нет не боязно, я думала наоборот это круто. мама всегда пользовалась лаком для волос прелесть.
сегодня хотела купить гарньер от жёсткой воды и не было в двух супермаркетах. наверно крутой шампунь что поразбирали
В чем крутизна?
Запах Прелести на многие года засел в моем мозгу,про качество ваще молчу
в том что новинка шампунь против жёсткой воды
а по поводу прелести вам не нравится, а мне может понравится я ж ещё не пробовала
Да пожалуйста,пользуйтесь,потом расскажите как волосы пережили сие средство
Поверьте, мама пользовалась лаком "Прелесть" не от хорошей жизни. А потому что других нифига не было.нет не боязно, я думала наоборот это круто. мама всегда пользовалась лаком для волос прелесть.
сегодня хотела купить гарньер от жёсткой воды и не было в двух супермаркетах. наверно крутой шампунь что поразбирали
Уже где-то с год, наверное, пользуюсь детским шампунем Бюбхен. Ибо задолбали остальные: голова от них вечно жирная и чешется. Но и он, конечно не идеален: приходится раза 2-3 намыливать голову, чтобы промыть волосы. Но хоть кожа не чешется и это радует.
Сча заказала себе с айхерба Мил Крик балансирующий. Попробую, а вдруг подойдёт.
У меня был Бюбхен - вымывала им репейное масло из волос после маски. И правда, волосы скрипят от шампуня, но еще и путаются нещадно.Уже где-то с год, наверное, пользуюсь детским шампунем Бюбхен. Ибо задолбали остальные: голова от них вечно жирная и чешется. Но и он, конечно не идеален: приходится раза 2-3 намыливать голову, чтобы промыть волосы. Но хоть кожа не чешется и это радует.
Сча заказала себе с айхерба Мил Крик балансирующий. Попробую, а вдруг подойдёт.
А я думала он ток у меня не мылиться.Но и он, конечно не идеален: приходится раза 2-3 намыливать голову, чтобы промыть волосы. Но хоть кожа не чешется и это радует.
Ну бальзам это само собой, только после бюбхена и с бальзамом волосы плохо укладываются, во время укладки путаются и не держат обьем, во всяком случае у меня, а вот после чикковского шампа такого нет, обьем не придает, но волосы гладкие и мягенькие.Я в любом случае всегда после шампуня юзаю бальзам, маску или пшыкалку для восстановления волос. Иначе будут путаться до высыхания. А вот высохшие - отлично выглядят, но у меня всегда осчучение, что они какие-то незащищённые без бальзама, шоле) Это мой личный бзик)
Ну бальзам это само собой, только после бюбхена и с бальзамом волосы плохо укладываются, во время укладки путаются и не держат обьем, во всяком случае у меня, а вот после чикковского шампа такого нет, обьем не придает, но волосы гладкие и мягенькие.
лет 6 или больше
Эт точноХорошо когда всё хорошо)