Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • Sexy Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390

вот такие животинки:
image_49b62588f137e.jpg

шампунь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бальзам:

на длинных прямых ТЕМНЫХ волосах, думаю, смотрится роскошнее некуда :любов:

вот такие животинки:
image_49b62588f137e.jpg

шампунь:

бальзам:

на длинных прямых ТЕМНЫХ волосах, думаю, смотрится роскошнее некуда :любов:

как все новое и неиспробованное, заинтриговало :D. Кать, где ты его берешь ?

Лена, к тебе вопрос - где ты оттеночный Давинес берешь? я на амазоне через девочек заказала, т.к. на клубнике этой серии нет. но ждать целый месяц:rolleyes:, он мне уже снился сегодня:D

как все новое и неиспробованное, заинтриговало :D. Кать, где ты его берешь ?

здесь, на форуме :) девочка занимается; ты, по-моему, у нее даже как-то отписывалась.

Южанка, Давинес она тоже организовывает. и вроде у нее шоколада чуть оставалось в крайний раз. а я сейчас жду Вегетарианское чудо, в пробничках понравилось :rolleyes:

здесь, на форуме :) девочка занимается; ты, по-моему, у нее даже как-то отписывалась.

Южанка, Давинес она тоже организовывает. и вроде у нее шоколада чуть оставалось в крайний раз. а я сейчас жду Вегетарианское чудо, в пробничках понравилось :rolleyes:

Кать, ты про Oksidgengerl, да ? Что-то я ее тему не могу найти, ткни, плиз...:D

Лена, к тебе вопрос - где ты оттеночный Давинес берешь? я на амазоне через девочек заказала, т.к. на клубнике этой серии нет. но ждать целый месяц:rolleyes:, он мне уже снился сегодня:D

Юль, ты, я смотрю, простых путей не ищешь :D - Давинес брала маленький объем (250мл) и большой (1 л) у нас по-местному, на ХФ у Oksidgengerl. Только что-то не могу найти ее тему теперь...:confused:

Кать, ты про Oksidgengerl, да ? Что-то я ее тему не могу найти, ткни, плиз...:D

да, про нее
а темку снесли, наверное: тоже найти не могу :eek:
ну она 4 февраля вроде должна с морей вернуться, надеюсь, тему реанимирует :)

Я тоже покупаю шампунь у девочки-распространителя,который изготовляют в Крыму.Могу сказать,что очень довольная,пользуюсь уже месяца два.А все что продается в магазинах-это химия от которой волосы только хуже становятся!

Я тоже покупаю шампунь у девочки-распространителя,который изготовляют в Крыму.Могу сказать,что очень довольная,пользуюсь уже месяца два.А все что продается в магазинах-это химия от которой волосы только хуже становятся!

:рл:

хорошо иллюстрирует "Южный парк", серия "Тампоны из волос чероки" (хз, почему-то не вставляется)

А я покупаю у девочки девочки -распространителя, шампуня который делает бабушка в Крыму.:D

да, про нее
а темку снесли, наверное: тоже найти не могу :eek:
ну она 4 февраля вроде должна с морей вернуться, надеюсь, тему реанимирует :)

ясно, а то я уж грешным делом подумала, что разучилась поиском пользоваться :D

А я покупаю у девочки девочки -распространителя, шампуня который делает бабушка в Крыму.:D

шампунь из бабушки короче :D

не вижу ничего смешного!неважно кто его изготовляет,а важно какой от него результат!а результат таков,что моим волосам позавидует каждая.

не вижу ничего смешного!неважно кто его изготовляет,а важно какой от него результат!а результат таков,что моим волосам позавидует каждая.

Прямо таки каждая? Давайте тогда уж фото. После таких-то громких заявлений.

Фото волос в студию :дивитись:!!!! Будем завидовать :диявол::диявол::диявол:!
:)

Ну это же только слова... такое каждая написать может. Вы не словом, а делом лучше... Фото в студию!

Вы правы,сейчас попрошу маму,чтобы сфотографировала.

Сфотографировать,то сфотографировала,а вот как прикрепить ее здесь не пойму)Может кто подскажет?

Останнє редагування:
BMW13
При создании сообщения в верхнем ряду ,где написано шрифты, размер, потом А ,потом смайл,потом СКРЕПКА НАРИСОВАНА, жмите на нее и в появившемя окне Загрузить файл с вашего компьютера нажимаете Обзор... ,выбираете со своего компа ,что хотите загрузить и после выбора нажимаете Загрузить. Находясь в окне сообщения снова нажимаете на скрепку и прикрепляете.

спасибо!)

Вы правы,сейчас попрошу маму,чтобы сфотографировала.

Сфотографировать,то сфотографировала,а вот как прикрепить ее здесь не пойму)Может кто подскажет?

мама,сфотографировала,как смогла)

Вкладення

• djkjcs.webp
    djkjcs.webp
    48.4 КБ · Перегляди: 317
Ухтышка!!! Длинные! Секутся на кончиках?

Ну по такому фото не особо понятно, что там происходит с Вашими волосами. Кончиков вообще не видно, а это очень важный момент. Пока что я ещё не завидую )))

Назад
Зверху Знизу