Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • Sexy Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я вот попробовала Натуру Сиберику, шампунь для ослабленных волос. Ну что могу сказать...пенится он, конечно, не так как сульфатные, но, в принципе, нормально, волосы, лично у меня, после него отлично расчесались даже без бальзама, сама удивилась, запах шампуня приятный, вымывается отлично...вообщем пока только положительные впечатления, буду юзать дальше.:)

Девушки, кто-нибудь пользовался средствами Angel? Поделитесь впечатлениями.
Кто красился красками этой фирмы? и где можно их купить?

Ура, я наконец-то научилась загружать большие картинке (спасибо, Ami4ka !).
Неура - я покрасилась таким желанным и долгожданным для меня Иноа тон № 6.46 (темный блондин медно-красный) и получила... чистой воды красный !!! До этого я все время красилась тоном № 6.45, но грезила об этом...
Ну, волосы я на себе не рву, конечно (хорошо хоть догадалась не перед Новым годом это проделать :D), но обидно. Надеюсь, эта краснота смоется !

Волосы во всю длину. Цвет менее яркий, чем в жизни (сорри, за бытовые фотографии :D).

Посилання видалено

А вот здесь цвет во всей своей свежепокрашенной красоте-красноте :D

Посилання видалено

Для сравнения. Тон № 6.45, которым я постоянно крашусь

Посилання видалено

Девчонки посоветуйте кто брал, хочу взять что-то оочень интенсивное для моих бедных, пересушенных кончиков. Из того, чем пользовалась наиболее вдохновило масло Ducastel( сраниваю с флюидом Helen Seward, силиконом Nouvella, кристаллы Brelil, флюиды Estel...). Вот выбираю сейчас между Molto Bene B:OCE Pliant Suppli, cывороткой Kerastase SerumNutri-Sculpt и флюидом Wella LifeTex... Как думаете какое наиболее интенсивное для сухих блондинистых?

Из этих я испорбовала Керастас и Молтобене. Мое мнение - спасением "для моих бедных, пересушенных кончиков" будет именно сыворотка Керастас! От Молтобене для моих кончиков вообще толку не было. Если хотите, попробовать, напишите, у меня полбаночки еще осталось...
К Керастасу нареканий никаких,только что дороговато выходит, как для 30мл.

Я сейчас еще хочу Льняное масло Green Light опробовать, а то очень уж о нем отзывы хорошие. :))

Из этих я испорбовала Керастас и Молтобене. Мое мнение - спасением "для моих бедных, пересушенных кончиков" будет именно сыворотка Керастас! От Молтобене для моих кончиков вообще толку не было. Если хотите, попробовать, напишите, у меня полбаночки еще осталось...
К Керастасу нареканий никаких,только что дороговато выходит, как для 30мл.

Я сейчас еще хочу Льняное масло Green Light опробовать, а то очень уж о нем отзывы хорошие. :))

Расскажите поподробнее о Керастаз ! Что оно дает волосам ?

Вот это и есть льняное масло ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• b28280-5271.jpg
    b28280-5271.jpg
    36.7 КБ · Перегляди: 260
Привет девчонки! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает будет выставка Зеркало моды в Радмире с 25 по 27 ноября?

Привет девчонки! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает будет выставка Зеркало моды в Радмире с 25 по 27 ноября?

Девчонки, кто-нибудь пользовался красками и средствами Angel? Поделитесь впечатлениями

Девчонки, кто-нибудь пользовался красками и средствами Angel? Поделитесь впечатлениями

Мне понравилась масочка и бальзам неплохой. Но тут девочки писали, что некоторым не оч подошёл Энжел.. Но есть те, котрым понравился.Там есть 2 серии: обе оранжевые, но в одной баночки темнее-так вот, кот. темнее не оч нравятся (из опыта подруг). У меня была серия та, что светлее. Но видела на прошлой выставке и серию какую-то в зелёных "бутылях".. Вывод: всё всем нравится не может, нужно пробовать самому:)

Спасибо. А какую безаммиачную краску посоветуете? Желательно профессиональную, но чтобы дома можно было самой покраситься?

Неура - я покрасилась таким желанным и долгожданным для меня Иноа тон № 6.46 (темный блондин медно-красный) и получила... чистой воды красный !!! До этого я все время красилась тоном № 6.45, но грезила об этом...
Ну, волосы я на себе не рву, конечно (хорошо хоть догадалась не перед Новым годом это проделать :D), но обидно. Надеюсь, эта краснота смоется !

Волосы во всю длину. Цвет менее яркий, чем в жизни (сорри, за бытовые фотографии :D).

