Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • Sexy Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
  • 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
нет не боязно, я думала наоборот это круто. мама всегда пользовалась лаком для волос прелесть.

сегодня хотела купить гарньер от жёсткой воды и не было в двух супермаркетах. наверно крутой шампунь что поразбирали

В чем крутизна?
Запах Прелести на многие года засел в моем мозгу,про качество ваще молчу:eek:

В чем крутизна?
Запах Прелести на многие года засел в моем мозгу,про качество ваще молчу:eek:

в том что новинка шампунь против жёсткой воды
а по поводу прелести вам не нравится, а мне может понравится я ж ещё не пробовала

в том что новинка шампунь против жёсткой воды
а по поводу прелести вам не нравится, а мне может понравится я ж ещё не пробовала

Да пожалуйста,пользуйтесь,потом расскажите как волосы пережили сие средство:)

Сильвия, а мне Нувель травяная маска очень даже подходит, я её купила из-за того, что в салоне попробовала и понравилась. В слепую косметику для волос покупать тоже самое, что и духи не понюхав ИМХО

Сейчас пользуюсь Kerastase resistance и Alfaparf Midollo di bamboo.Совершенно разные по действию шампуни.Керастаз делает волосы жёстче,их как бы больше становится,а Альфапарф делат волосы мягенькими и гладенькими.

А мне очень нравится марка Дюкастель. Я обычно одним шампунем долго не пользуюсь, все время меняю. И кожа головы постоянно сухая. А дюкастелевским шампунем помыла желтеньким для сухих волос и сразу прошло шелушение. Еще у меня был для ослабленных волос, тоже хороший. Мягенький такой. Вот еще очень хочу их масочку попробовать, но ее почему-то сейчас нет в наличии.

нет не боязно, я думала наоборот это круто. мама всегда пользовалась лаком для волос прелесть.

сегодня хотела купить гарньер от жёсткой воды и не было в двух супермаркетах. наверно крутой шампунь что поразбирали
Поверьте, мама пользовалась лаком "Прелесть" не от хорошей жизни. А потому что других нифига не было.

гарньер от жёсткой воды у меня сейчас(с горя купила после того как поняла что Фито меня доконает)- ничего примечательного. Самый обычный шампунь, ну волосы грязнятся немного быстрее и немного замызганные на нём, а так всё

Уже где-то с год, наверное, пользуюсь детским шампунем Бюбхен. Ибо задолбали остальные: голова от них вечно жирная и чешется. Но и он, конечно не идеален: приходится раза 2-3 намыливать голову, чтобы промыть волосы. Но хоть кожа не чешется и это радует.
Сча заказала себе с айхерба Мил Крик балансирующий. Попробую, а вдруг подойдёт.

Девочки, все нахожусь в поисках увлажняющего спрея для волос с минимумом силиконов.. Подскажите плииииз!!!!

Уже где-то с год, наверное, пользуюсь детским шампунем Бюбхен. Ибо задолбали остальные: голова от них вечно жирная и чешется. Но и он, конечно не идеален: приходится раза 2-3 намыливать голову, чтобы промыть волосы. Но хоть кожа не чешется и это радует.

у меня от Бюбхена почему-то было ощущение,что волосы и кожа головы аж скрипят. не понравился. слишком ядерным он мне показался. не пойму только почему,шампунь ведь детский:confused:

У меня был Бюбхен - вымывала им репейное масло из волос после маски. И правда, волосы скрипят от шампуня, но еще и путаются нещадно.

Мне бюбхен не пошел, от него потом волосы ужасно путаются. Сейчас мою лондой зелененькой для обьема, пока нравится, волосы хорошо укладываются и чуть дольше остаются чистыми. Для разнообразия подворовываю у сынули чикковскую шампуньку а у мужа эуцерин увлажняющий и то и то весьма ничего.

Я в любом случае всегда после шампуня юзаю бальзам, маску или пшыкалку для восстановления волос. Иначе будут путаться до высыхания. А вот высохшие - отлично выглядят, но у меня всегда осчучение, что они какие-то незащищённые без бальзама, шоле) Это мой личный бзик)

Я в любом случае всегда после шампуня юзаю бальзам, маску или пшыкалку для восстановления волос. Иначе будут путаться до высыхания. А вот высохшие - отлично выглядят, но у меня всегда осчучение, что они какие-то незащищённые без бальзама, шоле) Это мой личный бзик)
Ну бальзам это само собой, только после бюбхена и с бальзамом волосы плохо укладываются, во время укладки путаются и не держат обьем, во всяком случае у меня, а вот после чикковского шампа такого нет, обьем не придает, но волосы гладкие и мягенькие.

Останнє редагування:
Ну бальзам это само собой, только после бюбхена и с бальзамом волосы плохо укладываются, во время укладки путаются и не держат обьем, во всяком случае у меня, а вот после чикковского шампа такого нет, обьем не придает, но волосы гладкие и мягенькие.

Если плохо будет с Мил Криком, то возьму Чикковский. Спасибо за наводку)

Хорошо когда всё хорошо)

очень хорошие рецепты масок для волос вот на этом сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Сама очень часто ими пользуюсь, волосы очень длинные, из косметических средств мало что подходит, а эти рецепты довольно простые,но действенные.

Кто-нибудь уже попробовал шампы Органик Шоп?

Назад
Зверху Знизу