Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увеличить мощность двигателя ВАЗ

можно увеличить мощность, я так сделал!!!! купить хонду c-rv :D

ну ты это жестоко)

Об этом даже в топ гир говорили, когда у тебя хотя бы 300 лошадей под капотом ты ездишь по городу,к ак черепаха, потому что все вокруг понимают, что стоит тебе топнуть и все (большинство) останутся сзади.

А вот вазы матизки москвичи старые бумеры должны ***********:)

ах,ВАЗы...

у меня никода не было _красного_ ВАЗа ))

с СССРе это цвет называли "коррида", я называю "рыжий"

нуда, на красный не тянет:D
11eeac07cfa.jpg

да как обычно. вот стало в кои-то-восемь скучно - дай, думаю, посещу)))

максималка без турбы вроде 140сил
про 160 слухи ходили ;) НО графика не видел )
Это на 8 клопах. на 16ти 200 снимают.
ТС, ты представь что такое 150-180 сил... Подскажу место, где тебе всего за 121-15 кгрн сделают такую мощу. ;)и будет турботаз.
Инжектор то хоть стоит или ты на карбе о такой мощности мечтаешь?

+1 :)

У ВАЗа и так запаса прочности нет, все детали на пределе работают. Если там повысить степень сжатия, поставить многодроссельный впуск, и т.д. и т.п. - движок будет лететь чаще чем у Дундика
ну эт ваще ппц... 124 двиг держит мощности порядка 200-300 сил без особых доработок. Это турбы. атмо с такой мощностью останется с ресурсом в несколько десятков тыщ км, а турба походит подольше )

Это было давно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во, Пушарик, ты то мне и нужен :)
в ЛС

старые бумеры - машины, которым совсем не надо "***********", ибо даже Е30 по сравнению с тем же матизом - межгалактический звездолет против аероплана братьев Райт.

Оно то да, хотя я все чаще вижу настолько ушатанные варианты, что они только пердеть умеют и жрать 15 литров на сотню, а едут, как запор :)

но Е30 против ..ну к примеру 303 лошадинного лексуса это букашка :)

всю тему не читал, так как заранее знаю все там ****!
но все же увеличить мощность хочет владец любой машины!!
что касается именно ваза, даже нового, стоит просто сделать капиталку двигателя у хорошего мастера, подогнать все детали, подогнать вес поршневой и шатунов, отполировать впускной коллектор,совместить отверстия на стыке головки и впускного отверстия, так как перепад может доходить до 1 см, если машина инжекторная, перепрошить и этим убрать Евро нормы, удалить катализатор, и машину узнать будет не возможно!!! она начнет летать. при этом ресурс не уменьшится!
мне еще отец рассказывал, в 70 года из копеечного нового мотора, который просто перебрали прямыми руками, получили под 85 лс, при этом двиг полный сток!! а в вваливать деньги с хороший тюниг двига нет смысла, так как нужно так же прокачать и тормоза и ходовую, без тормозов тюнить двиг самообийство

да ну лексусовод соснет ***ца у Е30 м3

HiRaJaJK_dw

даже америкосы ***** хуев у Е30 на своих полицейских суперкарах

TNd0_ctaOSk

зарядить можно и копейку, чтобы она пердела по прямой ;)

Дорожная версия E30 M3
Первая версия для дорог общего пользования имела 195 л.с. (143 кВт). Модели Evolution имели 2,3 л двигатели, но изменённую выхлопную систему, увеличенное сжатие и небольшие доработки увеличили производительность до 215 л.с. (160 кВт). Позднее модель Sport Evolution получила 2,5 л двигатели, что увеличило мощность до 238 л.с. (175 кВт). Также было выпущено 786 кабриолетов, мощностью 215 л.с. (160 кВт) — это был самый быстрый в мире четырёхместный кабриолет.

а этот хлам уйдет ***** дымком дышать лексусовским:)

отполировать впускной коллектор
Это не все мастера советуют делать, говорят должен очтаваться шершавым

совместить отверстия на стыке головки и впускного отверстия, так как перепад может доходить до 1 см
НЕ верю! (с). у меня нестыковка в 1-2 мм была максимум ;)

и машину узнать будет не возможно!!! она начнет летать. при этом ресурс не уменьшится!
Да фигня это все имхо. ну 5 сил может и нашкребешь... очень неузнаваемо, правда? :)
мне еще отец рассказывал
после этого как сказка звучит. "Жили были... трали вали..."

получили под 85 лс
вот интересно, чем они меряли? или жопомер весч самая точная. типа копейка разгонялась как шестерка, а раз у нее 70 сил значит и в копье 70... Не верю, чтобы получить 85 с 1,2 мотора все так лекко и просто было ;) То отец не дорассказывал про более сурьезные доработки :)
а в вваливать деньги с хороший тюниг двига нет смысла
правильно, еще надо в коробку вваливать денех :)

так как нужно так же прокачать и тормоза и ходовую
ну если машина хлам то надо "прокачать" если все ок, то неча туды лезть...

без тормозов тюнить двиг самообийство
и действительно, как это люди ездят на сток тормозах, нипанятна :confused:
Просто голова должна быть не сиськами забита, как основным рефлексом, а еще рефлексом самосохранения :)

а так :пиво:

ЗЫ Чет я сомневаюсь что ТС будет чтото делать с мотором, ибо все это пустой треп :)

Назад
Зверху Знизу