- 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не ревнуй, крошка, от ревности кожа на попе морщится.
у меня был вздох облегчения.. наконец то не нужно сотнями жарить котлеты)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не ревнуй, крошка, от ревности кожа на попе морщится.
яичницу?
Вы второй мужчина, который так говорит. Больше я таких не встречала, поэтому слабо верится.![]()
Тебя мне физически не прокормитьТы же всегда голодный
А мне еще на работу ходить нужно
нашел новую жертву?
она тебя точно не прокормит)
яичницу?
Вы второй мужчина, который так говорит. Больше я таких не встречала, поэтому слабо верится.![]()
во какие
Я заметил, что если женщина не любит повторять свой размер груди, то он явно не больше 2-го
Вон Вальмонти или Мила через каждых 20-30 сообщений прямо или косвенно хвастались, одна - 3-м, а другая - 4-м размером![]()
у меня был вздох облегчения.. наконец то не нужно сотнями жарить котлеты)![]()
Думаю, мы найдем общий язык![]()
Я заметил, что если женщина не любит повторять свой размер груди, то он явно не больше 2-го
Вон Вальмонти или Мила через каждых 20-30 сообщений прямо или косвенно хвастались, одна - 3-м, а другая - 4-м размером![]()
Вот вы странный, я говорю,"я взрослая", вы отвечаете, что нет, так как мои критерии к определению взрослости не подходят, я спрашиваю а какие подходят? и вы все время уходите от ответа, т.к сказать вам нечего.
Нет, одна 4-ка, вторая 3-ка![]()
Тортик так и быть, печь не нужно, купим![]()
Вот вы странный, я говорю,"я взрослая", вы отвечаете, что нет, так как мои критерии к определению взрослости не подходят, я спрашиваю а какие подходят? и вы все время уходите от ответа, т.к сказать вам нечего.
Ну да, тебе же и другие мои услуги нужны, профессиональные, сразу на дому![]()
Вы выпускниц в этом году видели?, такие размеры выросли, что мама дорогая, и что все взрослые?
У бумсика спросите![]()
он дегустатор и ресторатор - это уже все знают![]()
Вы выпускниц в этом году видели?, такие размеры выросли, что мама дорогая, и что все взрослые?
так вроде ж он безработный........давно
вроде это ему не мешает......... давно![]()