Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Девочки, кто посоветует шампунь после которого волосы очень мягкие и рассыпчатые? Мне такой шампунь по душе, а то прелесть мне не подошёл, после него волосы как солома - жёсткие, а они у меня ещё и цветом рыжим ))
кто пробовал оттенять волосы кофейной гущей?
лет 6 или больше
https://www.greenmama.ua/images/2011-04/15/1302851111-129_M.jpg[/IMG ][/QUOTE]
а мне шампунь их не пошел, при все любви к гринмамонту
[QUOTE="Mirandamarisa, post: 27459798, member: 175087"]Девочки, кто посоветует шампунь после которого волосы очень мягкие и рассыпчатые? Мне такой шампунь по душе, а то [B]прелесть[/B] мне не подошёл :(, после него волосы как солома - жёсткие, а они у меня ещё и цветом рыжим ))[/QUOTE]
Мне Энжел дает такой эффект. И Гималаи хербалс - отличный шампунь и бальзам, но у меня на него аллергия пошла
а мне шампунь их не пошел, при все любви к гринмамонту
а у меня, наоборот, жирнеет быстро. И от бальзама тоже+1
Мне нравится Гринмама, в том числе и средства для волос (маска и бальзам). Но шампуни совершенно не подходят, сушат просто ужасно.
Девочки, кто посоветует шампунь после которого волосы очень мягкие и рассыпчатые? Мне такой шампунь по душе, а то прелесть мне не подошёл, после него волосы как солома - жёсткие, а они у меня ещё и цветом рыжим ))
а у меня, наоборот, жирнеет быстро. И от бальзама тоже
Полный список компонентов обязаны предоставлять потребителям. Другой вопрос в его правдивости
Да эт я поняла. На самом деле распространные шампуни больше делаются по принципу "чтобы никто не доказал что мы ему навредили", а не по принципу "улучшить". Как и вся косметика, впрочем.
Мой личный опыт - JF Lazartigue для тонких волос. Пожалуй, это единственное от чего они значительно меньше ломаются по мере отрастания.
А где такой шампунь продается и сколько стоит?
И еще, шампуни Мирра кто-нибудь пробовал?
П. С. Что-то с цитатой не то получилось, теперь уже не найду из какого поста.(
Я хвалю Хелен Сюард,увлажняющий и питательный
(Volume Boost Shampoo) ... нравится.
Мне Энжел дает такой эффект.
А где ж вы покупаете эти шампуни в салонах или в супермаркетах?
В проф. магазинах можно купить