Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увеличение посещаемости концертов

• Автор теми Автор теми fish-fish
  • Дата створення Дата створення
gutturalredneck, спор спором, но ты не всегда адекватно отвечаешь. например, насчет предложения гуглить, когда была из данных только картинка и "Кэтберт". это потом "soul o meter" всплыл, который дает результат. а нагуглить мульт по Кэтберту - сам попробуй. Личий тебе намекнул на это, только и всего. ты ****-то назвал его *****ом. это адекватно?

gutturalredneck, спор спором, но ты не всегда адекватно отвечаешь. например, насчет предложения гуглить, когда была из данных только картинка и "Кэтберт". это потом "soul o meter" всплыл, который дает результат. а нагуглить мульт по Кэтберту - сам попробуй. Личий тебе намекнул на это, только и всего. ты ****-то назвал его *****ом. это адекватно?

Кто ж виноват, что человек мультиков не смотрит. Только и умеет, что глупые демы постить.

Кто ж виноват, что человек мультиков не смотрит. Только и умеет, что глупые демы постить.
блджад. если, допустим, я запощу картинку из какого-то аниме в ответ на что-то, и предложу тебе погуглить. а что гуглить? а кто ж виноват, что ты не смотрел этого аниме? логика где-то рядом.

логика где-то рядом.

98_450xNULL.jpg

спасибо, мастер, я буду думать над этим коаном

Та ну ***** тратить время на всякие поносные мульткаракули! Любителей такой анимации я априори ставлю в один ряд с
14.webp

Значит у нас огромный город :yahoo: Или печальные группы:D)))

скорее и то и другое.. :(

Кто ж виноват, что человек мультиков не смотрит.
.. как-то провально штоле..

а вообще весело, ХФ во всей своей красе..))))))))
но тема вообщем-то актуальна до нельзя.. года 3 назад где-то, харьковский пипл ГОРАЗДО активнее ходил на концерты-сейшны-тусовки.. Я думаю действительно зажрались просто, пресытились..; каждую неделю в Харькове около 20!!! таких мероприятий проходит, так что неудивительно.. опять же Контакты-Однокласники всякие, молодежь последние года полтора там время убивает а не на прогулках..

Останнє редагування:
Как было замечено уже неоднократно, сегодня люди на концерты практически не ходят. Если на концерт каких-нибудь Scorpions люди ещё отрывают свои седалища от своих диванов, то концерты групп местного разлива практически не посещаются.
В связи с этим, вопрос: чем это вызвано и как это преодолеть?
Хотелось бы услышать мнения
В общем, у кого есть мысли, высказываемся и, желательно, по теме.
Мнение обывателя (не музыканта).
Ходил 3 раз на выступления такие. Зря потраченные деньги потраченное время. Вроде я и музыку слушаю разную, но... Шёл мимо, видел афишу, название группы, примерный жанр исполнения, хрен его знает - может понравится, сходил - посидел-кофе выпил и ушёл. Ну лабали, ну старались, но...
Обратите инет во благо себе. Выложите свои примеры работ аудио или на ютубе пару видео киньте. Они живое исполнение никогда не заменят. И на афише ссылки напишите - может тогда не только побухать будут заходить на ваши выступления...

Мне когда-то тоже было интересно почему так мало людей ходят на местные группы
У большинства ответом было -ВПАДЛО
ВОТ ВАМ МЕНТАЛИТЕТ вот вам посещения концертов

Народ у нас совсем забитый,вялый,испорчен интернетом -отдыхать вообще не умеет

q2, а у нас в клубах на концертах можно нормально отдохнуть? )) нажраться можно, попрыгать можно иногда, послэмиться. за этим народ ходит. отдохнуть? ну да, ну да.

q2, а у нас в клубах на концертах можно нормально отдохнуть? )) нажраться можно, попрыгать можно иногда, послэмиться. за этим народ ходит. отдохнуть? ну да, ну да.

Да, за этим. Музло, девочки, бухло и слэм... **** ещё надо?
Умостить **** в кресло, на барный стул и т.д. и кайфовать потягивая Махито, наслаждаясь чудными звуками молодых рок-дарований?

ага. в кресло/на барный стул, сок/чай/кофе и кайфовать от музыки, а не только от угара и алкоголя. чем старше народ - тем меньше охота в слэм и тем лучше воздерживаться от злоупотребления алкоголем. девочки? а если женат уже человек? вот и ответ. куда пойти, если не бухать и не слэмиться? в филармонию, что ли?
зачем молодые рок-дарования? пусть это хоть старперы будут, которые играют кавера, но хорошо играют и интересные кавера, и под это можно посидеть, послушать и расслабиться. где у нас такое?

Просто иногда можно не брать жён на канцы, например! А чем меньше челу хочется врываться в слэм, тем больше панихидой пахнут его ноги...

Просто иногда можно не брать жён на канцы, например!
И развести на потрахаться какую-нить попавшуюся под руки шмару? Тогда вряд ли кого-то жёны будут отпускать на концерт )

да, конечно, ноги можно качать только в слэме, ага
я уже молчу о том, что странно видеть чела за 30 слэмящимся с подростками, но существуют спортзалы, велосипед, единоборства..
панихида ногам - не нежелание врываться в слэм, а похуизм по отношению к своему здоровью. и слэм - тоже часть безбашенного похуизма, а не здорового образа жизни.

куда пойти, если не бухать и не слэмиться? в филармонию, что ли?
Ну если не слэмиться и не бухать, то почему бы и нет? Или ты хош слухать рок и при этом сидя и культурно? Так у нас клубов такого типа нет. В Штатах есть, например, в Остине:
0IDhM1lwI0I
В каждом городе наверное такого рода клуб есть.

Я правда не знаю, говорят клуб Корова есть новый вполне приличный, но всё никак не соберусь туда сходить. Но и Корова явно не такого типа клуб, как на видео.

;) А кто им об этом расскажет?
А ты незаметно от жены сможешь улизнуть на вечер и ночь, шоб она не спалила? )

да, конечно, ноги можно качать только в слэме, ага
ЩИТО?

я уже молчу о том, что странно видеть чела за 30 слэмящимся с подростками
Ээээээ.... Почему?

панихида ногам - не нежелание врываться в слэм, а похуизм по отношению к своему здоровью. и слэм - тоже часть безбашенного похуизма, а не здорового образа жизни.
При чём здесь здоровый образ жизни? Если музло качает, банда энергетична, то почему бы не кайфануть в слэме? Шо за предрассудки?

Назад
Зверху Знизу