Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увеличение посещаемости концертов

• Автор теми Автор теми fish-fish
  • Дата створення Дата створення
Ну если не слэмиться и не бухать, то почему бы и нет? Или ты хош слухать рок и при этом сидя и культурно?

Я правда не знаю, говорят клуб Корова есть новый вполне приличный, но всё никак не соберусь туда сходить. Но и Корова явно не такого типа клуб, как на видео.
Корова зачетный клуб. ИМО на тех же Rusty Nails туда сходить намного кайфовее, чем в Агату или Джазтер.

А чем меньше челу хочется врываться в слэм, тем больше панихидой пахнут его ноги...
наверное, я тебя неправильно понял. поясни, пожалуйста, что ты хотел сказать этим предложением?

Ага, так значит ты женат и у тебя есть опыт сбегания от жены и походов по девочкам на сэйшенах? :)

Да, нееет! Как ты мог обо мне такое подумать?

наверное, я тебя неправильно понял. поясни, пожалуйста, что ты хотел сказать этим предложением?

Выражение "ноги панехидой пахнут" означает близость смерти.

потому что старпер уже, а вокруг дети ;)

За 30 - это уже старпёр? :eek::eek::eek::eek:

Выражение "ноги панехидой пахнут" означает близость смерти.
ага. спасибо. ну, в общем, не согласен тогда )). кому и в 20 лет в слэм неохота.

За 30 - это уже старпёр? :eek::eek::eek::eek:
как бы, по сравнению с 15-летними - уже да. ИМО.

Интересную тему поднял Фиш!
По сабжу: Нереально огромное количество ****арей и лояльное отношение к ним администрации клубов и всевозможных промо-групп. Раньше, что б выступить приходилось долго репетировать, потом бегать по клубам с дисками и рассказами о том, что ты уже не ****арь, а только потом уже разрешали выступить. Сейчас группе достаточно создать страничку вконтакте и написать Лёше Квадрату. Соответственно слушатель, который случайно попадёт на такой концерт второй раз туда уже не пойдёт.

Хотя я сам почти не хожу на концерты на которых я не выступаю. ХЗ почему. Впадлу платить по 30-40 грн за непонятно кого. Вывод: что бы я ходил на концерты, билеты должны быть рублей по 15
Да што ви говогите? Не утопия, да? Ану-ка, мозгодел, скажи как быть группе, которая играет стиль, в котором в городе больше никто не играет? Да-да, я о своей группе сейчас. Готик-дум в Харькове никто не играет сейчас, окромя нас. С кем нам выступать? С дезкором вместе в Жаре, с хой-роком? С грайндой? С кем, ***ть, скидываццо на *****ый аппарат? До сольных концертов мы ещё не доросли.

Давай с нами. Я тоже не знаю кто в Харькове играет в том же стиле, что и мы.

Та поверь - я имел возможность лицезреть неоднократно выступления весьма некислых групп, на которые приходило человек 10 зрителей. Равно как и выступления хуёвых групп, которые притягивали брагу три десятка человек. Так что особой корреляции между количеством зрителей и качеством группы я пока не увидел.

Есть прямая пропорция между количеством зрителей и количеством невменяемых друзей :D

Таже есть ещё такая херня как типо престижность клуба. Есть мнение, что например в МПК, Агате выступать не особо кошерно, напрмер, как собственно и посещать тамошние концерты, другое дело ЧЕ...Психология дохуя чего решает, просто играть не ****о мало!

Вот этого я вообще не могу понять, чем МПК хуже чем Че? Я ещё могу понять чем Палитра хуже, но МПК - нет.

Хотя я сам почти не хожу на концерты на которых я не выступаю. ХЗ почему. Впадлу платить по 30-40 грн за непонятно кого. Вывод: что бы я ходил на концерты, билеты должны быть рублей по 15
Мда... Дешёвые билеты прибавили бы количество публики, правда, и количество неадекватов тоже неизбежно возросло бы. Только хоть мало-мальски нормальные клубы не делают такой дешёвый вход - 30 гривен без флаера это стандарт. Я уже молчу про хэллоуин в винтаже за 60 грн ))

Давай с нами. Я тоже не знаю кто в Харькове играет в том же стиле, что и мы.
Как это не знаешь кто? ))

Вот этого я вообще не могу понять, чем МПК хуже чем Че? Я ещё могу понять чем Палитра хуже, но МПК - нет.

Да мне тоже не понятно. Просто есть такая прослойка снобов-эстетов, где сложились уже свои стереотипы, и в МПК их хер затянешь, это ещё хер знает с какого времени повелось, от старого оперского квадрата по ходу. Все начинающие в музле чуваки на широких штанах и с огромными туннелями бредили - главное попасть в ЧЕ. Вот и бытует в подобных кругах до сих пор мнение, что в МПК лабают или олдыри, или ****ари, хотя с точки зрения послушать музыку, планировка того же ЧЕ ****нская.

играть нужно нормальное музло

играть нужно нормальное музло
orly.webp

какие мы все предсказуемые))) и не удивительно))) ждали рецепта,как заманить и наебать слушателя,чтоб получить побольше бабла?))) похоже,что все это время вы маскировались под порядочных рокеров)))

ты - *******....и он такойже точно *******!
Забаньте барона, пожалуйста.

какие мы все предсказуемые))) и не удивительно))) ждали рецепта,как заманить и наебать слушателя,чтоб получить побольше бабла?))) похоже,что все это время вы маскировались под порядочных рокеров)))
****ец :рл:
Не пиши больше такой ***ни, я тебя прошу

да ради бога ,могу и не писать,если тебе будет от этого легче,но думаю,это тебе не поможет

На субботнем концерте группы Кривоструй в Корове было почти 300 человек. До этого я думал, что харьковская группа(не считая Бабкина и Сансея) может собрать такую аудиторию

Назад
Зверху Знизу