Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Увеличение груди

Только мужчинам:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
Давайте лучше о раке груди поговорим.
А чё там?
Осенняя тема. Чисто чтоб не улыбались.
Не.
Во-первых, ничего об этом не знаю.
Во-вторых, ***** - это ж святое, как можно?!
Давайте так: я, как обзаведусь сиськами, а потом и раком груди (тьфу-тьфу-тьфу в обоих случаях :D), я дам знать, мы обсудим.

Что это Вас сегодня на чернуху-то потянуло?
А, это ирония. Я не сразу въехал. Торможу. А что, модернизация груди - это не есть комильфо?

Насчёт "красивые ****** бывают лет до 20", Южанка, ты явно погорячилась ))

ну я к тому, что обычно до 20 лет деУшки все-таки еще массово не рожают, не кормят и не худеют. понятно, что с 1-2м размером можно и в 30 лет аншлаги на ХФ собирать:D, если ***** не колбасилась от родов-ГВ.
а вот с 3-м уже сложнее, т.к. гравитация к 30 годам (а у многих подруг и в 22-25 наблюдала:() уже сделает свое черное дело.

Я слышал такое, что силикон нужно периодически менять раз в 4-5 лет, иначе он портится. А теперь если прикинуть до старости сколько раз этой даме нужно будет его менять.

кстати, мне неделю назад посчастливилось поСЧупать силиконоый протез без ******:D мне его охлажденный после операции на ногу положили на полчаса, чтобы уменьшить отек. я его все полчаса и мяла-жамкала, прикидывала, как оно, в груди-то :D имплант был мягкий, круглый, ну очень похож на ***** тактильно. анатом, наверное, пожестче будет.

Я слышал такое, что силикон нужно периодически менять раз в 4-5 лет, иначе он портится. А теперь если прикинуть до старости сколько раз этой даме нужно будет его менять.

сам силикон сейчас с пожизненной гарантией (в смысле, с ним и похоронят:D), а вот ***** теряет свой вид с годами, эстетически озабоченные раз в 5-7-10 лет и переделывают, если раньше побочками не накроет и побольше не захочется

Останнє редагування:
та нахрен тебе щупать силикон? щупай натуральный продукт без ГМО!
А силикон пусь шупают покупатели в строительном магазине. Он для герметизации стыков продается.

ты своюкандидатуру предлагаешь, без ГМО в смысле ?)

Вот уж действительно: увеличение, а не улучшение. По-моему, до операции ****** были красивее

Ну и зачем??

Зачем? Сама не понимаю... но это для себя... А девушке... раз сделала, значит ей нужно, не мое дело. Но если объективно посмотреть на эту ситуацию, то будет еще адаптационный период, и возможно, годика через пол, эта ***** будет выглядеть более естественно (по крайней мере, я очень сильно на это надеюсь).

Мамочки.... я тут насмотрелась всякого-разного, даже и не думала, что такое случается с женской грудью! Во всех этих случаях - я ЗА пластику!!!! Понятно, не ***** важна, а человек, но делать с этим что-то нужно!

Вот уж действительно: увеличение, а не улучшение. По-моему, до операции ****** были красивее
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Ну и зачем??

в мозг бы ей лучше силикон залили, а то голова на воде как буек всплывает вечно

Во всех этих случаях - я ЗА пластику!!!!

и тебе наращивание мозга сделать не помешает

в мозг бы ей лучше силикон залили, а то голова на воде как буек всплывает вечно

и тебе наращивание мозга сделать не помешает

Знаете, когда мне хамят, я благославляю... Так что... будьте благославенны! И красивой грудью тоже! ;):)

Не.
Во-первых, ничего об этом не знаю.
Во-вторых, ***** - это ж святое, как можно?!
Давайте так: я, как обзаведусь сиськами, а потом и раком груди (тьфу-тьфу-тьфу в обоих случаях :D), я дам знать, мы обсудим.

Что это Вас сегодня на чернуху-то потянуло?
А, это ирония. Я не сразу въехал. Торможу. А что, модернизация груди - это не есть комильфо?

Чернуха - это то, что раком груди мужчины болеют тоже.

Но ты не вникай. И не расстраивайся. Так просто. Навеяло.

Шо вы гоните все, правильно она сделала, до операции *****ц был какой-то, а не ******.

Были хуёвые, стали чуть лучше, но могли бы и покачественнее сделать

А ты глаза закрой и щупай...щупай))))

Шо вы гоните все, правильно она сделала, до операции *****ц был какой-то, а не ******.

то еще ничего, *****ц а не ****** - это когда 3-й размер после года интенсивного кормления ребенка:D

:клас:
от можно подумать, что тут все мужчинки перемацали и натуральные и ненатуральные и прям великие спец-ты, ёханый шарик в этом вопросе.

я не мужик, и ****** кроме своих и мамкиных в младенчестве не мацала и не буду!:D:D:D

Ненавижу силиконовые ******.особенно когда ***** очень маленькая и после имплантации получаются,как будто,два прилепленных яблока на большом расстоянии друг от друга.:DОгромные натянутые арбузы,то же зрелище уморительное.
Могу понять коррекцию критично обвисшей груди,в сторону её уменьшения и придания формы.
Но люблю,я женщин умных,душевных,с мягким характером,интеллигентных и романтичных,с любым размером и формой груди.

Милые барышни, у меня новость: теперь не надо увеличивать *****. Достаточно немного подождать, сама вырастет (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) :D

Назад
Зверху Знизу