хотя директор реально к этой ситуации вообще отношения не имеет.
а я считаю что имеет, это не государственный садик, а фактически частная собственность завода, у которого своя санстанция и свои врачи, и вообще круговая порука, все решается в своем кругу, и контролировать работников ее прямая обязанность. и тем более она все видела, и только ходила и всем говорила, у нас все гуд... никаких инфекций и быть не может.
1. сейчас все грязью обольют носителя( замечу он может быть именно носителем), те. внешне абсолютно здоровым человеком.
2. туда же добавят и врача с медсестрами, как это не доглядели. уж поверьте... все красиво на словах, а в жизни в таком садике все подчиняется деньгам, чем больше детей ходит, тем больше заплатят. и хочет доктор не принять ребенка или не хочет, пока уж точно не будет видно, что он чрезмерно больной это чадо будет посещать садик, потому что это деньги кого???? явна не врача
3. добавим сюда санкнижки, все стоит как и в большинстве заведений на потоке. а то ж это надо каждые три месяца ****изы сдавать.
4 никто не мешал ей приостановить работу заведения. не мешает же садику жить по расписанию завода, когда 70% люди посторонние(не работники завода), и у них нет столько выходных в году по 10дней на новый год, по 10 дней на майские.
мы платим не малую сумму, но с нами никто не считается. считают только деньги те кто руководит.
пусть отвечает она и завод, за то что допустили такую ситуацию, иначе зачем нужен директор.
Хочу, в свою очередь, сказать спасибо воспитателям и учителям. Вы нас поняли, вы не стали нас переубеждать. просто предоставили выбор ходить или не ходить. не в ваших правах закрыть группу или класс
спасибо вам за теплоту и профессионализм.
обидно за кухню, ведь ни в одном гос садике, не кормят так разнообразно и полноценно. жаль прокололись
Чтобы упредить возникновение подобных ЧП в будущем, Игорь Терехов предложил представителям
авиазавода передать учебно-воспитательный комплекс «Соколенок» в коммунальную собственность
города.
Как сообщил представитель предприятия, гендиректор ХГАПП Анатолий Мялица уже дал поручение до 12 декабря разобраться в случившемся, после чего будет принято решение или о замене руководства учреждения, или о передаче комплекса на баланс города.
infa.kharkov.ua - новости Харькова
хотелось бы смены руководителя, на молодого, активного, готового отстаивать права учреждения, сотрудников и родителей, не хотелось бы иметь статус "гос" по многим причинам... по которым именно сюда идут дети со всего города и области.
и еще добавлю, после вчерашнего собрания получила очень хороший ответ. ребенок заболел ему плохо, не хотите в инфекционку, есть масса частных лабораторий, сделайте ****из и вы сможете доказать любому что это та или иная болезнь.
очень многие и мы, в том числе переболели дома(больница для меня последняя инстанция увы доверия к ней нет как и к государству) и сделав ****из можно было предотвратить это намного раньше