- Повідом.
- 184
я тоже хочу маску HS для окрашенных волос, не в курсе сколько она стоит??? когда и как будем кооперироваться????

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, буду надеяться, что все что ни делается - все к лучшему,хотя, честно сказать, клиент (то есть я
) просил хим. выпрямление, а ему сделали не то, что он захотел,а то что парикмахер захотел. Все-таки выпрямление с кератированием разные процедуры. Как-то это... мягко говоря не очень профессионально..
Ну вот вам разница:Ale-xxx, почитайте состав любого шампуня, геля. Практически все содержат Лаурет, а не Лаурил. И вы уверенны, что их действие одинаково?
Ну вот вам разница:
и⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
помыла голову рекомендованным шампунем, побаловала рекомендованной масочкой, высохла без фена - итог: результата нет, волосы как вились так и вьются (вьются они у меня не сильно, как все уже увидели, но вьются...А основное втребование было не уплотнить/утяжелить а именно выпрямить и подлечить)
Вывод: то ли деньги на ветер, то ли парикмахер фуфло
Пы. Сы. фото будут на выходных - сегодня утром было темно фотографировать
...ИМХО ..волна немного есть
...а стрижка у вас к лицу каскад сходит? а то непонятно ,почему слева волосы короче
это типа так специально покрасили... как там в рекламе? "чтобы цвет волос сиял естественными переливами" - где-то так... Вот он и... сияет
и че я к Гавриловой не пошла?
опять купилась на красивую рекламу
Озвучьте, плиз, этого чудо-мастера и студию![]()
ага, а потом она забредет сюдаи начнет доказывать что "я сама все испортила", + подключатся флудильщики = тема разрастется на сотню страниц выяснений отношений...не хочу... Я своё отпереживала, когда к ней сходила, а потом перестригалась, не хочу опять нервничать и кому-то доказывать, что я не верблюдОзвучьте, плиз, этого чудо-мастера и студию![]()
ага, а потом она забредет сюдаи начнет доказывать что "я сама все испортила", + подключатся флудильщики = тема разрастется на сотню страниц выяснений отношений...не хочу... Я своё отпереживала, когда к ней сходила, а потом перестригалась, не хочу опять нервничать и кому-то доказывать, что я не верблюд
А может мне просто не повезло - есть же и довольные...
кому интересно - напишу в личку