Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • Sexy Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как ваши концы реагируют на это масло?Специальные шампуни имеется в виду которые интенсивно очищают волосы от хлора,грязи ,стайлинга,ухода.Хорошая вещь но не чаще чем раз в 2 недели.Если яркие оттенки волос не чаще чем раз в месяц.

Да, не хочется цвет краски чтоб тусклым стал. Фрамези больше похоже не на масло, а как прозрачный липкий клей что-ли, или гель для укладки волос только более жидкий, ничего особого, блеск дает и склеивает кончики посеченные, я так поняла дает чисто косметический эффект и хорошо выпрямляет волосы при укладке фен+брашинг.

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне очень подошел итальянский шампунь ЗАЩИТА БЛЕСКА от "Vitality’s". Он не содержит в своем соствве поверхностно-активных веществ и аллергенов. Волосы стали "живыми", гладкими и блестящими. Шампунь не сильно пенится (видимо, из-за отсутствия SLS), не вымывает краску на окрашенных волосах. Я очень довольна результатом, стоит около 80грн. (200мл) в интернет-магазине.

девочки, по поводу "Капсиола" , тоже пофукала, когда после нескольких раз применения никакого эффекта не увидела:( но я ж упорная:D и раз обещали,что должно подействовать-буду мазюкать до конца:D и о чудо, я у себя недавно увидела пушок по линии роста челки , кароч ,незнаю как правильно называть-но моя парикмахер говорит,что новые волосики полезли:клас: так что он точно действует, но не сразу,как нам хочется-намазал и наутро уже красавица:D для себя решила-прикуплю еще бутылочку:rolleyes:

Lighty, вчера я таки купила масочку NOUVELLE - Протеиновую и даже сделала затест :D, Мне понравилась, даже очень:любов:, очень не плохая масочка.:клас::клас::клас:

Lighty, вчера я таки купила масочку NOUVELLE - Протеиновую и даже сделала затест :D, Мне понравилась, даже очень:любов:, очень не плохая масочка.:клас::клас::клас:

И я ща пойду головешку мыть,как намажусь:любов:

тоже люблю ее, но нужно чередовать у меня раза три и эффект пропадает, потом к ней опять возвращаюсь:)

Уже затестила.Вроде ничё,но я ж еще и спреем Ревлон напшикалась,блин,какой запаааах,ах,я в восторге:любов:

запах да
а состав?
у меня после прочтения ingredients рука на ревлон не поднимается :dead:

Чесно,не читала...

Вот нагуглила:
Aqua, Cyclomethicone, Dimethicone, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Vitis Vinifera, Camellia Sinensis, Gingko Biloba, Polyquaternium-6, Polyquaternium-16, Cocodimonium Hydroxypropyl, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Wheat Protein PG-Propyl, Silanetriol, Lactic Acid, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolized Keratin, Propylene Glycol, Parfum, Benzophenone-4, Disodium EDTA Copper, Imidazolidinyl Urea, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 19149

И че там такого страшного, что прямо рука не поднимается? Силикон? Так пардон, без силикона он просто не будет таким эффективным.
И вообще, нужно избавляться от мысли о том, что проф косметика прямо вся такая натурально-полезная. Она на то и проф, чтобы давать быстрый эффект, с первого раза. А полезность-это уже к органику и народным средствам, другое дело, насколько они эффективны.

Девочки,а кто нибудь пробовал натуральный шампунь без всяких вредных добавок?Я как парикмахер работаю на косметике kis,paul mitchell,хоть они меня очень и очень устраивают решила все таки попробовать.Моя подруга вечно с каких то иностранных сайтов выискивает эксклюзив.Вот нашла она китайскую фирму(все написано на их языке даже название не скажу разве что нарисую))Вообщем 300 мл нам обошлись 480 гривен и мы решили попробовать...Подруга красится без аммиачной краской в темный цвет,я делаю мелирование и сверху тонировка)Вообщем у нас волосы после него были тусклые не вымытые(кроме краски которую он вымыл отлично)Вообщем такого ужаса я еще никогда не пробовала.Я лучше буду мыть голову шампунем с супер маркета чем этим чудо средством)И конечно для окрашенных волос он не подойдет.

