Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

🔴 11:31 Повітряна тривога в Харків.обл.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • Sexy Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
  • 🔴 11:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Поделюсь тут. Решила наконец-то опробовать народный рецепт и помыть голову черным хлебом. Ну, замочила-измельчила - по рецепту, подержала... Пока смывала - сразу начала раздражаться, показалось, что волосы плохо промыты :confused:. Вытерла-подсушила - ощущение грязных волос только усилилось, ну просто сосульки:angry:. Усилием воли удержала себя от порыва сразу перемыть шампунем, злая на все эти рецепты, пообещала себе больше никогда:нах: По мере подсыхания - отметила, что все-таки волосы не такие уж грязные. Когда еще просушила - нет, ну и объемчик какой-никакой есть. Еще чуток терпения - и блеск все-таки появился. Короче, в конце сушки решила, что, конечно, "не хлебом единым", но через раз-два можно мыть и хлебом:любов: Раз уж люди говорят, что польза есть :) Только споласкивать водой с лимоном. Так что кто решится - наберитесь терпения и не бросайте эксперимент на полпути.

Я тоже Фито очень люблю. Фитором и Фито 7 у меня в любимчиках. Часто их повторяю.

А у меня чудо не только не случилось, а стало ещё хуже: я распробовала как это ужасно. Думаю, что даже не добью пузырек. Или приговчиться его под какой-то толковый кондиционер:confused: невозможно же

Из последнего - отлично подошли шампунь и кондиционер Dove. Потом решила поменять - купила более дорогие Ив Роше. Не подошли. Перхоть, волосы жирные. Сейчас купила BC от Шварцкопф. Тоже классно, но и стоит он недешево. Но запааах.. Как парфюм хороший. И волосы после него расчесываются отлично, мягкие, нежные.

Последнее время пользуюсь шампунем и маской ByFama, очень нравится!!!! До этого были Paul Mitchell и Revlon

Matrix нравится, давненько уже пользуюсь. О Brellil слышала много положительных отзывов.

шампунь (покупаю на Барабашова- там дешевле всего)
scwbhgw_kswg10.jpg

маска (покупаю в Харьков-проф, там дешевле всего)
43c7537e9746.jpg

масло для кончиков (не помогло, очень начали сечься волосы, постриглась горячими ножницами, перешла на репейный комплекс Эльфа- волосы за 2 месяца отросли на 2 см я в шоке)
9608.png

У меня на первом месте Диксон, но сейчас пробую Biosilk - тоже нра. Matrix и Brelil ушли мамане как непригодные для меня(. Бонакур фиолетовая шампунька - на те промежутки времени, когда я блондинка очень даже хорошо идет для придания более пепельного оттенка.

Какое средство или шампунь лучше всего помагает от перхоти?
Фридерм он есть с дёгтем, цинком, и есть просто щадящий Баланс.
Фридерм дёготь это если совсем сильная себорея, цинк -немного полегче.
Вообще для полного лечения делают большой курс: сначала дёготь потом цинк, иногда можно мыть балансом. Продаётся в аптеках, хорошая штука, но понятно помогает не после первого и второго мытья. Но если набраться терпения - действительно помогает! :)

пробовала многое из профа. начала с Oyster и пользовалась бы дальше, но там, где я покупала эти шампуни, они больше не продаются. потом перешла на эстель - гадость редкостная, нувель - то же самое, лореаль - очень понравился, но волосы после него быстро загрязнялись, энджел - не понравился+терпеть не могу подобные запахи, брелил, в частности шампунь с овсом,маска нумеро и однофазные кристаллы. сам шампунь мне не подошёл, маска - ни о чём, никакого эффекта от неё не вижу + её запах мне вообще не нравится, а кристаллы не более чем баловство, но волосы после них мягкие и блестящие. сейчас пользуюсь ХС. не могу сказать, что в полном восторге, но в целом довольна результатом

я купила прелесть и ещё не пробовала, не могу дождатся

вы или так иносказательно завуалированно назвали то что вы купили прелестью, что я вас не поняла, или я не пойму чего там не мочь дожидаться

Это??

2601_01701.jpg

ага, оно
просто купила что то новенькое, хочется скорей испытать, разве вам не хочется всегда когда покупаете что то новое быстро его испытать на себе? :) Притом наконец то я решилась купить что то помимо орифлейм :банан2:

вот такой я купила

Вкладення

• 03.jpg
    03.jpg
    21.9 КБ · Перегляди: 97
Путем долгого перебора пришла к Angel

2efd6b3fc28ac51469c03b68130dce7f.jpg

Из недорогих очень нравится гарньер (не фруктис:))
kakao.jpg

ага, оно
просто купила что то новенькое, хочется скорей испытать, разве вам не хочется всегда когда покупаете что то новое быстро его испытать на себе? :) Притом наконец то я решилась купить что то помимо орифлейм :банан2:

вот такой я купила

мне не, но это не показатель.
Вам не боязно? Я просто эту красоту хорошо ещё с совка помню и не знаю что от него можно ждать хорошего. Волосы будут как пакля, если не случилось чудо. Бальзамом запаситесь хоть.

Поделюсь тут. Решила наконец-то опробовать народный рецепт и помыть голову черным хлебом. Ну, замочила-измельчила - по рецепту, подержала... Пока смывала - сразу начала раздражаться, показалось, что волосы плохо промыты :confused:. Вытерла-подсушила - ощущение грязных волос только усилилось, ну просто сосульки:angry:. Усилием воли удержала себя от порыва сразу перемыть шампунем, злая на все эти рецепты, пообещала себе больше никогда:нах: По мере подсыхания - отметила, что все-таки волосы не такие уж грязные. Когда еще просушила - нет, ну и объемчик какой-никакой есть. Еще чуток терпения - и блеск все-таки появился. Короче, в конце сушки решила, что, конечно, "не хлебом единым", но через раз-два можно мыть и хлебом:любов: Раз уж люди говорят, что польза есть :) Только споласкивать водой с лимоном. Так что кто решится - наберитесь терпения и не бросайте эксперимент на полпути.
Хлеб надо не просто держать, но и потом как-бы мылить на голове. Он хорошо в общем-то промывает
Но в ванной потом такой срач :хмммм:

мне не, но это не показатель.
Вам не боязно? Я просто эту красоту хорошо ещё с совка помню и не знаю что от него можно ждать хорошего. Волосы будут как пакля, если не случилось чудо. Бальзамом запаситесь хоть.

нет не боязно, я думала наоборот это круто. мама всегда пользовалась лаком для волос прелесть.

сегодня хотела купить гарньер от жёсткой воды и не было в двух супермаркетах. наверно крутой шампунь что поразбирали

1187014P.jpg

или

pro-v.jpg

Назад
Зверху Знизу