Посилання видалено

А вот здесь цвет во всей своей свежепокрашенной красоте-красноте :D

Посилання видалено

Для сравнения. Тон № 6.45, которым я постоянно крашусь

Посилання видалено

Ну блин, и как такую красоту отрастить.... Тьфу-тьфу-тьфу на твои волосы:))))))))))))))))))))))))))))))

Спасибо. А какую безаммиачную краску посоветуете? Желательно профессиональную, но чтобы дома можно было самой покраситься?

Иноааааааааааааа!!! :D

Ну блин, и как такую красоту отрастить.... Тьфу-тьфу-тьфу на твои волосы:))))))))))))))))))))))))))))))

Спасибо ;), но до желаемой длины до талии мне еще растить и растить, стричь и стричь :D (т.к. много посеченных волос, которые не бросаются в глаза на фото :()

Мне Наташа состригла сильно посеченные концы, так я долго еще жалела, чувствовала себя как с каре, хотя волосы чуть выше талии, а были ниже талии. Но вид зато теперь другой, в лучшую сторону :)

Zabijaka, хорошо и так и так! Но на фотках немного разное освещение, поэтому сложно оценить, насколько оттенок поменялся. Холодный стал?

Расскажите поподробнее о Керастаз ! Что оно дает волосам ?

Керастас очень классно предотвращал(!) сечение волос, а не склеивал, как обещают многие средства. Ну не верю я, что можно склеить посеченный кончик! Плюс волосы были живыми и блестящими.

Кстати, мастер тоже удивился, что я пришла на стрижку, а посеченных волос практически нет - для вьющихся волос это оооочень большая редкость :)

Вот это и есть льняное масло ?

Да, хочу именно вот это маселко, завтра уже пойду забирать :)

:пиво:
у меня до альфапарф и иноа всегда было так - первую неделю красная, а дальше рыжая ))) может вымоется?
я тож в сб покрасилась и без восторгов :( Хотела попробовать безаммиачную пол митчелл, но как оказалось именно на ней добиться красивого рыжего чуть ли не анриал - все с апельсиновым оттенком получается.
в итоге покрасили безамичной estel и сделали блики осветляющим маслом.. корни без осветления получились темнее, хотя иноа и лореаль кастинг без проблем их закрашивали.. теперь даже не знаю как в след раз быть:rolleyes:

Будет.

Иноааааааааааааа!!! :D

Иноа не является безаммиачной краской, т.к. идёт с окислителем с разными %...;)

И кстати, по поводу Иноа,Забияка, я и не думала что цвета 6.45 и 6.46 так отличаются.. Второй, как я поняла намного темнее-холоднее-краснее?

Мне Наташа состригла сильно посеченные концы, так я долго еще жалела, чувствовала себя как с каре, хотя волосы чуть выше талии, а были ниже талии. Но вид зато теперь другой, в лучшую сторону :)

Ну, ничего себе у тебя длина ! :eek:

Zabijaka, хорошо и так и так! Но на фотках немного разное освещение, поэтому сложно оценить, насколько оттенок поменялся. Холодный стал?

Красный стал !!! Но за утешение спасибо ;)

Керастас очень классно предотвращал(!) сечение волос, а не склеивал, как обещают многие средства. Ну не верю я, что можно склеить посеченный кончик! Плюс волосы были живыми и блестящими.

Кстати, мастер тоже удивился, что я пришла на стрижку, а посеченных волос практически нет - для вьющихся волос это оооочень большая редкость :)

Да, хочу именно вот это маселко, завтра уже пойду забирать :)

У меня сейчас как раз заканчивается средство для кончиков Вельвет Фрамези - попробую, наверное, Керастаз !
А лучше подожду Ваших отзывов о льняном масле ;)

:пиво:
у меня до альфапарф и иноа всегда было так - первую неделю красная, а дальше рыжая ))) может вымоется?
я тож в сб покрасилась и без восторгов :( Хотела попробовать безаммиачную пол митчелл, но как оказалось именно на ней добиться красивого рыжего чуть ли не анриал - все с апельсиновым оттенком получается.
в итоге покрасили безамичной estel и сделали блики осветляющим маслом.. корни без осветления получились темнее, хотя иноа и лореаль кастинг без проблем их закрашивали.. теперь даже не знаю как в след раз быть:rolleyes:

Короче, ты пошла по экспериментальному пути :D
Надеюсь, что вымоется цвет...В фарб-карте именно 6.46 такой красивый медный, я его появления так долго ждала и...тут такой облом :(

И кстати, по поводу Иноа,Забияка, я и не думала что цвета 6.45 и 6.46 так отличаются.. Второй, как я поняла намного темнее-холоднее-краснее?

Я тоже не думала... № 6.46 существенно краснее !!!

Назад
Зверху Знизу