И че там такого страшного, что прямо рука не поднимается? Силикон? Так пардон, без силикона он просто не будет таким эффективным.
И вообще, нужно избавляться от мысли о том, что проф косметика прямо вся такая натурально-полезная. Она на то и проф, чтобы давать быстрый эффект, с первого раза. А полезность-это уже к органику и народным средствам, другое дело, насколько они эффективны.

да особо страшного ничего, конечно.
кроме того элементарного факта, что, пардон (с), по эффективности дешевый пантин ничем не отличается от недешевого ревлона. так же, как супермаркетовские несмываемые кондиционеры шварцкопф ничем не отличаются от более дорогого moister kick.

запах у ревлона -- да, хорош :любов: но если ориентироваться только на запах, то керастаз хрома рич, как по мне, пахнет достойнее.

вообще я сейчас в поисках хорошего несмываемого ухода. в Диксоне (на который сейчас подсела) ничего не нашла. в Hempz есть интересная (отзывы хорошие) и недорогая вещь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но состав ее нигде найти не могу, а очередной набор стандартных силиконов мне как-то уже и ставить некуда.

...таки вдруг заскучала по Чи кератин мист :rolleyes: хотя терзают меня смутные сомнения-воспоминания, что и у него состав далеко не идеален.

по составу вот этот зверь хорош:
GIO-18033-0.jpg

Aqua (Purified Water) With *Soybean Protein (Glycine Soja), *Rosemary (Rosmarinus Officinalis), *Nettle (Urtica Dioica), *Wild Bergamot (Citrus Aurantium Bergamia) Oil, *California Poppy (Papaver Orientale) Seed Oil, *Rose Hips (Rosa Canina) Fruit Extract, PVP/VA Copolymer, Glycerin (Coconut/Palm Oil), Dimethicone Copolyol, Tocopherol (Vitamin E), Panthenol (Pro-Vitamin B5), Sodium Hydroxymethylglycinate, Octyl Methoxycinnamate (Sunscreen), Fragrance with Essential Oils.

но никак корзину не добью до заказа.

Останнє редагування:
Девочки,а кто нибудь пробовал натуральный шампунь без всяких вредных добавок?Я как парикмахер работаю на косметике kis,paul mitchell,хоть они меня очень и очень устраивают решила все таки попробовать.Моя подруга вечно с каких то иностранных сайтов выискивает эксклюзив.Вот нашла она китайскую фирму(все написано на их языке даже название не скажу разве что нарисую))Вообщем 300 мл нам обошлись 480 гривен и мы решили попробовать...Подруга красится без аммиачной краской в темный цвет,я делаю мелирование и сверху тонировка)Вообщем у нас волосы после него были тусклые не вымытые(кроме краски которую он вымыл отлично)Вообщем такого ужаса я еще никогда не пробовала.Я лучше буду мыть голову шампунем с супер маркета чем этим чудо средством)И конечно для окрашенных волос он не подойдет.

Есть темка в этом же разделе https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1364098, почитайте там много отзывов о шампунях ;)

да особо страшного ничего, конечно.
кроме того элементарного факта, что, пардон (с), по эффективности дешевый пантин ничем не отличается от недешевого ревлона. так же, как супермаркетовские несмываемые кондиционеры шварцкопф ничем не отличаются от более дорогого moister kick.

запах у ревлона -- да, хорош :любов: но если ориентироваться только на запах, то керастаз хрома рич, как по мне, пахнет достойнее.

