• Автор теми Автор теми Kam4atka
  • Дата створення Дата створення
:D
точно,
мне как то в детстве родитель заявил, смотря новости спорта:
- Вот смотри, девочки в твоём возрасте уже Олимпийские Чемпионки, а ты???
Вобщем удручало долго, что меня не уважают...
;)
Мне расказывали - не хочеш учить математику - будеш на кладбище могилы копать, и я дурак её выучил, а был-бы солидным уважаемым человеком:D

мне кажется проблема постной хуйней попахивает - Уважение или есть или его нет - если вас хоть ктото уважает то уважение есть - если нет то естесвенно извиняюсь сразы - вы говно ! - так вот нет градации уважения - человека или уважают за его поступки или гнобят как кусок говна

Kam4atka сказав(ла):
Точно!
Но если задуматься - проблема глобальная!
Главное самому себя уважать, и не сомневаться что ты достоин уважения - тогда никакой косой взгляд со стороны не будет Вас напрягать.

ViLL1 сказав(ла):
Мне расказывали - не хочеш учить математику - будеш на кладбище могилы копать, и я дурак её выучил, а был-бы солидным уважаемым человеком
:D Да, коллеги бы Вас тогда уважали :пиво: (если бы хватило здоровья) :D

Смысл в том что уважения оказывается может не хватать - это удручает если тебе высказывает за это претензии человек тобой уважаемый

ну вот я к примеру... мне часто кажется, что мой МЧ меня любит не достаточно сильно... а он любит так, как умеет... я раньше высказывала возмущения, но потом поняла, что они его оскорбляют, т.к. он не шарит сути претензий... и я перестала..
так же и Ваш человек, говорит, что вы его не уважаете лишь потому, что ЕМУ кажется с его позиции, что это так и есть. Совет: не доказывайте обратного.... человеку будет хотеться бОльшего и бОльшего.... Держите контроль в своих руках

А меня прикалывает, когда в постах пишут собеседнику что-то типа: "Скажу вам, уважаемый, что то-то и то-то..."

Крайняя степень неуважения. Я после этого тут же начинаю унижать. Вербально.

ну вот я к примеру... мне часто кажется, что мой МЧ меня любит не достаточно сильно... а он любит так, как умеет... я раньше высказывала возмущения, но потом поняла, что они его оскорбляют, т.к. он не шарит сути претензий... и я перестала..
так же и Ваш человек, говорит, что вы его не уважаете лишь потому, что ЕМУ кажется с его позиции, что это так и есть. Совет: не доказывайте обратного.... человеку будет хотеться бОльшего и бОльшего.... Держите контроль в своих руках

Любовь и уважение в разных сегментах находятся, и притягивать их за ущи не нужно - одно не исключает другого, хотя напрямую и не связано, можно уважать, но не любить, а не уважать и силно любить не получится в принципе. А орпавдываться да еще и к любви - последнее дело.

А меня прикалывает, когда в постах пишут собеседнику что-то типа: "Скажу вам, уважаемый, что то-то и то-то..."

Крайняя степень неуважения. Я после этого тут же начинаю унижать. Вербально.
Это не прикол, а мягкий подъ*б. Не надо обращать внимание на полутонкое административное хамство:D

Назад
Зверху Знизу