает:D

уже проще каждый раз менять шампунь. все равно его менять.

Awapuhi, а какую линию Вы себе купили на сайте Эльфы есть " Магия трав" такой Шампунь питательный для нормальных волос "Репейное масло"
При использовании шампуня и бальзама волосы всегда будут красивыми и блестящими. Репейное масло – средство №1 против выпадения волос. Масло укрепляет корни, стимулирует рост. Посилання видалено
А есть Зеленая аптека Посилання видалено
А еще Фармацевтическая Фабрика Эльфа Посилання видалено

Я пользовалась. Уже писала об этом. Очень довольна. Действительно объём больше стал. При чем у меня волнистые волосы и этот шампунь их не расправил, а даже наоборот, слегка увеличил волнистость. А у Пухи наоборот - волосы гладкие и после применения гладкими же и остались + блеск.
Так что покаместь полет нормальный:)

Я пользовалась. Уже писала об этом. Очень довольна. Действительно объём больше стал. При чем у меня волнистые волосы и этот шампунь их не расправил, а даже наоборот, слегка увеличил волнистость. А у Пухи наоборот - волосы гладкие и после применения гладкими же и остались + блеск.
Так что покаместь полет нормальный:)

Спасибо, попробую:)

после 3х разового, использование пока результатом довольна, перхоть не появилась, волосы мягкие, блестят. Так что репейная серия пока не перешла в разряд «шампуня для мытья пола».

Пошла я вчера в аптеку 911, маску эльфу купить и…таки пропала серия…

пользовалась маслом и мыла волосы в воскресенье
сегодня уже вторник - реально, никакой жирности у корней

*я держу руку на пульсе. чутко слежу за протеканием эксперимента*:D

какой срок годности у этого средства?
это я на тему свежевыжатых соков...звучит, кстати, замечательно...но в составе моющего средства для волос - мало верится, что прям свежевыжатые.:confused: возможно ли такое реально?

да пробовала
оно ж задалбывает:D

уже проще каждый раз менять шампунь. все равно его менять.

срок годности не большой. на форуме можно задать любой вопрос и Вам ответят. я не очень компитентна :)
Посилання видалено

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Вся супермаркетовская, косметика для волос класса масс - деньги в унитаз. Стишок, прям)) Лучше заплатить больше, но получить волосы, как в рекламе ))

так а где lush купить-то? у нас

Я заказывала лашевскую косметику или через их сайт или когда в Киеве бываю, пополняю запасы, в Харькове их магазинов нет пока.

так а где lush купить-то? у нас
нигде. через инетовский магазин.
Я заказывала лашевскую косметику или через их сайт или когда в Киеве бываю, пополняю запасы, в Харькове их магазинов нет пока.
мне сегодня очередная посылочка пришла :D уже вся измазюкалась

есть шампунь и бальзам-маска

да не бойтесь
голова не отвалится:D

:) ну все,я готова, только уже хочется всю серию, а еще серию зеленой аптеки, в блеске говорите покупали?

вот на счет масляных масок, попробовала уже второй раз вечером на голову облепиховое с жожоба и розмарином, утром даже бальзама не нужно, смыла,и...... как ентот..шелк вот -)

:) ну все,я готова, только уже хочется всю серию...в блеске говорите покупали?
да, в Блеске есть
пока еще:D
вот на счет масляных масок, попробовала уже второй раз вечером на голову облепиховое с жожоба и розмарином, утром даже бальзама не нужно, смыла,и...... как ентот..шелк вот -)
на ночь делаете маску?:eek:

а если часа на 2-3 ее нанести? сгодится или нет?
(а то я на ночь - не готова...нэ:D)

и вопрос: просто смешиваете эти масла в определенной пропорции? (в какой?) или смесь готовая продается?

ага, на ночь, можно и на 2-3 часа, на ночь я делаю когда поздно прихожу и знаю, что уже вечером голову не помою, если 2-3 часа ждать. У меня есть такая махровая шапочка для ентих дел, правда под утро она всегда где-то оказывается вне головы))

масла смешиваю на глаз, от колебаний в процентном соотношении ничего плохого не случится. Примерно поровну облепиху и и жожоба, а розмарина капли три четыре, это эфирное. могу туда еще и касторки бухнуть немного, надож ее куда-то девать))

Назад
Зверху Знизу