вообще я сейчас в поисках хорошего несмываемого ухода. в Диксоне (на который сейчас подсела) ничего не нашла. в Hempz есть интересная (отзывы хорошие) и недорогая вещь:

но состав ее нигде найти не могу, а очередной набор стандартных силиконов мне как-то уже и ставить некуда.

...таки вдруг заскучала по Чи кератин мист :rolleyes: хотя терзают меня смутные сомнения-воспоминания, что и у него состав далеко не идеален.

Ну, для вас может и нет разницы пантин-ревлон. Может, у вас настолько хорошие волосы, что вам все равно:) А я разницу чувствую. Хотя бы нет, что от пантинов-глисскуров-прочей белиберды просто нет никакого эффекта. А от ревлона есть, о чем я и написала. А про органическую косметику есть другая тема, эта вроде как о профе, вот я о нем и пишу.
Про эксперименты с органиком я писала в другой теме.
по составу вот этот зверь хорош:
GIO-18033-0.jpg

Aqua (Purified Water) With *Soybean Protein (Glycine Soja), *Rosemary (Rosmarinus Officinalis), *Nettle (Urtica Dioica), *Wild Bergamot (Citrus Aurantium Bergamia) Oil, *California Poppy (Papaver Orientale) Seed Oil, *Rose Hips (Rosa Canina) Fruit Extract, PVP/VA Copolymer, Glycerin (Coconut/Palm Oil), Dimethicone Copolyol, Tocopherol (Vitamin E), Panthenol (Pro-Vitamin B5), Sodium Hydroxymethylglycinate, Octyl Methoxycinnamate (Sunscreen), Fragrance with Essential Oils.

но никак корзину не добью до заказа.

А вы уверены, что он натуральный? Раз вы сами даже состав не можете прочесть, откуда такая уверенность? Цена вообще ни о чем не говорит, те же Джованни, о которых Корсика выше писала, стоят по несколько долларов, так там хоть можно прочесть состав и отзывы по нему же.

вообще я сейчас в поисках хорошего несмываемого ухода. в Диксоне (на который сейчас подсела) ничего не нашла.

Единственное что мне понравилось из пробников Furterer - это несмываемый уход, я его на концы. Он для сухих волос вообще, у меня вьющиеся волосы, у вьющихся почти всегда сухие концы. Но там тоже есть силиконы, список ингов на сайте есть:

Девочки, очень нужна ваша помощь. Дело в том, что я мулатка и волосы у меня соответсвующие. Выравниваю химией. Делаю каждые 3-4 месяца, становится и правда лучше, но только если ещё дополнительно выравнивать утюжком. Сейчас уже утюжком совсем перепалила волосы и они у меня от этого не растут(точнее корни отрастают, а концы отламуются). Утюжком больше пользоваться не могу, волосы жалко, они стали тусклые и безжизненные, но и свои кучеряшки не нравятся:((Что можете посоветовать?

Девочки, не подскажите, где найти косметику ECHOSLINE?

Девочки, очень нужна ваша помощь. Дело в том, что я мулатка и волосы у меня соответсвующие. Выравниваю химией. Делаю каждые 3-4 месяца, становится и правда лучше, но только если ещё дополнительно выравнивать утюжком. Сейчас уже утюжком совсем перепалила волосы и они у меня от этого не растут(точнее корни отрастают, а концы отламуются). Утюжком больше пользоваться не могу, волосы жалко, они стали тусклые и безжизненные, но и свои кучеряшки не нравятся:((Что можете посоветовать?

Термозащитой пользуютесь?Какой домашний уход делаете?Какой косметикой делаете выравнивание?

Термозащитой не пользуюсь. Название косметики которой делаю выравнивание чесно говоря не помню. Сначала мне привозили из Америки, но очень плохо помогло. Потом было средство из Фрации, помогло больше. И один раз мне парикмахер выравнивала каким то своим средством, помогло лучше всего. Дома после каждого мытья головы постоянно использую кондиционер.

Назад
Зверху Знизу