Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увеличение груди

Только мужчинам:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
да, мы именно за этим здесь все и собрались: в сотый раз поорать "ужоснахктойегоставиттотсиликон" Это же так увлекательно

Не, мы собрались сказать "Хреновые были ******, но жить можно". Это же так новО! и оооочень увлекательно, ага! :іржач::іржач::іржач:

тебе действительно так смешно?

А я считаю, что правильно поступила девушка, если ей так нравиться и она чувствует себя уверенно с имплантантами, зачем жить в постоянном депресняке, что ***** отвислая и некрасивая.

Найдется мужчина -который поймет ее поступок и полюбит ее такую, а может этот мужчина уже есть, и он ее поддерживает.
Ей же не фоткаться на обложку "PLAYBOY"
В любом случае жить с ними этой девушке..

сама выкормила грудью ребенка и понимаю что форма и упругость совсем не та как была до...., и любимые кофточки с глубоким декольте давно лежат без дела...но к операциям отношусь отрицательно, я просто начала отжиматься и делать специальные упражнения для мышц груди....думаю что это гораздо безопаснее(да и дешевле), а результат не заставит себя ждать если не забрасывать!

ну у каждой есть какой-нить пунктик
одна ***** увеличивает
вторая волосы наращивает
третья ногти
у кого что болит больнее...

не хотите увеличивать ***** - уменшайте ****.
Не. Попа - здорово сильная мышца. Помогает как мало что.

сама выкормила грудью ребенка и понимаю что форма и упругость совсем не та как была до...., и любимые кофточки с глубоким декольте давно лежат без дела...но к операциям отношусь отрицательно, я просто начала отжиматься и делать специальные упражнения для мышц груди....думаю что это гораздо безопаснее(да и дешевле), а результат не заставит себя ждать если не забрасывать!
Кстати говоря: увеличить себе мышцы груди - дело месяцев 2х. Причём, довольно-таки прилично увеличить. А анатомически, это всё едино что вставить себе под сиську небольшую полочку. Чем не выход?

Хреновые были ******, но жить можно. Писать что сделали хуёво - тоже не стоит. Вопрос сколько времени просшло после операции. и какого хера **** выбрала сферические имплантанты. второе мне не ведомо. Но первое можно прикинуть. по тому что там ещё швы не сняты. И что вы хотели? чтобы там крестиком вышивку сделали? Шрамы потом побледнеют и истончатся, но ***** не опустится настолько чтобы их полностью прикрыть однозначно. Почему не резали подмышкой. при таком выборе протеза, не ясно...
Козявка, Вы - злюка. Но постоянно поражаете меня глубиной познаний.

и до плохо, и после...

Это не фотошоп. Зена Фулсом, если не ошибаюсь...

Это - плохо? :D
Вот это - плохо:

по первым трем фото-no comments, хотя опять же, если девушка считает что это красиво, -то кто ей судья, жить ей с ними,
фото 4- че-то не понятное
по остальным фото, дорогие мужчины, а вы думали -родить ребенка и выкормить его, а двойни, тройни, и ниче-раз плюнуть?ягодка опять?
короче остальные фото-правда жизни

Вот уж действительно: увеличение, а не улучшение. По-моему, до операции ****** были красивее
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Ну и зачем??

То ты неудачную операцию выбрала, ты вот поставь эту фотку в топ.
390815317_78786_jpg

нда.. що до что после.... сиськами она не удалась :)
А ось ця зовсім інша справа! :)

Кстати говоря: увеличить себе мышцы груди - дело месяцев 2х. Причём, довольно-таки прилично увеличить. А анатомически, это всё едино что вставить себе под сиську небольшую полочку. Чем не выход?

а с этой полочки будет уныло свешиваться птозная железа и лишняя кожа с растяжками:іржач:
чудес не бывает. красивые ****** бывают лет до 20, пока они еще не испорчены похудением, беременностью и кормлением. потом уже просто компромисс с самой собой. кто-то его находит и убеждает себя, что "и так нормально", а кто-то идет под нож.

конкретно по фото в старт-посте скажу, что ***** после мне не нравится, круглые импланты как-то шаблонно-пластмассово выглядят, анатомы были бы лучше, но там тоже свои нюансы, наверное, были причины, почему их выбрали.

***** ДО в белье, возможно, выглядела неплохо, а вот с грудью ПОСЛЕ можно вообще белье не носить, в маечках будет ****и, не то что ДО без белья в майке.

все относительно ;)

То ты неудачную операцию выбрала, ты вот поставь эту фотку в топ.
390815317_78786_jpg

А тут вообще непонятно зачем все это было сделано. И до того было неплохо.
На первой фотке таки птоз был, а тут нет.

А тут вообще непонятно зачем все это было сделано. И до того было неплохо.
На первой фотке таки птоз был, а тут нет.
Я тоже не поняла, зачем она это сделала, вполне симпатичная груць была. Может, новый любовник любит более массивные ******, вот и решила ублажить.

Насчёт "красивые ****** бывают лет до 20", Южанка, ты явно погорячилась ))

Останнє редагування:
а я нищупал никада силикон :ридаю: :плачу:
Деффки не брасте мну на прызволяще, дайте пощупать, а то все мужики как мужики, и 25 см и силикон щупали и вабще ...
та нахрен тебе щупать силикон? щупай натуральный продукт без ГМО!
А силикон пусь шупают покупатели в строительном магазине. Он для герметизации стыков продается.

Да, ладно вам. Просто мне захотелось лишний раз поболтать про ******. И, между прочим, вовсе не лишний ;)

Останнє редагування:
ОМГ, как забавно подскочили ****** посередке))

Вот уж действительно: увеличение, а не улучшение. По-моему, до операции ****** были красивее
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Ну и зачем??

Давайте лучше о раке груди поговорим.
А чё там?

Осенняя тема. Чисто чтоб не улыбались.

Назад
Зверху Знизу