Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

увеличение количества женского полу...

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

это стих из псалтыря???

Нет, ну вы задрачиваете просто, я наоборот говорю, что это не показатель взрослости.

а какие же они... критерие эти...??? :рл: работа - так я работаю с 13 лет(ну конечно то больше летняя подработка было) - так че, я с 13 лет взрослый... :ги:

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Блин, ну никакой тонкости в вопросах... Зачем раздражать грубыми вопросами, если можно слегка подталкивать? Так мы ничего нового не узнаем! :)

Мне просто стало не интересно в контакте резко. Впадлу остальное объяснять, вы все равно все перекрутите.

ну если б ты с самого начала нормально ответила, я б не придирался - а так, изволь, выкладывай правду-матку... ;)

Блин, ну никакой тонкости в вопросах... Зачем раздражать грубыми вопросами, если можно слегка подталкивать? Так мы ничего нового не узнаем! :)
Ну да, тебе же и другие мои услуги нужны, профессиональные, сразу на дому:)

вот...

ну а все остальное уже в личке узнавай... ;)

ну если б ты с самого начала нормально ответила, я б не придирался - а так, изволь, выкладывай правду-матку... ;)

вот...

ну а все остальное уже в личке узнавай... ;)
Блин, и чо - по-другому никак, токо самому теперь? :)

Вот сплю я крепко, в своей большой кровате, и снится мне сон: Приходит ко мне Архангел Гавриил и говорит, "с этого дня нарекаю тебя взрослой барышней, а в взрослым барышням негоже сидеть вконтакте. Разрешаю заглядывать туда по выходным, а иначе завянет твоя любимая драцена"
А я очень люблю свой цветочек и теперь боюсь ослушаться.

большая кровать и одна?? непорядок;)

Вот сплю я крепко, в своей большой кровате, и снится мне сон: Приходит ко мне Архангел Гавриил и говорит, "с этого дня нарекаю тебя взрослой барышней, а в взрослым барышням негоже сидеть вконтакте. Разрешаю заглядывать туда по выходным, а иначе завянет твоя любимая драцена"
А я очень люблю свой цветочек и теперь боюсь ослушаться.

то есть, если 95% людей имеют более устойчивую психику, то взрослыми они оприори считаться не могут?

Блин, и чо - по-другому никак, токо самому теперь? :)

ну отчего же... вон мадам-то, мало того что взрослая, так еще от воздержания к ней во сне архангелы приходят... и грудь у неё пол второго :D

А ведь теме скоро йок!!! Сегодня многие лищаться своих рыгалий в виде звезд на поГонах :ги:

а шо, за перевес темы банят?
вот почему Вальмонти свалила... :rolleyes:

Спасибо, было приятно с тобой пообщаться, но не вижу логики продолжать разговор. Любой мой ответ перекручивается, что мне кажется, мы о разных темах говорим и на разных языках.
Понятно, что вам скучно и новенькую нужно подзадрачнуть, но я за вашим потоком мысли не успеваю;)

люблю быстый темп... ;)
но умею и медленно... где-то слышал, что Ж это нравицца... наверно, во дворе старшие рассказывали... :D

Лучше бы кто поинтересовался, когда человек взрослеет - не теряет ли он свою душу от этого, не жалеет ли он однажды вечером, после долгих дней попыток осуществить свои взрослые планы, о том времени когда он еще не погряз поуши в этой взрослой жизни?

Лучше бы кто поинтересовался, когда человек взрослеет - не теряет ли он свою душу от этого, не жалеет ли он однажды вечером, после долгих дней попыток осуществить свои взрослые планы, о том времени когда он еще не погряз поуши в этой взрослой жизни?

фу, какая пошлость... к чему о чем то жалеть... содеянное не вернешь, время в спять не повернешь и т.д. УГ в общем

а ты в высоту иль в ширь?

раз на лошадь обиделась - наверно в ИНЖЕКе в волейбол играла!!! ;)

а ты в высоту иль в ширь?

а если в ширь - примерять будешь... :D

Назад
Зверху Знизу