ну а я разве спорю? сам же написал
)
вот вот.. особенно про завышенное самомнение)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну а я разве спорю? сам же написал
)

а может нуегонах?
веселят всякие продавцы и спецыалисты уверенно несущие откровенную хуйню.

Это чувствуется)))

а она есть?![]()
Это чувствуется)))
честно..был стимуля решила доказать всему миру..что я смогу всёчестно..был стимул

ну да, я ж об этом и говорю))вот вот.. особенно про завышенное самомнение)![]()

да.. была самой высокой![]()

и правильно![]()
да.. все были девочки до 1.60.. я комплексовала из за худизны и роста.. не смешноАга, как белоснежка среди гномов.
это какое то события повлияло? или просто возраст?в детстве была очень стеснительной, неуверенной в себе..Видимо сработал комплекс Наполеона... После школы я стала самой самой))
ну да, я ж об этом и говорю))
Валька, не старайся, я знаю о своих достоинствах
D

и не говори, я всегда был выше всехда.. все были девочки до 1.60.. я комплексовала из за худизны и роста.. не смешно

ну так.. я тоже в себе уверена)![]()

Повлияло то.. что мне хотелось быть красивой, успешной, и прожить, как мечталось.. всё..были цели... я их достигла..Но..в 16 лет, помню. Мне мама купила белоснежные джинсы в облипку.. я одела каблуки.. и пошла к подруге.. и мне парни столько наделали комплиментов, что я поняла - всё не так.. что я особонная..думаю - в жопу всеэто какое то события повлияло? или просто возраст?

Ты пацан.. тебе классно.. а девочке - представьи не говори, я всегда был выше всех
Я тебя видела.. так что не вриа я из-за толстоты и роста.

Повлияло то.. что мне хотелось быть красивой, успешной, и прожить, как мечталось.. всё..были цели... я их достигла..Но..в 16 лет, помню. Мне мама купила белоснежные джинсы в облипку.. я одела каблуки.. и пошла к подруге.. и мне парни столько наделали комплиментов, что я поняла - всё не так.. что я особонная..думаю - в жопу все
Ты пацан.. тебе классно.. а девочке - представь

но это мне не вредит!![]()

Да.. после свадьбы))в смысле дала?
а ну? поясните![]()