4000 грн на місяць

Уверенность в себе

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
нет, комплекс неполноценности может породить как самомнение, так и стремление к самосовершенствованию, следовательно одно без другого очень даже мыслимо..

Что бы появилось стремление к самосовершенствованию, от комплекса неполноценности сначала надо избавиться. Так что ваша доказательная база не верна.

Что бы появилось стремление к самосовершенствованию, от комплекса неполноценности сначала надо избавиться. Так что ваша доказательная база не верна.

Избавление от комплекса неполноценности и есть стимул к самосовершенствованию, так что все в порядке с моей "базой" :)

Избавление от комплекса неполноценности и есть стимул к самосовершенствованию, так что все в порядке с моей "базой" :)

давайте еще раз. Завышенное самомнение по вашему мыслимо без комплекса неполноценности, так?

Уверненность в себе это также успех в профессиональной деятельности. Таких людей ценят, к их мнение прислушиваются, на них полагаются, по сути уверенность в себе это синоним успеха в жизни в целом.
это вес, а не увереность в себе. Вес конвертируем, увереность - нет

давайте еще раз. Завышенное самомнение по вашему мыслимо без комплекса неполноценности, так?

Я этого не отрицал. Я не согласен был с этим:

раз одно не мыслимо без другого, значит одно и то же.

Самомнение без комплекса не бывает, а комплекс без самомнения очень даже, поэтому это и не одно и то же, что я и пишу уже вам который раз подряд.

Самомнение без комплекса нет, а комплекс без самомнения да, поэтому это и не одно и то же, что я и пишу уже вам который раз подряд.

От того что вы еще раз 30 напишете, думаете я переубедюсь?

Попробую ваш подход: вы считаете, что если у человека комплекс неполноценности, то у него значит 100% завышено самомнение?

нет, но если завышено самомнение, то 100% есть этот комплекс.
т.е. если мое утверждение не верно назад, это не значит что оно не верно вперед.

нет, но если завышено самомнение, то 100% есть этот комплекс.
т.е. если мое утверждение не верно назад, это не значит что оно не верно вперед.

вперед оно тоже неверно, т.к. одно порождает другое, не являясь при этом тем же самым :іржач:

вперед оно тоже неверно, т.к. одно порождает другое, не являясь при этом тем же самым :іржач:

всеее тааак же рыдааает шаармаанкаа..
Давайте на этом закончим, а то забег по кругу меня укачивает.

испытываю лёгкое раздражение от вашего непонимания..

С каких это пор противоположная точка зрения стала непониманием? Меня, например, ваша вовсе не раздражает. Просто я с ней не согласна.

Я логически вам обосновую то, что вам пишу, а вы нет :)

Я тоже пишу крайне обосновано. Просто ваша (мужская) логика она то конечно таки да, куда логичней.
Ладна, наличие вашей позиции и уверенность, что приведенные доводы (логичнее моих логичных) просто обязаны меня переубедить это по вашему что? Завышенное самомнение?

Я тоже пишу крайне обосновано. Просто ваша (мужская) логика она то конечно таки да, куда логичней.
Ладна, наличие вашей позиции и уверенность, что приведенные доводы (логичнее моих логичных) просто обязаны меня переубедить это по вашему что? Завышенное самомнение?

Я понимаю к чему вы клоните, но если у вас все так логично и обоснованно, то объясните как можно считать одним и тем же такие понятия:
1) человек считает, что не заслуживает высокой оценки других людей
2) человек убежден, что окружающие его недооценивают..

Я понимаю к чему вы клоните, но если у вас все так логично и обоснованно, то объясните как можно считать одним и тем же такие понятия:
1) человек считает, что не заслуживает высокой оценки других людей
2) человек убежден, что окружающие его недооценивают..

тут я тоже понимаю к чему вы клоните. Разложить предмет спора на составляющие - все просто.
Повторюсь еще раз, что мое уравнение верно лишь в одну сторону, не боритесь больше с мельницами.
А вот на предыдущий вопрос, таки интересно что бы вы ответили..

тут я тоже понимаю к чему вы клоните. Разложить предмет спора на составляющие - все просто.
Повторюсь еще раз, что мое уравнение верно лишь в одну сторону, не боритесь больше с мельницами.
А вот на предыдущий вопрос, таки интересно что бы вы ответили..

Ох уж эта женская логика: я сказала, и точка! :D
По преведущему вопросу я не уловил взаимосвязи между завышенным самомнением и наличием своей позиции и уверенности. Я бы отнес это к самоуверенности.

Приложи подорожник или капустный лист

Вам помогало? К какому месту прикладывали?

Назад
Зверху Знизу